|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Отношение мужа к беременности
| |
| nordiska |
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:02:42 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Adelinalina) Мы наверно с первого раза забеременели мы точно с первого
Quote (Victoria) А я понимаю автора, я б тоже хотела конкретного ответа и действий Quote (Katja) Этими словами, кстати, муж ваш говорит, что тоже хочет ребенка. Мужскую психологию нам, женщинам, сложно понять, так же как и им - нашу. Тем более есть два типа мужчин: которые открыто говорят о своих желаниях, и те, которые вуалируют похожими словами "я не против". Муж ваш относится ко второму типу. Если вы сами говорите, что он хочет детей. Значит, он вам уже говорил вам об этом. Не будет он вам твердить это ежедневно. ему достаточно было сказать однажды. Если бы он был сейчас против становиться отцом, то он так и сказал бы.
Quote (Kassandra) дневников новоявленных мамаш, где говорилось о том, какой же заботливый их супруг они обычно становятся ТАКИМИ заботливыми уже после появления малыша. Отцовский инстинкт, видимо
Quote (Kassandra) По поводу планирования семьи, я сама с трудом представляю, зачем нужно туда идти, но опять же, читала не читайте так много интернета, все что вам нужно проверить, это - гемоглобин, давление, венерические и щитовидную железу (если есть подозрения). Все остальное не имеет смысла, если вас не беспокоит. Врачи всегда найдут, что лечить, занимайтесь семьей.
|
|
|
|
|
| Kassandra |
Дата: Четверг, 26.04.12, 14:45:39 | Сообщение № 22 |
|
Я написала эту тему эмоционально, но в семье было и есть спокойствите) Спасибо за советы, с этого и начну.
|
|
|
|
|
| Domenika |
Дата: Пятница, 27.04.12, 12:38:30 | Сообщение № 23 |
|
Кассандра,просто выкинь из головы все плохие мысли,не думай о плохом...занимайтесь сексом,главное не зацикливайся о проблеме ребёнка и всё поидёт как по маслу...женщины более готовы к детям,чем мужчины т.к они не носят малыша внутри себя...будьте готовы к тому,что до мужа не сразу доидёт,что он папа.из моего опыта :до моего мужа дошло что он стал папой только на 3-ии день),хотя мы вместе и к врачам на приём ходили и на узи вместе))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Пятница, 27.04.12, 21:54:45 | Сообщение № 24 |
|
А я вот сижу и думаю, что созрела на второго... Даже дословно знаю что супруг скажет на такое заявление...
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Пятница, 27.04.12, 23:11:26 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Sashulja) Даже дословно знаю что супруг скажет на такое заявление..
да, давай, быстро в койку?
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Суббота, 28.04.12, 06:44:23 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Sashulja) Даже дословно знаю что супруг скажет на такое заявление... Он "Не против"?
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 07:16:01 | Сообщение № 27 |
|
Когда познакомились с мужем, то он очень хотел детей. Я же говорила ему "какие дети? ты что? я сама как ребёнок". Причём он уже тогда начал выбирать имя ребёнку. Мне лично казалось это таким нелепым и глупым. Забеременела спустя 2 месяца после этого. Когда забеременела, то у меня у самой были разные мысли в голове, но больше меня овладевала мысль о то что хочу малыша/малышку. Не важно кого, лишь был здоровеньким. Показала мужу тест с двумя полосками ( ох, как бы после работы бежали в аптеку, чтоб купить тест!!! ) и поздравила будущего папу, так в его глазах читался и испуг, и радость, и горе и вообще много разного. И только после того как мы сходили к гинекологу и мне дали первый снимок, он уже испытывал дикую радость. Ребёнка не планировали. И предохранялись и не предохранялись. Я подумала, что пусть так, как будет. И планы на ближайшее будущее были другие. Мне кстати 24 сегодня исполнилось, а мужу 28.( в этом году уже 29 будет)
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 08:52:04 | Сообщение № 28 |
|
Quote (nordiska) да, давай, быстро в койку? Вот если сообщу что планы такие появились, то вообще без секаса останусь... Quote (mi@) Он "Не против"? Он не против двоих, даже троих... А в идеале и четверых... Но как он сам говорит: Не сейчас...
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:16:04 | Сообщение № 29 |
|
Sashulja, посмотрела на твою линеечку, твоей крохе всего 9 месяцев. Я в этом возрасте была глубоко кормящая мама и месяки еще и не думали начинаться
а мой вот признался на днях, что очень не обрадовался, когда узнал что я беременна. На мой вопрос, что сексом заниматься по полной тебе понравилось, а дите нет. Он ответил но раньше же не залетали. И почему ты должна была залететь, некоторые месяцами пробуют, а ты с первого раза. Но ребенку сейчас он все равно рад. :) Может в какойто степени и я второго не хочу сейчас из-за этого, хочу чтобы муж сам захотел. А то в прошлый раз мне даже не покапризничать было как положено беременной . Сразу все в штыки. Была в общем как обычный человек, ела мало, пила тоже мало, больше чем обычно, но все равно мало(просто силком вливала в себя жидкость). Только спать хотелось :)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:41:11 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Adelinalina) Он ответил но раньше же не залетали. Как же режет слух это слово залетели... Мне наверно в этом плане повезло, мозг не я выносила, а мне. У меня не было такого, что я упрашивала ребёнка родить, боялась сказать, что б и услышать какого фига ты залетела.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 09:49:30 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Adelinalina) Я в этом возрасте была глубоко кормящая мама и месяки еще и не думали начинаться Ну у меня они с двух месяцев ребенкиных, почти сразу как гв закончилось и начались... И вот хочется же... Дианочку...
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:00:19 | Сообщение № 32 |
|
ispanka,
прямо сегодня 24? С ДР тогда!
