|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Зайчата 2011
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 07.04.12, 11:48:37 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 14:59:01 | Сообщение № 961 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ღкапелькаღ, а я с токсом лежала и сначала меня врач смотрел и сказала что делать будут.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:05:31 | Сообщение № 962 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Самое главное здоровья Той девушки и малышу! это точно Quote (tamare) Педиатр лучше в том смысле, что у него узкий профиль, в котором он спец! наша семейная в прошлом (до делёжки на семейных) была педиатором ))))))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:07:56 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Jevgesha) (до делёжки на семейных) была педиатором )))))) Jevgesha, повезло вам с семейным!
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:11:20 | Сообщение № 964 |
|
tamare, она у нас только у детей )))))) Мы с мужем к другому врачу ходим )))))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:22:30 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Jevgesha) Мы с мужем к другому врачу ходим ))))) Jevgesha, приколисты!
|
|
|
|
|
| Sheitana |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:23:09 | Сообщение № 966 |
|
Quote (kristinchik) я верно поняла? да, правильно
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:25:58 | Сообщение № 967 |
|
tamare, ну а то!!!! ))))))) Мы же здесь раньше появились, чем дети ,надо было у кого-то наблюдаться )))) а наша врач деток не берет )))))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:29:32 | Сообщение № 968 |
|
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) она у нас только у детей )))))) Мы с мужем к другому врачу ходим ))))) у нас также. правда моя семейная полное говно,хотела к той что детей ведёт,но она не берёт, сказала если надо приходи поможем. она меня вылечила беременную, когда моя врач чуть не угробила. сволочь.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:31:16 | Сообщение № 969 |
|
Quote (kristinchik) правда моя семейная полное говно кто у тебя? У меня др. Калле в семейном центре где Занзибар )))))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:33:27 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Jevgesha) а наша врач деток не берет ))))) Jevgesha, так вы к, той, которая у детей... нарисуйтесь!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:33:30 | Сообщение № 971 |
|
Зародыш
|
Jevgesha, у меня Свонар, а у детей панкова
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:36:14 | Сообщение № 972 |
|
tamare, неее, я не люблю врачей менять )))))) kristinchik, у детей у нас Эенсаар ))))
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:38:07 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Jevgesha) я не люблю врачей менять )))))) Jevgesha, я тоже не люблю...один раз только семейного поменяла
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:39:21 | Сообщение № 974 |
|
Зародыш
|
Jevgesha, главное чтобы врач нравился и детей лечила. Но я бы свою сменила
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:40:20 | Сообщение № 975 |
|
ღкапелькаღ, вот про девшку, которая по вине мед. сестры умерла в больнице
Нас когда с Ромкой положили в больницу, врач только на следующий день пришла. А так сразу капельницы и уколы по анализам назначили. Лор только через день или 2 посмотрел и тогда обнаружили, что уши воспалены и стали давать АБ.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:43:59 | Сообщение № 976 |
|
kristinchik, это да...... пока все устраивает не имеет смысла менять что-либо...
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:46:31 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Wiki) А так сразу капельницы и уколы по анализам назначили Wiki, а что за уколы?
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:51:12 | Сообщение № 978 |
|
Wiki, Прочитала,кошмар конечно Слушай,ты как то говорила,что покупала квини коляску?Ты или я перепутала? Если ты..ты не продаёшь её,в аренду не сдаёшь ?
|
|
|
|
|
| Wiki |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:51:37 | Сообщение № 979 |
|
Quote (tamare) Wiki, а что за уколы? вот, что за уколы не знаю. Пока Рому определяли в палату, ставили канюлю мазок из носа брали и т.д. я ходила во взрослый приемный покой со спиной своей, а Рома с папой был. Может и путаю и не было уколов, но что-то вроде было.... АБ нам только со 2-го или 3-го дня давать стали
Quote (ღкапелькаღ) Если ты..ты не продаёшь её,в аренду не сдаёшь ? продать хочу, а насчет аренды не думала
Сообщение отредактировано Wiki - Вторник, 17.04.12, 15:57:47 |
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Вторник, 17.04.12, 15:55:59 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Wiki) АБ нам только со 2-го или -го дня давать стали Wiki, да уж....
|
|
|
|
|
|
|