Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Суббота, 07.04.12, 20:29:34 | Сообщение № 10
Quote (konda)
сейчас он маааальчик)))
тогда всё ок))беру слова обратно))миленькие очень!
Quote (juska82)
а мы тут сушами балуемся с мужем. налепила столько, что уже можем смотреть только на них
мм вкусно вам,а мне должны вот привести только боюсь спать уже буду))))))хехе...а то сходили мы на день рождение и я не дождалась основного застолья так сказать((((эхх когда уже я смогу гулнуть??!!
Дата: Суббота, 07.04.12, 22:11:42 | Сообщение № 20
Ponchusha, у нас осложнение после кашля... стали дышать трудно... поехали в скорую, там определили, что отдышка у нас... сказали надо капельницу поставить и ингаляции делать....За 2 суток лёгкие очистились, теперь дома ещё подышим 4 дня... там посмотрим.....
Ты уж его береги!!! Не роняй!!! А то, пять только соберёмся...погулять....и опять 25!