Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Дракончики 2012
PARTYzanochka Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1

Старая тема!

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:
Simple - Ариана 01.01.2012
baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012
malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012
ionka - Теймур 07.01.12
CIHUA - Тимофей 12.01.12
Ljalja - Edgar 19.01.2012
Masja24 - Мария 24.01.2012
anmiro - Лесана 25.01.2012
java4ka - Дамир 25.01.2012
Musjundrik - Даниил 30.01.2012
anastassia2003 - Виктория 09.02.2012
Zeks - Taissia 11.02.2012
Аtty - Артур 16.02.2012
opsja - Амина 20.02.2012
Aurelia - Тимур 23.02.2012
Katjunja - Милена 08.03.2012
veromoda - Дарина 16.03.2012
наталья - Ксения 22.03.2012
Женечка - Никита 27.03.2012
Julenka - Максим 02.04.2012
Vesnuwka - Дина 07.04.2012
Yuli - Edvard 15.04.2012
suvine - Maria 17.04.2012

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

iolanta_o Дата: Вторник, 10.04.12, 14:41:25 | Сообщение № 121

Quote (Vesnuwka)
Девочкиии, мы родились!!! ровно в день ПДР - 7 апреля! наша крошка 51 см, 3210 гр - Диночка :)

Поздравляю с рождением доченьки!!!

А мы все-таки придем на встречу завтра, у нас завтра массажа не будет radostj

Quote (kotja89)
сегодня пошла со старшим паспорт делать это ужас столько народу а пришли к открытию...думала чёкнусь там...

Мы с мужем недавно ездили ему паспорт делать, поехали в центр на Нарва маантее так очередь перед нами была 40 человек, мы сразу развернулись и поехали на Сыле, там народу вообще было мало и подали все там.

Quote (java4ka)
вот связала Дамиру шапочку

Какой лапочка! Мой сынок вообще никакие головные уборы не любит, все одеваем с криком.

Добавлено (10.04.12, 15:41:25)
---------------------------------------------
Девочки, сейчас кстати в Mothercare скидки 25% на одежду и игрухи.

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.04.12, 14:53:01 | Сообщение № 122

Quote (ljusja)
редуксин

именно редуксин.
Quote (malenkaja_zljuka)
это же вредно!!!! eek хотя я тоже бы попила их haha если надумаешь-бери меня в компанию, только скажи, где их достать можно.

я только одним их не боюсь принимать.т.к в свое время их назначал именно врач.
они продаются по рецепту.но если надумаю могу взять в компанию и достать.(если ещё будет возможно,т.к принимала 4 года назад)но сразу говорю цена не маленькая.раньше пачка стоила 800 еек а сейчас вроде говорят на два месяца около 120 евро.
Quote (iolanta_o)

А мы все-таки придем на встречу завтра, у нас завтра массажа не будет radostj

Здорово!
А я вот девчата вас наслушалась про скидки на погремушки ,и пошла тоже сегодня прикупила ulqbka

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 10.04.12, 15:45:08 | Сообщение № 123

Quote (anastassia2003)
они продаются по рецепту

еще и по рецепту? я подумаю тогда. Для начала неплохо бы заниматься начать...

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.04.12, 15:51:59 | Сообщение № 124

Quote (malenkaja_zljuka)
еще и по рецепту? я подумаю тогда. Для начала неплохо бы заниматься начать...

тоже больше за спорт! но пока ,может конечно это только пока..вес только сейчас начинает уходить,хотя в еде у меня порядок.и после 6 ни ни,кручу обруч,гуляю,мажусь кремами...но пока не тот результат ,что хочется.но я буду наверно ждать до сентября ,а там если что думать

java4ka Дата: Вторник, 10.04.12, 16:09:40 | Сообщение № 125

Quote (Musjundrik)
очень красивая шапочка, молодец! у меня вот терпения не хватает, чтоб связать что-нибудь

а я прям как вязальная машина) haha

Quote (anastassia2003)
Хорошенький....папа шучу конечно!!!
ulqbka

java4ka Дата: Вторник, 10.04.12, 16:10:45 | Сообщение № 126

Quote (iolanta_o)
Какой лапочка! Мой сынок вообще никакие головные уборы не любит, все одеваем с криком.
мой с завязками шапки не любит.

Zeks Дата: Вторник, 10.04.12, 16:15:12 | Сообщение № 127

anastassia2003, вот только с утра мне знакомая говорила про редуксин..хочу попробовать, ты можешь узнать его цену и достать?а можно сделать один месяц?

девочки, у Тасюньки ручки и ножки стали какие-то как шершавые.. прям логти такие красные.. и на шейке прыщички как аллергия... на щеках ничего.. думаю отчего? смеська по рецепту подходит.. странно. кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю zlostj
ни у кого такого не было?

CIHUA Дата: Вторник, 10.04.12, 16:34:57 | Сообщение № 128

Quote (Katjunja)
Там есть где-то бесплатная парковка и сколько стоит платная, может кто знает.

настя тут писала, что возле маленького пруда(японский сад, вродь такое название). вот тоже завтра буду искать. а так в кадриорге действует расценки зоны Кесклинна -0,26/15мин.

Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 10.04.12, 16:35:43

kotja89 Дата: Вторник, 10.04.12, 16:35:46 | Сообщение № 129

Девочки сходили мы к врачу это чтото моя слониха ростом 68см и 8295гр. %) это чтото..и ещё нам сделали 2 болючие прививочки так плакала ангелочек

CIHUA Дата: Вторник, 10.04.12, 16:38:45 | Сообщение № 130

Quote (Zeks)
странно. кожу мажу каждый день эссексом,

а я вообще не мажу, только для массажиков масло использую.ТТТ кожа норуль.Правда мы купаем дитя в ромашке

CIHUA Дата: Вторник, 10.04.12, 16:42:21 | Сообщение № 131

Quote (kotja89)
68см и 8295гр

eek и это вы на мамином молочке так....по килошке в месяц. %) сестрёнка видимо братиков торопится догнать

kotja89 Дата: Вторник, 10.04.12, 16:48:23 | Сообщение № 132

CIHUA, аха это вообще %)

Zeks Дата: Вторник, 10.04.12, 16:49:39 | Сообщение № 133

toriana, Вик, я купила этот подогреватель.. прочитала инструкцию нефига не поняла, обьясни мне плиз своими словами как использовать) ну всмысле как ты делаешь от и до ulqbka а я "деревня" 4mok

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 10.04.12, 17:05:59 | Сообщение № 134

Quote (anastassia2003)
я буду наверно ждать до сентября ,а там если что думать

правильно, за лето нагуляешься-вес будет уходить. Я пока тоже за питанием слежу и упражнения делаю. Правда позавчера спину сорвала-так с физ нагрузками перерыв небольшой.
Quote (Zeks)
девочки, у Тасюньки ручки и ножки стали какие-то как шершавые.. прям логти такие красные.. и на шейке прыщички как аллергия... на щеках ничего.. думаю отчего? смеська по рецепту подходит.. странно. кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю

я думаю(но это ни на чем не основывается) что аллергия может быть и на масло. Вроде ессекс гипоаллергенный, а вот масло может дать реакцию. И порошок в чем вещи детские стираешь тоже может дать реакцию. А искупать попробуй в ромашке.

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.04.12, 17:14:14 | Сообщение № 135

Quote (Zeks)
ты можешь узнать его цену и достать?а можно сделать один месяц?

да могу,но это будет только ближе к лету или к осени.
Quote (Zeks)
думаю отчего?

а не может быть на витамин Д? или на куплатон или что ты даешь от газиков?
Quote (CIHUA)
вот тоже завтра буду искать.

я думаю без проблем найдешь!!
Quote (kotja89)
моя слониха ростом 68см и 8295гр. %) это чтото..и ещё нам сделали 2 болючие прививочки так плакала ангелочек

бедняжка,но зато от всех болячек.наели хорошо
Quote (malenkaja_zljuka)
правильно, за лето нагуляешься-вес будет уходить. Я пока тоже за питанием слежу и упражнения делаю. Правда позавчера спину сорвала-так с физ нагрузками перерыв небольшой.

вот на это одна надежда и есть!!!как говорится к таблеткам всегда успеешь вернуться. ты осторожнее.сегодня гуляли с мужем в парке в ласна,все тебя высматривала. ulqbka

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 10.04.12, 17:28:56 | Сообщение № 136

Quote (anastassia2003)
сегодня гуляли с мужем в парке в ласна,все тебя высматривала. ulqbka

а я там набегом была, за ключами заходила. У меня доча со свекровью гуляла, пока мы с Ромкой к врачу ходили. А вообще, я иногда ленюсь выходить, мне с двумя возни столько, что вот если я знаю точно что кто-то будет, тогда выхожу, а так и сачкануть могу ik

toriana Дата: Вторник, 10.04.12, 17:34:25 | Сообщение № 137

Quote (kotja89)
моя слониха ростом 68см и 8295гр.
ого...любит наверно доча покушать))))
Quote (kotja89)
и ещё нам сделали 2 болючие прививочки
с прививочками вас)
Quote (Zeks)
прочитала инструкцию нефига не поняла
а что там сложного? ulqbka наливаешь туда чуть-чуть водички и ставишь туда бутылочку с водичкой или смесью( бутылочка будет болтаться в водичке) и включаешь( регулируешь температуру как хочешь - у меня стоит на самой минимальной)

anastassia2003 Дата: Вторник, 10.04.12, 17:42:10 | Сообщение № 138

Quote (malenkaja_zljuka)
а я там набегом была, за ключами заходила. У меня доча со свекровью гуляла, пока мы с Ромкой к врачу ходили. А вообще, я иногда ленюсь выходить, мне с двумя возни столько, что вот если я знаю точно что кто-то будет, тогда выхожу, а так и сачкануть могу ik

представляю ,как тяжело с двумя.я ещё одна не рисковала выходить с двумя,зная мою Сашку.. %)

malenkaja_zljuka Дата: Вторник, 10.04.12, 17:45:55 | Сообщение № 139

Quote (anastassia2003)
представляю ,как тяжело с двумя.я ещё одна не рисковала выходить с двумя,зная мою Сашку..

а я хожу-правда до площадки только, которая за забором-тогда Ромку в сторонке ставлю, а с Нюсей по горкам и качелям haha будете у нас тут в следующий раз-дай знать, хочется познакомиться ulqbka

atty Дата: Вторник, 10.04.12, 17:56:40 | Сообщение № 140
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (java4ka)
Дамиру шапочку
прелесть шапочка, ты умничка, Дамир очаровашка!!!! 4mok
Quote (toriana)
2 года не курила, а как на работу пошла, так затянуло
знакомая история....... "у меня тоже такая родинка" haha
Quote (iolanta_o)
мы все-таки придем на встречу завтра,
замечательно..... познакомимся!!!!!
Quote (Zeks)
кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю
а что ты так много всего используешь..... кожа всегда сухая?
Quote (kotja89)
68см и 8295гр.
ого какие вы уже большие!!!!!

[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]

Поиск: