|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Дракончики 2012
| |
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 16:33:57 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК: Simple - Ариана 01.01.2012 baiyun - Ева-Виктория 02.01.2012 malenkaja_zljuka - Роман 05.01.2012 ionka - Теймур 07.01.12 CIHUA - Тимофей 12.01.12 Ljalja - Edgar 19.01.2012 Masja24 - Мария 24.01.2012 anmiro - Лесана 25.01.2012 java4ka - Дамир 25.01.2012 Musjundrik - Даниил 30.01.2012 anastassia2003 - Виктория 09.02.2012 Zeks - Taissia 11.02.2012 Аtty - Артур 16.02.2012 opsja - Амина 20.02.2012 Aurelia - Тимур 23.02.2012 Katjunja - Милена 08.03.2012 veromoda - Дарина 16.03.2012 наталья - Ксения 22.03.2012 Женечка - Никита 27.03.2012 Julenka - Максим 02.04.2012 Vesnuwka - Дина 07.04.2012 Yuli - Edvard 15.04.2012 suvine - Maria 17.04.2012
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
iolanta_o |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:41:25 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Vesnuwka) Девочкиии, мы родились!!! ровно в день ПДР - 7 апреля! наша крошка 51 см, 3210 гр - Диночка :) Поздравляю с рождением доченьки!!!
А мы все-таки придем на встречу завтра, у нас завтра массажа не будет
Quote (kotja89) сегодня пошла со старшим паспорт делать это ужас столько народу а пришли к открытию...думала чёкнусь там... Мы с мужем недавно ездили ему паспорт делать, поехали в центр на Нарва маантее так очередь перед нами была 40 человек, мы сразу развернулись и поехали на Сыле, там народу вообще было мало и подали все там.
Quote (java4ka) вот связала Дамиру шапочку Какой лапочка! Мой сынок вообще никакие головные уборы не любит, все одеваем с криком.Добавлено (10.04.12, 15:41:25) --------------------------------------------- Девочки, сейчас кстати в Mothercare скидки 25% на одежду и игрухи.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 14:53:01 | Сообщение № 122 |
|
именно редуксин. Quote (malenkaja_zljuka) это же вредно!!!! eek хотя я тоже бы попила их haha если надумаешь-бери меня в компанию, только скажи, где их достать можно. я только одним их не боюсь принимать.т.к в свое время их назначал именно врач. они продаются по рецепту.но если надумаю могу взять в компанию и достать.(если ещё будет возможно,т.к принимала 4 года назад)но сразу говорю цена не маленькая.раньше пачка стоила 800 еек а сейчас вроде говорят на два месяца около 120 евро. Quote (iolanta_o) А мы все-таки придем на встречу завтра, у нас завтра массажа не будет radostj Здорово! А я вот девчата вас наслушалась про скидки на погремушки ,и пошла тоже сегодня прикупила
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 15:45:08 | Сообщение № 123 |
|
Quote (anastassia2003) они продаются по рецепту еще и по рецепту? я подумаю тогда. Для начала неплохо бы заниматься начать...
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 15:51:59 | Сообщение № 124 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) еще и по рецепту? я подумаю тогда. Для начала неплохо бы заниматься начать... тоже больше за спорт! но пока ,может конечно это только пока..вес только сейчас начинает уходить,хотя в еде у меня порядок.и после 6 ни ни,кручу обруч,гуляю,мажусь кремами...но пока не тот результат ,что хочется.но я буду наверно ждать до сентября ,а там если что думать
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:09:40 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Musjundrik) очень красивая шапочка, молодец! у меня вот терпения не хватает, чтоб связать что-нибудь а я прям как вязальная машина)
Quote (anastassia2003) Хорошенький....папа шучу конечно!!!
|
|
|
|
java4ka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:10:45 | Сообщение № 126 |
|
Quote (iolanta_o) Какой лапочка! Мой сынок вообще никакие головные уборы не любит, все одеваем с криком. мой с завязками шапки не любит.
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:15:12 | Сообщение № 127 |
|
anastassia2003, вот только с утра мне знакомая говорила про редуксин..хочу попробовать, ты можешь узнать его цену и достать?а можно сделать один месяц?
девочки, у Тасюньки ручки и ножки стали какие-то как шершавые.. прям логти такие красные.. и на шейке прыщички как аллергия... на щеках ничего.. думаю отчего? смеська по рецепту подходит.. странно. кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю ни у кого такого не было?
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:34:57 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Katjunja) Там есть где-то бесплатная парковка и сколько стоит платная, может кто знает. настя тут писала, что возле маленького пруда(японский сад, вродь такое название). вот тоже завтра буду искать. а так в кадриорге действует расценки зоны Кесклинна -0,26/15мин.
