|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дракончики 2012
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 20.04.12, 11:21:11 | Сообщение № 721 |
|
Quote (anmiro) 5800 г и 59 см, с прибавочками вас))) Quote (mosechka) а мы были в 3 месяца 66 см и 5900 пъ ого какие вы высокие)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Пятница, 20.04.12, 11:34:51 | Сообщение № 722 |
|
toriana,
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 11:59:06 | Сообщение № 723 |
|
Quote (toriana) ого какие вы высокие) Ну у меня 172 рост, у папы почти 190, может чуток поменьше. Первая девочка тоже росла быстро первые полгода, набирала тоже мало. Она правда и сейчас высокая девочка и худенькая:) С первой я очень переживала, что она так быстро растет. А потом в полгода была 69 сь и уже как-то помедленнее стала расти. Думаю, может со второй также будет.
|
|
|
|
|
| mosechka |
Дата: Пятница, 20.04.12, 12:00:13 | Сообщение № 724 |
|
Quote (anmiro) Ого, как оно бывает :) мы родились тоже 4,5 кг и 53 см.
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 20.04.12, 13:38:22 | Сообщение № 725 |
|
Quote (anastassia2003) Спасибочки,я намного уже лучше,но теперь мои девчата свалились... cray Сашка с кашлем и насморком,а вот Викуля только с насморком ,врач послушала,сказала все ок.вот теперь их буду усердно лечить. надеюсь, что скоро поправитесь и пойдем гулять в парк, еще надеюсь погодка нас обрадует скоро... я думаю солнышко к нам придет, когда вы полностью поправитесь Quote (toriana) ждем отчетика) Сходили мы к врачу, прибавили мы хорошо, почти 900гр, сейчас мы уже 5220гр, и на 3 см выросли,мы 56.6 см... сделали нам прививочку.. меня сразу редупредили, что мол готовтесь мама после прививки брать ее на руки, что больная прививка... так ей сделали, она только секунды 3-4 покричала и сразу вырубилась там же, одевала я ее уже во сне Quote (atty) хороших вам выходных...... Спасибо Танюш.. будем надеяться, что погода завтра будет все же, как и обещали...
Насть, я записалась к ортопеду только 23 мая был номерок...так что надеюсь что вы нас чуть чуть подождете
Блин, мне сегодня семейная сказала, что еще месяцок повыписывает нам Аптамил аллергик, потом мол надо попробовать обычную смесь опять, что возможно аллергии уже не будет...сказала, что обычная смесь полезнее и лучше, чем эта против аллергии..
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:07:29 | Сообщение № 726 |
|
Quote (Musjundrik) фото будет завтра =) ждемс!!! Quote (Musjundrik) Насть, поправляйтесь поскорее! Quote (toriana) маму с Днем Рождения!!!! lill lill lill Мерси!!! Quote (toriana) в 11 часов и сейчас в 11 утра тока проснулась, Здорово!!! Quote (mosechka) а как выдечите старшенькую и младшенькую отсоплей и кашля? А то мне старшая ничего не дает себе делать, а я не знаю как бустрее вылечить всеъ У нас теперь приболела маленькая,,,,, старшей даю судафет детский (он очень помогает нам)от кашля в носочки горчицу,пластырь горчичный,горчичники (но тогда держим в 6-8 рук) и вот в этот раз врач нам выписала удачный сироп от кашля.а младшую пока только старимаром,а ещё забыла у меня мазь доктор мон мажу подносиком. Quote (anmiro) Ого, как оно бывает :) а мы почти весим как вы ,но ростик ниже.хотя мы все высокие. Quote (Zeks) надеюсь, что скоро поправитесь и пойдем гулять в парк, еще надеюсь погодка нас обрадует скоро... я думаю солнышко к нам придет, когда вы полностью поправитесь 4mok тоже на это очень надеюсь!! Quote (Zeks) прибавили мы хорошо, почти 900гр, сейчас мы уже 5220гр, и на 3 см выросли,мы 56.6 см... У меня Сашка такая была в 2 месяца,а это мадама ниже и больше Quote (Zeks) Насть, я записалась к ортопеду только 23 мая был номерок...так что надеюсь что вы нас чуть чуть подождете ulqbka конечно подождем. Quote (Zeks) Блин, мне сегодня семейная сказала, что еще месяцок повыписывает нам Аптамил аллергик, потом мол надо попробовать обычную смесь опять, что возможно аллергии уже не будет...сказала, что обычная смесь полезнее и лучше, чем эта против аллергии.. первый раз такое слышу!!! урааа!!!! радости нет предела,у нас ножки впорядке,даже спастики нет...я спросила у нее про массаж,она сказала ,что можно даже не ходить,если хочу то только для профилактики .или что скажет невролог...так что ждемс теперь 8 числа..
