Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:16:00 | Сообщение № 882
Quote (toriana)
после беременности вообще не могу его пить, не вкусно мне, я пью или редбуш или пуер, вообще чаи покупаю только в специальном магазине)
у меня так с кофем получилось.до беременности могла выпить 2 кружки в день ,а теперь даже не лезет,поэтому и продали свою кофе машинку,уже латте и капучино не лезло...а я то думала,что буду пить постоянно...а фиг тебе...значит пьешь специальные чаи,и чем же мне тебя тогда угощать???
Quote (anmiro)
Чего-то не хватает в организме, раз сладкого хочется. Мне вот вообще его не хочется сейчас, ттт. Но ещё месяц назад доходило даже до такого, что я ложками из сахарницы сахар ела и остановиться не могла :))) А пошёл отказ от сладкого и вес тоже стал уходить веселее.
я всю жизнь была сладкоежкой,перед родами последние 3 недели ела плитками его...а вот уже как родила,толком ещё ела его ,да и не хочется пока его,я сама себя не узнаю...но вес так и не уходит...
Quote (anmiro)
. Может, мне горького не хватает? :)
может,а продукты как перченые кушаешь?
Quote (Simple)
о и мы тоже, мяч сегодня надули и опробывали. Ариаше понравилось.
у меня Сашка тоже любила,но была чуть старше Вики,может пока маленькая для него...
Quote (Simple)
я с тобой!!!!такая же ситуёвина!
значит я не одна!!!
Quote (jasja)
Вот у нас тоже самое!Потом поняла,что ей тяжко и устаёт сильно вот и плачет!
я пока ее сильно не напрягая,не хочет и не надо. Simple, jasja, ionka, toriana, Оххх девчата везет вам наверно при этом и не полнеете ,я вообще отказалась от всего...скоро от воздуха набирать буду,не знаю или я себе внушила что не хочу этих вредителей ,либо что-то после родов поменялось....
Quote (Simple)
а тут лежат портятся и никто их не ест
у нас так же могут лежать,хоть я и люблю бананы,но зная,что они каллорийные рот даже не открывается...у меня наверно скоро голова рехнеться на почве похудания....
Quote (ljusja)
смотрю вы все худеете? помню писали про Редуктин, принимает ли кто?
я писала,но пока не принимаю.надеюсь,что ещё сама смогу скинуть... к таблеткам всегда успею придти...а у тебя какие результаты от таблеток,пиши нам интересно!
Quote (oksana24)
а вы кладете какую нибудь клеенку в кроватку под простынку, мало ли что, или нет?
я кладу,т.к с первой не положила и матрас просто выкинули... Доброе утро!!! ухх еле-еле ответила ... У нас радость мы научились переворачиваться с животика на спинку... Викуля
Сообщение отредактировано anastassia2003 - Вторник, 24.04.12, 08:38:39
Утречко! Сколько вы тут вчера понаписали, за вами не успеть. И сколько фоточек деток..... anmiro, какие вы шекастики . Simpel, девчушка-веселушка. iolanta_o, серьёзный джентельмен. ionka, какой хорошенький мальчишечка! И правда взрослым на фоточке кажется. anastassia2003, как хорошо уже головушку держит. А старшенькую не вижу.
По поводу покушать, то мне сейчас так сладкого хочется( готова кушать шоколадные конфеты постоянно). А как только дочу кормить сисей начала( первые 2-3 недели), так пила после кормления залпами.
Дата: Вторник, 24.04.12, 08:55:10 | Сообщение № 886
Quote (oksana24)
девченки, а вы кладете какую нибудь клеенку в кроватку под простынку, мало ли что, или нет?
у меня с первого дня лежит. Зачем матрас портить
Quote (anastassia2003)
значит пьешь специальные чаи,и чем же мне тебя тогда угощать???
не переживай, она с собой чемодан возьмёт с чаем!!!
Quote (anastassia2003)
.у меня наверно скоро голова рехнеться на почве похудания....
тебе надо забыть про это похудание, ты и так очень хорошо выглядишь (без похуданий) и не надо зыцикливаться, как только отпустиь эти мысли всё само собой начнёт уходить!
Quote (anastassia2003)
У нас радость мы научились переворачиваться с животика на спинку...
Молодчина Викуся!!!
Quote (наталья)
Simpel, девчушка-веселушка.
