|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 06.04.12, 13:28:06 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:11:57 | Сообщение № 421 |
|
и мы будем сейчас с мужем яйки красить,часть дверью,часть шелухой луковой))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:13:59 | Сообщение № 422 |
|
Blondi, пожалей мужа, не надо дверью
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:19:26 | Сообщение № 423 |
|
Quote (Katia) ну вам наверно от кого-то достались? Katia, ага, от двоюродных сестёр - дома ходить Quote (Katia) а тут спецом купила а я уже на розовое и не смотрю даже Нам бабушка связала шапочки жёлтую и оранжевую...к такого же цвета костюмчикам... так нас каждый второй девочками обзывал... Вот почему если не голубое и синее, ну или что-то мрачное...то обязательно девочка???  Добавлено (14.04.12, 22:19:26) ---------------------------------------------
Quote (Blondi) часть дверью,часть шелухой луковой)) Blondi, может дверью не надо... зелёночкой поярче и повеселее будет!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:20:15 | Сообщение № 424 |
|
Quote (elsia) я просто вчера в Призме футболки смотрела и тоже понравились розовая и желтая)) ясно :) я давно там не смотрела одежду
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:22:16 | Сообщение № 425 |
|
Quote (tamare) Вот почему если не голубое и синее, ну или что-то мрачное...то обязательно девочка?? а нашего даже в голубом девочкой называли совсем маленького так что я не удивляюсь.. а мой сейчас так повзрослел. думаю его не спутают с девошкой
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:24:38 | Сообщение № 426 |
|
Quote (Katia) а нашего даже в голубом девочкой называли Katia, симпатюля!!! Quote (Katia) думаю его не спутают с девошкой Katia, я точно не спутаю, знаю, что мальчик!!!
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Суббота, 14.04.12, 21:27:38 | Сообщение № 427 |
|
Quote (tamare) симпатюля!!! ага! наверно еще из-за глаз
Quote (tamare) a, я точно не спутаю, знаю, что мальчик!!!
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Суббота, 14.04.12, 22:00:18 | Сообщение № 428 |
|
Quote (Blondi) яйки красить,часть дверью ты поаккуратней там)))мужа береги))) я тоже люблю шелухой больше красить, красивее получаются мне кажется, а в этот раз что то я ей не запаслась со своими переездами вечными сегодня тоже покрасили с Саньком яйки краской, как то не очень получилось зелено-голубые у меня в этом году))
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Суббота, 14.04.12, 22:10:42 | Сообщение № 429 |
|
Мы сегодня тоже и яйца красили и куличик у бабушки пекли и даже освятить ездили к нам в ласна в церковь Тока Димка мой заболел понос и рвота как поест сразу все назад выходит хотя носиться как угорелый по нему и нескажешь что больной
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Суббота, 14.04.12, 22:17:11 | Сообщение № 430 |
|
Quote (Enn) Тока Димка мой заболел Enn, ну воот! Здоровья вам!!! Quote (elsia) елено-голубые у меня в этом году)) elsia, стандарттный набор! У нас ещё фиолетовые,красные и одно жёлтое
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Суббота, 14.04.12, 22:39:49 | Сообщение № 431 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 07:30:55 | Сообщение № 432 |
|
Доброе утро ! Всех с Пасхой, кто празднует !=)
Мы тоже сок пьем березовый, нас соседка угощает, муж на даче собирает. Очень вкусный,сладкий и не вязкий. =)
|
|
|
|
|
| Katia |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:36:35 | Сообщение № 433 |
|
Enn, поправляйтесь!
len@, это не комплект. это я отдельно еще галстук купила :) спасибо!
Всех с Паcxой! Христос воскрес!
|
|
|
|
|
| elsia |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:44:22 | Сообщение № 434 |
|
С Пасхой! Христос Воскрес!
Quote (Enn) Тока Димка мой заболел понос и рвота поправляйтесь! Quote (tamare) elsia, стандарттный набор! У нас ещё фиолетовые,красные и одно жёлтое у меня конкретно зеленые или голубые))я всего то 6 яиц покрасила,у нас никто не съест больше! Quote (len@) Поздравляю с местом в садике. спааасибочки,тока я боюсь сама Quote (len@) Сегодня , надеюсь, были только хорошие?:) сегодня да, дело в том,что подружка моя родила 12.04 сыночка и все нормуль,смс прислала,а 13 я узнала,что ребенок через 2 часа после родов перестал дышать самостоятельно и стало плохо и увезли в Тарту на реамобиле ночью,но вчера говорила с ней и все нормально уже,их в понедельник выпишут уже!я тут перенервничала очень из-за этого Quote (len@) А чем ты дома будешь делать шашлык?электрошашлычница? на грилле,в духовке Quote (len@) Про садик каждый день разговоры с ним. Подготавливаю:) я тоже подготавливала,но у меня хуже,он уже знает,что такое садик и что я уйду,он вообще сложный у меня в плане коммуникации с людьми и детьми,еще он такой одуванчик у меня,у него на площадке кто-нибудь заберет совок,он просто постоит обиженный и пойдет возьмет другую игрушку Quote (Veroncha) Мы тоже сок пьем березовый я тоже люблю его,у нас бабушка с дедом на даче собирают
Сообщение отредактировано elsia - Воскресенье, 15.04.12, 08:45:33 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:44:24 | Сообщение № 435 |
|
Quote (len@) а сколько стоит литр сока, если не секрет?)у меня муж каждый год сам собирает в лесу сок. Тоже всегда сладенький. И дети пьют с удовольствием его чуть ли не с самого рождения. Удачного вам обследования. Хотя если честно, тоже переживаю за вас. Но надеюсь, что будет все хорошо. спасибочки! сок стоил 3 литра 2 евро на центральном.
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 08:55:33 | Сообщение № 436 |
|
С Пасхой! Христос Воскрес!
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 09:36:17 | Сообщение № 437 |
|
Всех с паcxой! Христос воскрес!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 13:53:31 | Сообщение № 438 |
|
А где берёзовый сок продают кроме рынка, есть ещё где?
Воистину воскрес!
Сообщение отредактировано Карамелька - Воскресенье, 15.04.12, 13:54:46 |
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 15:35:28 | Сообщение № 439 |
|
Воистину воскрес Всех со светлым праздником пасхи
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 15:42:02 | Сообщение № 440 |
|
Quote (elsia) С Пасхой! Христос Воскрес! Во истину воскрес! Quote (elsia) у меня конкретно зеленые или голубые))я всего то 6 яиц покрасила,у нас никто не съест больше! elsia, а мы 9 покрасили и все съели!!!
|
|
|
|
|
|
|