Сообщение отредактировано CIHUA - Вторник, 10.04.12, 16:35:43 |
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:35:46 | Сообщение № 129 |
|
Девочки сходили мы к врачу это чтото моя слониха ростом 68см и 8295гр. это чтото..и ещё нам сделали 2 болючие прививочки так плакала ангелочек
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:38:45 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Zeks) странно. кожу мажу каждый день эссексом, а я вообще не мажу, только для массажиков масло использую.ТТТ кожа норуль.Правда мы купаем дитя в ромашке
|
|
|
|
CIHUA |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:42:21 | Сообщение № 131 |
|
Quote (kotja89) 68см и 8295гр и это вы на мамином молочке так....по килошке в месяц. сестрёнка видимо братиков торопится догнать
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:48:23 | Сообщение № 132 |
|
CIHUA, аха это вообще
|
|
|
|
Zeks |
Дата: Вторник, 10.04.12, 16:49:39 | Сообщение № 133 |
|
toriana, Вик, я купила этот подогреватель.. прочитала инструкцию нефига не поняла, обьясни мне плиз своими словами как использовать) ну всмысле как ты делаешь от и до а я "деревня"
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:05:59 | Сообщение № 134 |
|
Quote (anastassia2003) я буду наверно ждать до сентября ,а там если что думать правильно, за лето нагуляешься-вес будет уходить. Я пока тоже за питанием слежу и упражнения делаю. Правда позавчера спину сорвала-так с физ нагрузками перерыв небольшой. Quote (Zeks) девочки, у Тасюньки ручки и ножки стали какие-то как шершавые.. прям логти такие красные.. и на шейке прыщички как аллергия... на щеках ничего.. думаю отчего? смеська по рецепту подходит.. странно. кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю я думаю(но это ни на чем не основывается) что аллергия может быть и на масло. Вроде ессекс гипоаллергенный, а вот масло может дать реакцию. И порошок в чем вещи детские стираешь тоже может дать реакцию. А искупать попробуй в ромашке.
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:14:14 | Сообщение № 135 |
|
Quote (Zeks) ты можешь узнать его цену и достать?а можно сделать один месяц? да могу,но это будет только ближе к лету или к осени. Quote (Zeks) думаю отчего? а не может быть на витамин Д? или на куплатон или что ты даешь от газиков? Quote (CIHUA) вот тоже завтра буду искать. я думаю без проблем найдешь!! Quote (kotja89) моя слониха ростом 68см и 8295гр. это чтото..и ещё нам сделали 2 болючие прививочки так плакала ангелочек бедняжка,но зато от всех болячек.наели хорошо Quote (malenkaja_zljuka) правильно, за лето нагуляешься-вес будет уходить. Я пока тоже за питанием слежу и упражнения делаю. Правда позавчера спину сорвала-так с физ нагрузками перерыв небольшой. вот на это одна надежда и есть!!!как говорится к таблеткам всегда успеешь вернуться. ты осторожнее.сегодня гуляли с мужем в парке в ласна,все тебя высматривала.
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:28:56 | Сообщение № 136 |
|
Quote (anastassia2003) сегодня гуляли с мужем в парке в ласна,все тебя высматривала. ulqbka а я там набегом была, за ключами заходила. У меня доча со свекровью гуляла, пока мы с Ромкой к врачу ходили. А вообще, я иногда ленюсь выходить, мне с двумя возни столько, что вот если я знаю точно что кто-то будет, тогда выхожу, а так и сачкануть могу
|
|
|
|
toriana |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:34:25 | Сообщение № 137 |
|
Quote (kotja89) моя слониха ростом 68см и 8295гр. ого...любит наверно доча покушать)))) Quote (kotja89) и ещё нам сделали 2 болючие прививочки с прививочками вас) Quote (Zeks) прочитала инструкцию нефига не поняла а что там сложного? наливаешь туда чуть-чуть водички и ставишь туда бутылочку с водичкой или смесью( бутылочка будет болтаться в водичке) и включаешь( регулируешь температуру как хочешь - у меня стоит на самой минимальной)
|
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:42:10 | Сообщение № 138 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) а я там набегом была, за ключами заходила. У меня доча со свекровью гуляла, пока мы с Ромкой к врачу ходили. А вообще, я иногда ленюсь выходить, мне с двумя возни столько, что вот если я знаю точно что кто-то будет, тогда выхожу, а так и сачкануть могу ik представляю ,как тяжело с двумя.я ещё одна не рисковала выходить с двумя,зная мою Сашку..
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:45:55 | Сообщение № 139 |
|
Quote (anastassia2003) представляю ,как тяжело с двумя.я ещё одна не рисковала выходить с двумя,зная мою Сашку.. а я хожу-правда до площадки только, которая за забором-тогда Ромку в сторонке ставлю, а с Нюсей по горкам и качелям будете у нас тут в следующий раз-дай знать, хочется познакомиться
|
|
|
|
atty |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:56:40 | Сообщение № 140 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (java4ka) Дамиру шапочку прелесть шапочка, ты умничка, Дамир очаровашка!!!! Quote (toriana) 2 года не курила, а как на работу пошла, так затянуло знакомая история....... "у меня тоже такая родинка" Quote (iolanta_o) мы все-таки придем на встречу завтра, замечательно..... познакомимся!!!!! Quote (Zeks) кожу мажу каждый день эссексом, а после ванны маслом джонсон бэйби массажик делаю а что ты так много всего используешь..... кожа всегда сухая? Quote (kotja89) 68см и 8295гр. ого какие вы уже большие!!!!!
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
|