Quote (Sashulja) Он не против двоих, даже троих... А в идеале и четверых... Но как он сам говорит: Не сейчас...
а годы идут, все лучшие годы (с)
Quote (Adelinalina) И почему ты должна была залететь, некоторые месяцами пробуют, а ты с первого раза.
Adelinalina, не принимайте мои слова на себя, просто ваш текст подходит.
Мне очень не нравится, когда мужчина говорит о своей женщине "залетела", сразу ощущение что он ее не то что не любит, а даже не уважает. Какая-то брезгливость сквозит в этом слове по отношению к материнству. _______________________________________
Есть у меня некоторый пунктики относительно того, как и что человек говорит. Он может не сделать и не сказать мне ничего обидного, но вот скажет в моем присутствии "залетела" и потеряет авторитет в моих глазах навсегда. К некоторым вещам отношусь очень щепетильно.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:01:20 | Сообщение № 33 |
|
Quote (kristinchik) Мне наверно в этом плане повезло, мозг не я выносила, а мне. У меня не было такого, что я упрашивала ребёнка родить, боялась сказать, что б и услышать какого фига ты залетела. ну я тоже не упрашивала. Сказала только мне 25 лет, мы столько лет без особого глобального предохранения, порой вообще без него и не получается. Плюс болезни были разные(воспаление яичников еще в 16 лет плюс еще парочка болезней, приводящих к бесплодию), вдруг я не могу иметь детей, так хоть время будет чтобы вылечить(если есть такая возможность). Но оказалось что со мной все нормально. просто не время было И мне тожн не говорили какого фига. было просто когда я хотела покапризничать или поканючить сразу типо не маленькая или чтото в этом роде(уже не помню, давно это было) Такого чтобы на руках носили или в магазин неслись по первому зову такого не было. а что не очень обрадовался он мне только недавно сказал. Тогда ничего не говорил. Quote (Sashulja) И вот хочется же... Дианочку. ну если хочется, значит будет
Да кстати, сразу исправлюсь, муж не говорил залетела. это я говорю, так короче забеременела или еще както долго :) для меня лично смысл от этого не меняется, но если вам режет глаза, могу исправить на забеременела.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 28.04.12, 10:04:39 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:07:13 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) ну я тоже не упрашивала ну всё равно активность в плане реьбёнка была с твоей стороны. Я вообще не хотела, у меня были свои тараканы и страхи по этому поводу, хотел он. почти сразу как стали жить. Я отказывалась, он ждал. На руках меня тоже не носили, потому что его просто почти не было рядом, но я знала, что это не от прихоти, а ради нас. Прихотей у меня не было, даже как то обидно было, что я ночью не гоню в магазин, за очередным бзиком Прихоти были в плане вещей для ребёнка, что я успешно и получила. А так всё было тихо, мирно и спокойно, если бы не проблемы по здоровью,то Б была бы просто идеальной. Третьего я бы может и родила, но мне хочется в 35 уже отдыхать, да и планы на жизнь есть,которые хочется пробовать осуществить. Мой сразу после родов сказал, что пойдём за третьим))
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:17:35 | Сообщение № 35 |
|
Quote (nordiska) Есть у меня некоторый пунктики относительно того, как и что человек говорит. Он может не сделать и не сказать мне ничего обидного, но вот скажет в моем присутствии "залетела" и потеряет авторитет в моих глазах навсегда. К некоторым вещам отношусь очень щепетильно. я как то просто в разговоре обмолвилась,что залетела.муж так обиделся.детки наши плановые.а я тут понимаете ли про залёты говорю
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:18:41 | Сообщение № 36 |
|
я очень боялась сказать своему (тогда еще МЧ), что хочу ребенка очень. подумала, что сразу убежит - он моложе на 4 года, хочется гулять еще. Но потом как-то призналась.
Не сбежал, а (как потом сказал) сразу стал думать готов ли он на такое и решил, что готов. Теперь у нас сынок.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:19:31 | Сообщение № 37 |
|
Quote (kristinchik) ну всё равно активность в плане реьбёнка была с твоей стороны. Я вообще не хотела, у меня были свои тараканы и страхи по этому поводу, хотел он. почти сразу как стали жить. ну мой вообще не любит перемен, мы и жить стали спустя 6 лет. и спустя 2 года беременность. А вот ждать когда мой решит, он бы наверно и сейчас ждала. Хотя точнее в нашей нынешней ситуации и я бы сейчас на ребенка не решилась. и тогда бы у нас вообще детей не было. Так что порой полезно надавить :)) Quote (kristinchik) Мой сразу после родов сказал, что пойдём за третьим)) если бымой сразу после родов сказал, что пойдем за втроным, то я бы сама его забеременела и рожать отправила, а того говорить легко :))
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:32:01 | Сообщение № 38 |
|
Quote (nordiska) а годы идут, все лучшие годы Мне ещё только 24... Какие мои годы...
А про залетела... Тоже не люблю это слово... Как то знакомая(одноклассница мужа) из-за обиды от того что её на свадьбу не пригласили обмолвилась, что свадьба по залету была, за что получила по щщам и я её больше видела... Ну в задницу таких знакомых...
Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 28.04.12, 10:33:54 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:39:42 | Сообщение № 39 |
|
кстати о залете. у нас тут даже когда заходишь на ээстимамки в приветсвии используется слово залетевший. :))
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:45:50 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
Quote (Adelinalina) то я бы сама его забеременела и рожать отправила, а того говорить легко :)) ну у меня были роды очень лёгкие и быстрые. Боли не было. Кто видел мои фотки после родов и во время очень удивлялись, как со сватками 4-5 мин я улыбалась. Ну я ещё и по телефону говорила и с акушеркой трещала
|
|
|
|
|
|
|