спасибки
А мы сегодня идём к ортопеду.....аааа время уже 10.00 а нам к 10,50 ф мы ещё не жравши......всё побежала...
Дата: Вторник, 24.04.12, 09:06:20 | Сообщение № 890
Quote (Simple)
ну все я тогда спокойна!!!
Quote (Simple)
тебе надо забыть про это похудание, ты и так очень хорошо выглядишь (без похуданий) и не надо зыцикливаться, как только отпустиь эти мысли всё само собой начнёт уходить!
спасибо за комплимент.. да знаю,что надо все отпустить.в прошлый раз на все плюнула и само пошло,я просто хочу летом в юбки свои втиснуться...а так я не особо переживаю.
Quote (Simple)
аааа время уже 10.00 а нам к 10,50 ф мы ещё не жравши......всё побежала...
хорошо вам сходить!!! отпишись потом. Викуль как ваш папа занял первое место в садике?
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:03:34 | Сообщение № 894
Quote (наталья)
А в 2 месяца рано?
по моему рано.. вот почитай:
В 3 месяца проверяют следующие рефлексы: 1.Ребенок подтягивается и прижимает к груди голову, когда его поднимаешь за ручи. 2.Ребенка как бы сажают на корточки (стопы стоят на столе, тело вертикально), из этого положения он должен рефлекторно попытаться встать. 3.Ставят на ножки - опирается на всю стопу, ноги не скрещивает нога з ногу не делает. 4.На ножках при небольшом наклоне вперед ребенок начинает шагать, и чем ритмичнее тем лучше. 5.На животе лежит, опирается на предплечия, в стороны не заваливается, голову уверенно держит. 6.Ручки и ножки уже не в позе эмбриона, а более свободно (к 4 мес. поза становится открытая) кулачки не крепко сжаты, (к 4 мес. полностью открыты). 7.На спине при скручивании тела за ножки (чтобы перевернуть) ребенок должен постараться и самостоятельно закончить переворот усилием собственных мышц. До 3х месяцев у ребенка рефлексы, которые у него заложены МАМОЙ, после 3х - это то, чего он достиг сам!
Сообщение отредактировано Yuli - Вторник, 24.04.12, 10:04:00
ой да и не говори, я сладкое вообще по жизни не люблю..... у меня может тонна вкусностей лежать, а мне ничего не надо, но в период кормления, особенно в начала, а готова как раз все эти тонны съесть......
Quote (Simple)
мы сегодня идём к ортопеду
удачно сходить!!!!! [url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Дата: Вторник, 24.04.12, 10:57:41 | Сообщение № 899
Quote (anastassia2003)
спасибо за комплимент.
это не комплимент, а чистая правда
Quote (anastassia2003)
хорошо вам сходить!!! radostj отпишись потом.
Quote (atty)
удачно сходить!!!!! podmig
ну вот мы и вернулись, всё у нас хорошо, врач сказала "Девочка мне очень нравиться". А мама успела ещё и чёлку подстрич на оратном пути.....а то уже такая длинная была, а до парикмахерской не доехать, а тут собралась и доехала вместе с Ариашей.
Quote (наталья)
Наша даёт всегда, если спросить
а наша всегда даёт и просить не нужно
Quote (наталья)
А в 2 месяца рано?
мы ходили в 2,5 где-то, ничего нам не сказали, что рано, посмотрели и вынесли вердикт "ванна 5 платных+5 бесплатных" Masja24 - Мария 24.01.2012 c 3 месяцами вас!!!!!
Дата: Вторник, 24.04.12, 11:03:28 | Сообщение № 900
Quote (anastassia2003)
значит пьешь специальные чаи,и чем же мне тебя тогда угощать???
в гостях ем и пью все)))
Quote (anastassia2003)
я себе внушила что не хочу этих вредителей ,либо что-то после родов поменялось....
Настюш нада немного подождать, ты хочешь все и сразу, а так не бывает)
Quote (anastassia2003)
у меня наверно скоро голова рехнеться на почве похудания....
отпусти все нормализуется само собой)
Quote (anastassia2003)
Викуля
Викуля твоя - красотуля с переворотиками вас!!!
Quote (Simple)
на автобусе не потащу!!!!!
Quote (Simple)
абсолютно согласна!
Quote (anastassia2003)
Викуль как ваш папа занял первое место в садике?
в ничью сыграли))) но дали диплом и подарки)
Masja24 - Мария 24.01.2012 Машульку с 3 месяцами!!!!