Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Понедельник, 23.04.12, 10:47:17 | Сообщение № 801
Quote (anastassia2003)
я тоже думаю успеете,только как вы гуляете после бассика?
мы выходим, едим там,сидим где-то 30 минут сушимся до конца, она остывает и можно гулять. Как же многие мамочки на коляске едут в басик, а домой то тоже нужно таже самая прогулка получается.
Дата: Понедельник, 23.04.12, 10:53:54 | Сообщение № 803
Quote (Simple)
мы выходим, едим там,сидим где-то 30 минут сушимся до конца, она остывает и можно гулять. Как же многие мамочки на коляске едут в басик, а домой то тоже нужно таже самая прогулка получается.
ну вот тогда без проблем.я тоже выходила,просто многие не выходят..
Дата: Понедельник, 23.04.12, 11:05:38 | Сообщение № 805
Quote (toriana)
это про меня))) после заплыва кушаем, одеваемся, запихиваю ее в мешок роддомовский и гуляем)
главное хорошо высушить ребёнка и дать немного времени остыть, а так я думаю не страшно, зимой бы конечно я бу не рискнула гулять после басика, а весной летом или ранне осенью помему бы и нет?!
Дата: Понедельник, 23.04.12, 13:13:02 | Сообщение № 810
Привет девочки! Дорвалась до нета,что-то он не хотел работать!!! А вы тут как всегда понаписали много! Посмотрела фоточки такие все красотки и детки лапочки! А у моей повыскакивали прыщи которые говорят потом проходят. Вот тока пришли с Софией нагулялись,погода наконец хорошая!
Дата: Понедельник, 23.04.12, 14:18:03 | Сообщение № 814
У меня масик так в голос смеётся, не могу )) Аж всем телом трясётся :)) Такой позитивчик )) И сегодня нам лень гулять идти, дома торчим. Зато пирог испекла, еды наготовила, полы намыла, постельное сменила. Дома чистота и порядок :)
Дата: Понедельник, 23.04.12, 15:45:42 | Сообщение № 816
Девчата скажите пожалуйста у кого так было,как только полежим на животике,через 5-7 минут сразу крик,(у меня мнение сложилось,что начинает животик болеть),по идеи должен наоборот проходить,даже когда газы..а у нас вот так вот...и ещё напомните мне пожалуйста когда можно начинать крутить ребенка ,чтобы переворачивалась?сегодня попробовали на большом мячике позаниматься,такой крик был...может ещё маленькая или не понравилось.
Дата: Понедельник, 23.04.12, 17:55:20 | Сообщение № 820
anastassia2003, скорее всего мячик просто не понравился) Мой например вообще на животе лежать не любит и ворчит если оставляю больше чем на 5 минут.
Блин мы наконец-то вылечили сопли, ужас, почти 3 недели не могли от них избавится. И плюс от соплей глазик загноился. И наконец-то сфоткались на паспорт