|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:01:00 | Сообщение № 2 |
|
Quote Simple когда то была 53 кг когда то я была 48 кг..но это жесть. мне даже больно было на боку спать. одни кости обтянутые кожей. так что 55-57 кг самое то.
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:16:52 | Сообщение № 3 |
|
Simple дааа, нам до тебя еще далеко ты худышка!! Блиииин, Тань, как у тебя получается подворачивать так одеяло, что она руки не высовывала?моя то из пеленки, как у Олеси руки вытаскивает..
погодка разгулялась, мы с удовольствием погуляли, хоть бы в среду такая же была..
|
|
|
|
toriana |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:24:21 | Сообщение № 4 |
|
Quote (java4ka) когда то я была 48 кг..но это жесть. мне даже больно было на боку спать. одни кости обтянутые кожей. так что 55-57 кг самое то во во когда то я тоже была 45 кг, жуть..одни косточки выпирали
Настя отлично выглядишь, ничего лишнего на тебе не вижу, умничка) Женя, ну не знаю где ты там отыскала у себя что то лишнее очень хорошо все смотриться, так что тож не наговаривай!!!! А ты Таня................. (пи-пи-пирипип) (это я матерюсь ) выглядишь супер!!!! и правильно Настюша написала напрашиваешься на комплименты такая хууууденькая Девченки вы все такие высокие я с вами на встрече потеряюсь, меня метр с кепкой и не видно будет
Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете? а то я смотрю многие уже разделись и я одна такая вся зимняя гуляю и в куртке теплой и в шапке и в зимних сапогах а мне все холодно
Пошли мы с дочкой погулять... в итоге забрели в Рими и накупила я Юлианке опять всякой одежды ну точно барахольщица
Сообщение отредактировано toriana - Воскресенье, 08.04.12, 17:25:46 |
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:07:36 | Сообщение № 5 |
|
Девочки, вы все отлично выглядете, просто красотки!Quote (toriana) я с вами на встрече потеряюсь, меня метр с кепкой и не видно будет Я 160 cm, так что вдвоём затеряемся Quote (toriana) в чем вы сейчас гуляете? Я тоже в зимнем, сегодня на тёплую шапку ещё и капюшон натянула
|
|
|
|
toriana |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:12:40 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Musjundrik) Я 160 cm, так что вдвоём затеряемся и я почти 160, нас уже двое тогда точно не растопчут Quote (Musjundrik) сегодня на тёплую шапку ещё и капюшон натянула и я еще и капюшон натянула)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:13:42 | Сообщение № 7 |
|
Quote (toriana) Настя отлично выглядишь, ничего лишнего на тебе не вижу, умничка) Спасибо огромное за комплимент.Quote (toriana) и правильно Настюша написала напрашиваешься на комплименты ulqbka такая хууууденькая isterika вот вот !! Quote (toriana) Девченки вы все такие высокие ulqbka я с вами на встрече потеряюсь, меня метр с кепкой и не видно будет найдем тебя!!!а у тебя какой рост? Quote (toriana) Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете? а то я смотрю многие уже разделись и я одна такая вся зимняя гуляю и в куртке теплой и в шапке и в зимних сапогах а мне все холодно ulqbka я уже по весеннему и обувку всю зимнюю убрала.а вот с детьми у меня проблема.вроде Сашке одеваю зимнюю куртку на водолазку,но вроде все равно жарко,а весеннюю боюсь одевать .шапки поменяяла на полегче одной и другой.а с Викой так вообще проблема,спит по 5 часов на улице так вроде слабо не одеть,но при этом всегда потеет и от этого у нас потничка больше месяца,только пройдет и опять..хоть одеваю ползунки и комбез.так что тоже мучаюсь. Quote (toriana) я Юлианке опять всякой одежды isterika ну точно барахольщица haha ну ты даешь!!!
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:14:51 | Сообщение № 8 |
|
Quote (toriana) тогда точно не растопчут haha не боитись,мы маленьких не обижаем!!
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:17:14 | Сообщение № 9 |
|
Quote (toriana) я с вами на встрече потеряюсь, меня метр с кепкой и не видно будет я тоже об этом думала, затопчат коротышку и не заметят .... Quote (toriana) Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете так же как и ты, потаскиваю зимние веши....а то погода обманчивая. Quote (Musjundrik) Я 160 cm, так что вдвоём затеряемся я на 1 см выше ,ну вот уже нас 3 +Nastik Simple ты вродь говорила, что 9.04 в бассеин идёте. А во сколько? У нас время на 9 освободилось.уряяяя поплескаемся, вот только быпроснуться.
Сообщение отредактировано CIHUA - Воскресенье, 08.04.12, 19:21:48 |
|
|
|
toriana |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:39:36 | Сообщение № 10 |
|
Quote (anastassia2003) найдем тебя!!!а у тебя какой рост? 158))) Quote (anastassia2003) я уже по весеннему и обувку всю зимнюю убрала и не холодно? Quote (anastassia2003) не боитись,мы маленьких не обижаем!! солдат ребенка не обидит Quote (CIHUA) я тоже об этом думала, затопчат коротышку и не заметят ты тож коротышка ?
