|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Amilaza |
Дата: Воскресенье, 15.04.12, 10:12:44 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
jenny87(г.Таллинн)- ПДР 18 апреля Aurora(г.Таллинн) - ПДР 20 апреля Karina (г.Таллинн) - ПДР 21 апреля sulimka (г.Таллинн)- ПДР 22 апреля KristinaOSH (г. Таллинн) - ПДР 27 апреля furiousangel(г.Таллинн)- ПДР 5 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Amilaza - Воскресенье, 15.04.12, 10:13:45 |
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:06:42 | Сообщение № 61 |
|
Quote (sushka) само спокойствие :) а самой уже небось не терпится :)
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:08:09 | Сообщение № 62 |
|
folkuna, я посмотрела, там их тааак много.... глаза разбегаются:))) Это надо целый вечер потратить, буду изучать сидеть...для йоги я по стечению обстоятельств нашла одежду, а вот с купальником прокол... к тому же, ещё всё лето впереди, по-любому, понадобится...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:20:14 | Сообщение № 63 |
|
SunShine, я для лета хочу купить раздельный.Только живот плотенцем прикрывать и все.
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:25:13 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем здравствуйте! Разрешите присоединиться к вашей дружной компании, правда в эту темку уже ненадолго. Всех недельчатых с недельками!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:28:31 | Сообщение № 65 |
|
Всем привет! С недельками недельчатых! Добавлено (16.04.12, 11:28:31) ---------------------------------------------
Quote (Aurora) Разрешите присоединиться к вашей дружной компании, правда в эту темку уже ненадолго. Привет,добро пожаловать Ты в списочке я смотрю давно Чего не заходила?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:28:52 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Anjutkin_) Коляска вот такая : Надеюсь мы тоже на этой неделе доедим до коляски и купим её!! Quote (Amilaza) Я тоже думаю оденем бодик и легкий комбинезон. Я вообще профан в этом деле, хоть подсказали комбезик, что комбезик надо, а то у меня такие бодики одни, как будто у нас тут юга!!
А нам сегодня на фотосессию, я как всегда волнуюсь, вдруг мне не понравится!
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:29:11 | Сообщение № 67 |
|
suvine, с ПДР! Aurora, добро пожаловать!
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:31:16 | Сообщение № 68 |
|
Quote (Nen85) А нам сегодня на фотосессию, я как всегда волнуюсь, вдруг мне не понравится! Удачно вам сходить! Потом похвастайся
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:33:03 | Сообщение № 69 |
|
Quote (honeyMaria) Удачно вам сходить! Потом похвастайся Спасибо! конечно покажу, если меня результат устроит, да и настроение у меня сегодня опять гавнистое, по другому не скажешь!
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:38:39 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (honeyMaria) Чего не заходила? Я читаю постоянно, а вот написать как-то не собраться было. Вот подумала, что пора бы уже и о себе дать знать.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 10:56:28 | Сообщение № 71 |
|
Quote (Aurora) Вот подумала, что пора бы уже и о себе дать знать. самое время ,а то у нас списочек будет зависать...там одна девушка уже зависла с 10числа,а никто её не знает
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:06:49 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
honeyMaria, Не, я бы сразу сообщила, если родила бы. Но я почему-то думаю, что всё равно на мне список зависнет немного. Я с сыном почти 2 недели переходила и сейчас такое чувство, что не скоро рожу.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:09:08 | Сообщение № 73 |
|
Aurora, А где и у кого ты наблюдаешься? Как беременность прошла?
|
|
|
|
|
| Elaila |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:15:05 | Сообщение № 74 |
|
девчат, как можно стимулировать роды? я уже не знаю что делать. Ни секс ни горячие ванны не помогают, а так хочется уже держать малышку на руках.
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:23:23 | Сообщение № 75 |
|
Elaila, а что тебе акушерка сказала уже надо стимулировать?
|
|
|
|
|
| suvine |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:23:55 | Сообщение № 76 |
|
Quote (oksana24) suvine, с ПДР! спасибо :) Aurora, где рожать планируешь?
|
|
|
|
|
| Elaila |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:27:10 | Сообщение № 77 |
|
Quote (honeyMaria) Elaila, а что тебе акушерка сказала уже надо стимулировать?
неа, я уже сама не могу дождаться. Врач обратно пригласила когда ровно 41 неделька будет.
|
|
|
|
|
| oksana24 |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:28:42 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Elaila) девчат, как можно стимулировать роды? я думаю никак, только ждать, был бы хороший народный универсальный способ, думаю все бы им пользовались и никто бы не перехаживал
|
|
|
|
|
| honeyMaria |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:33:02 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Elaila) неа, я уже сама не могу дождаться. Врач обратно пригласила когда ровно 41 неделька будет. тогда жди всему своё время
|
|
|
|
|
| Aurora |
Дата: Понедельник, 16.04.12, 11:36:54 | Сообщение № 80 |
|
Зародыш
|
honeyMaria, suvine, Наблюдаюсь у Можаевой в Пельгулинна, рожать там же собираюсь. Может кто-то ещё из вскоре собирающихся в Пегулинна собирается рожать? А то вроде большинство на Рави планирует, как я поняла. Беременность прошла нормально, если не считать ужасного токсикоза на 2 и 3 месяце.
Elaila, Я помню, когда сына ждала, тоже всё пораньше хотелось. С 38 недель чего только не делала - ничего не помогло. В этот раз жду когда само всё случится и наслаждаюсь последними деньками (а может и недельками). А ещё, мне кажется серьёзно вмешиваться в этот процесс не надо, я верю в то, что у каждого ребёночка есть своё время для рождения. Но это, конечно, моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|