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:17:36 | Сообщение № 727 |
|
Quote (anastassia2003) у нас ножки впорядке,даже спастики нет. ой как замечательно))) Quote (anastassia2003) прибавили мы хорошо, почти 900гр, сейчас мы уже 5220гр, и на 3 см выросли,мы 56.6 см хорошо накушали) Quote (Zeks) сказала, что обычная смесь полезнее и лучше, чем эта против аллергии.. тоже такое слышала
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:47:05 | Сообщение № 728 |
|
Quote (anastassia2003) фото будет завтра =)
ждемс! А я уже видела Олькин цвет волос Quote (anastassia2003) первый раз такое слышу!! Quote (toriana) тоже такое слышала видимо так и есть, только конечно выгоднее мне смесь по рецепту, хотя конечно не факт, что аллергии опять потом не будет на обычную смесь.. Quote (toriana) хорошо накушали) аха, мы щекастики
Сегодня столько дел переделала, сама собой горжусь И уборку всей квартиры сделала и наготовила, и погладила и к доктору сходили и по магазинам прошлась, вот через часик поеду маму встречать и муж вот должен подтянуться, правда он завтра уже в рейс.. так что девочки может на неделе увидемся и погуляем,если погодка будет?
Сообщение отредактировано Zeks - Пятница, 20.04.12, 14:48:35 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:51:30 | Сообщение № 729 |
|
Quote (Zeks) так что девочки может на неделе увидемся и погуляем,если погодка будет? обязательно, если погода позволит)
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:51:55 | Сообщение № 730 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Zeks) почти 900гр, сейчас мы уже 5220гр, и на 3 см выросли,мы 56.6 см умнички..... с прибавочками вас!!!! Quote (anastassia2003) ,у нас ножки впорядке,даже спастики нет урааааа.... наши вам искренние поздравления!!!!! Quote (Musjundrik) фото будет завтра = ждемсссссс Quote (toriana) подождем до лучших времен) а то..... обязательно... а я погуляла..... 2 часика...... Quote (toriana) первый раз мы ночью ни разу не поели))) умничка доча.......дала мамке поспать........ Quote (toriana) обычно стабильно в 3 ночи мы едим) мои тоже стабильно в 3 ест...... Quote (toriana) на костре запекли форель в фольге мммм.... вкусняшка....... хотюююююю...... Quote (anmiro) 5800 г и 59 см хорошие такие размерчики..... Quote (mosechka) 66 см и 5900 модель растет.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Пятница, 20.04.12, 14:59:24 | Сообщение № 731 |
|
Quote (toriana) ой как замечательно))) Quote (atty) урааааа.... наши вам искренние поздравления!!!!! Спасибо,мне аж самой не верится...пройдя с Сашкой такой,уже думала и в этот раз по новому... Quote (toriana) хорошо накушали) это не мы....это Женек...мы ещё больше накушали Quote (Zeks) А я уже видела Олькин цвет волос bee везет же! Quote (Zeks) видимо так и есть, только конечно выгоднее мне смесь по рецепту, хотя конечно не факт, что аллергии опять потом не будет на обычную смесь.. radostj вот я если честно не понимаю зачем это.... ребенок только к одному привык и опять тут подбирай снова...а если не подойдет,опять менять..
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Пятница, 20.04.12, 15:10:11 | Сообщение № 732 |
|
Quote (anastassia2003) вот я если честно не понимаю зачем это.... zlostj ребенок только к одному привык и опять тут подбирай снова...а если не подойдет,опять менять да да, опять подбирать, опять если аллергия будет сыпь, опять запоры... не знаааю... Quote (anastassia2003) мы ещё больше накушали Обжорки!