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:55:28 | Сообщение № 11 |
|
Приветик девочки блин жесть доча так и не успокаивается что я уже с ней не делаю toriana, вы как поспокойнее стали или всё так же? у нас слюней это чтото слюнявчики еле усперваю менять.... 10 пойду к врачу может что не то с ней я уже и не знаю что думать
|
|
|
| |
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:04:04 | Сообщение № 13 |
|
Quote (toriana) и не холодно? мне нет!но я не из мерзлявых.у меня муж намного теплее одевался,чем я беременная Quote (toriana) солдат ребенка не обидит haha именно! kotja89, мы тоже каждый вечер с 6-9 с животиком до сих пор мучаемся,уже даже не знаю что и делать... ничего не помогает.
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:14:02 | Сообщение № 14 |
|
anastassia2003, ну вам ещё вроде как положено до 3 мес. мы уже отстрадали да и не сильно мучались в принципе.... я думаю зубы у ней уже были в 2 мес. в дёснах врач говарила шевелились и ей от этього видать больно... ну у неё уже месяца полтора дёсна набухшие слюни ручьём 2 руки во рту и всё в рот (ну это обычное) а щас ещё и истерики жудкие прибавились....
|
|
|
|
toriana |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:17:12 | Сообщение № 15 |
|
Quote (kotja89) вы как поспокойнее стали или всё так же? да вроде чутка поспокойней, очень на это надеюсь) Quote (kotja89) нас слюней это чтото слюнявчики еле усперваю менять.... 10 пойду к врачу может что не то с ней я уже и не знаю что думать у нас слюней тоже тьма) слюнявчики меняю каждые полчаса) Quote (malenkaja_zljuka) , я себя даже показывать не буду-слоник ой, наговариваешь на себя Quote (malenkaja_zljuka) Скоро голая ходить буду и я голая, зато дети...... Quote (anastassia2003) мы тоже каждый вечер с 6-9 с животиком до сих пор мучаемся,уже даже не знаю что и делат и мы после прикорма(цветной капусты) опять с животиком мучаемся, не покакать зайке, прикорм убрала пока, подожду когда востановится и продолжим)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:28:49 | Сообщение № 16 |
|
Quote (kotja89) ну вам ещё вроде как положено до 3 мес. ну это то да,просто со старшей не было газиков,так для меня это как в диковинку и жалко очень малышку. Quote (malenkaja_zljuka) Девочки, вы такие худыхи, я себя даже показывать не буду-слоник ik Приятно смотреть на таких мамочек особенно я ! Тоже на комплимент напрашиваешься? Quote (malenkaja_zljuka) Ромка наконец-то стал немного спать по ночам, и днем уже немного времени лежит и агукает. умничка какой,дай бог с каждым днем будет легче. Quote (malenkaja_zljuka) Меня тоже в ряды барахольщиц можете записать-поехала себе за обувью, а купила детям одежды и игрушек. Скоро голая ходить буду haha наверно это у всех мамок ,какой то ген шопоголизма! Quote (toriana) не покакать зайке, вот и нам не покакать .я вот уже думаю может микролакс поставить?
|
|
|
|
Simple |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:07:22 | Сообщение № 17 |
|
Quote (Zeks) ты худышка!! спасибо Quote (Zeks) Блиииин, Тань, как у тебя получается подворачивать так одеяло, что она руки не высовывала ну иногда приходится по нескольку раз ходить подворачивать, но если она готова уже, то хоть во сне не машет руками и спит. Quote (Zeks) погодка разгулялась, мы с удовольствием погуляли, хоть бы в среду такая же была.. +100 Quote (toriana) Девченки вы все такие высокие ulqbka я с вами на встрече потеряюсь, меня метр с кепкой и не видно будет Каблуки спасут мир (это шутка) будем идти в ряд (высокая, низкая итд Quote (toriana) Девочки расскажите в чем вы сейчас гуляете? в зимних штанах, сапогах и теплая куртка (ну и варежки конечно же - весна ведь уже как никак) Quote (Musjundrik) Я 160 cm, так что вдвоём затеряемся ну вот вас тоже много Quote (toriana) А ты Таня................. (пи-пи-пирипип) (это я матерюсь haha ) выглядишь супер Спасибище. Вот я сегодня напросилась всёдаки!!!!!!Всем спасибо огромное, сижу улыбаюсь!!!!!!Как мало надо!!! Quote (CIHUA) Simple ты вродь говорила, что 9.04 в бассеин идёте. А во сколько? да, только мы в 12.00
Ну вы и настрочили, пока я заплыв делала!!!
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:09:59 | Сообщение № 18 |
|
Quote (anastassia2003) жалко очень малышку как я тебя понимаю...но блин ещё хуже когда реально не понимаеншь почему истерика что такое уже и так и сяк и никак.... всё не то всё крричим то ли характер то ли чтото не то
|
|
|
|
toriana |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 22:00:14 | Сообщение № 19 |
|
Quote (anastassia2003) вот и нам не покакать .я вот уже думаю может микролакс поставить? а давно не какали? Quote (Simple) Каблуки спасут мир обожаю каблуки) до беременности вся обувь была со шпильками 12 см) но сейчас гулять с коляской на каблуках не могу, поэтому хожу в гавнодавах, в них удобнее всего гулять по 4 часа)
|
|
|
|
Simple |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 22:20:11 | Сообщение № 20 |
|
Quote (toriana) хожу в гавнодавах это мой вариант, тоже обожаю говнодавы!!!!!!!!Для прогулок с коляской!! Почему мы раньше не встретились???7 Добавлено (08.04.12, 23:20:11) --------------------------------------------- anastassia2003, Настюша, какие салатики красота и наверное вкуснотища!!!
Сообщение отредактировано Simple - Воскресенье, 08.04.12, 22:05:34 |
|
|
|
|
|