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Пятница, 20.04.12, 15:15:53 | Сообщение № 733 |
|
Всем привет! Погода севодня грустная совсем
Quote (mosechka) а как выдечите старшенькую и младшенькую отсоплей и кашля? А то мне старшая ничего не дает себе делать, а я не знаю как бустрее вылечить всеъ У нас теперь приболела маленькая,,,,, Мы вот тоже 2 недели болели.Старший притащил из сада заразу,даже Соню заразил соплями до сих пор проходят,она бедная даже кашляла.Мне с младшой лор сказал можно ромашку капать с солевым раствором в нос,ню и конечно промывать физ раствором и сопли отсасывть ещё я с ней по 10 мин 3 раза в день сидела в ванной ,наливала горячей воды в ванну капкла туда эвкалипт и дышали с ней паром этим,ей очень помагало это дышала потом носиком хорошо! Старшему давала судафед от насморка и кашля который и ещё насморк мы лечим глазными каплями,промываем часто и в ингалятор дышим.
|
|
|
|
|
| jasja |
Дата: Пятница, 20.04.12, 15:19:55 | Сообщение № 734 |
|
вот я совсем уже разучилась писать грамотно,даже сегодня слово через в написала.... ууужас
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Пятница, 20.04.12, 17:13:27 | Сообщение № 735 |
|
anastassia2003,здорово, что всё хорошо! Quote (Zeks) что обычная смесь полезнее и лучше, чем эта против аллергии. Ей, что жалко, чем интересно обычная смесь полезнее??Полезно мамино молоко, а всё остальное.....Так, что мне кажется что ничего не случится если вы будете эту есть. Я например не собираюсь ничего менять, нам эта подходит, ребёнок прибавляет хорошо, весела, бодра и спит всю ночь, запоров нету. Я бы на твоём месте сказала, что попробывала разные смеси ребёнок отказывается пускай выписывает эту.Экономия тоже существенная, а через 2 месяца уже начнёшь потихоньку вводить прикорм. ИМХО
Сообщение отредактировано Simple - Пятница, 20.04.12, 17:16:29 |
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Пятница, 20.04.12, 17:27:57 | Сообщение № 736 |
|
Quote (atty) а я погуляла..... 2 часика...... молодец конечно) а я вышла с Юлианой в рюкзачке под зонтиком) Quote (anastassia2003) это не мы....это Женек...мы ещё больше накушали а я и отвечала Жене, не заню почему скопировалось твое имя
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Пятница, 20.04.12, 20:20:50 | Сообщение № 737 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (toriana) в рюкзачке под зонтиком) как мило!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Суббота, 21.04.12, 07:43:10 | Сообщение № 738 |
|
Quote (Zeks) да да, опять подбирать, опять если аллергия будет сыпь, опять запоры... не знаааю... не понимаю этого,бедный ребенок!! Quote (Zeks) Обжорки! haha не то слово!!! Quote (Simple) . Я бы на твоём месте сказала, что попробывала разные смеси ребёнок отказывается radostj пускай выписывает эту согласна!!! Quote (Simple) здорово, что всё хорошо! Quote (toriana) а я и отвечала Жене, не заню почему скопировалось твое имя все теперь понятно!!!
Всем доброе утро!!! Погода ещё хуже....
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 21.04.12, 08:59:03 | Сообщение № 739 |
|
Quote (toriana) а я вышла с Юлианой в рюкзачке под зонтиком) Ножки хорошо разводятся? :) У Леси только начинают разводиться, так что долго в рюкзаке ещё не может сидеть, в слинге удобнее ей, но слинг на верхнюю одежду мотать мне неудобно. Сегодня в гости поедем, так тоже в рюкзак посажу, не хочу коляску брать, не любим мы её :)
|
|
|
|
|
| java4ka |
Дата: Суббота, 21.04.12, 09:12:52 | Сообщение № 740 |
|
Quote (anmiro) Мануал шею поправил, чтоб не предпочитала левую сторону :) И поясничный отдел позвоночника ставил на место, т.к. там смещение было. вот и нашего Дамира всё на левую сторону тянет.
Quote (anmiro) Вчера вешались у семейного, 5800 г и 59 см, т.е фефочка прибавила 1 кг и 2 см роста (и носит 68 размер, т.к шириной в 62 не влезает ) . с удачным походом к семейной. мы тоже уже в 62 размер не влезаем давно..скоро и похожу в 68 не влезем.
|
|
|
|
|
|
|