|
Отношение мужа к беременности
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:52:50 | Сообщение № 41 |
|
Quote (kristinchik) у меня были роды очень лёгкие и быстрые Роды родам рознь...=)) Я вон боялась что у меня как у мамы будет со мной. 54 часа схваток... А было всего 4 часа...
Сообщение отредактировано Sashulja - Суббота, 28.04.12, 10:54:56 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.04.12, 10:57:22 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sashulja) Роды родам рознь...=)) в курсе. у меня как бы двое родов)) и первые были 25.5 часов.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:01:23 | Сообщение № 43 |
|
kristinchik, Жесть... Я думала у тебя оба ребеночка быстро и легко родились... А так вторые всегда легче на сколько я читала...=)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 28.04.12, 11:54:28 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Sashulja) Я думала у тебя оба ребеночка быстро и легко родились... А так вторые всегда легче на сколько я читала...=) Нет, первый тяжеловатые и долгие были. никакого обезбаливая, что первые, что вторые. Не всегда вторые легче, быстрее да, но бывает больнее намного, а вот третьи, как сказала акушерка, очень коварные, либо очень быстрые, либо долгие.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:06:24 | Сообщение № 45 |
|
Quote (kristinchik) Не всегда вторые легче, быстрее да, тоже не всегда. У моей мамы каждый раз все дольше и дольше было.. на мне остановилась:) Quote (kristinchik) а вот третьи я на курсы ходила, акушерка говорила, что третьи часто на первые похожи.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 28.04.12, 13:51:59 | Сообщение № 46 |
|
Quote (kristinchik) сказала акушерка, очень коварные, либо очень быстрые, либо долгие О да!Или вообще не понятные какие то - как у меня .Просто у меня то быстро в се прошло, но потуги начались еще когда шейка не открылась так вот и не пойми - сказали открытие не большое а я уже рожаю . Про отношение мужа- с третьим инициатива от меня исходила.Но муж не сопративлялся особо .
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Суббота, 28.04.12, 14:20:51 | Сообщение № 47 |
|
Quote (cimeries) что третьи часто на первые похожи. значит нам точно третий не светит :D еще раз такое я не переживу.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 28.04.12, 15:41:20 | Сообщение № 48 |
|
у меня вторые роды были быстрые но было на много больнее чем первый раз. хотелось на стенку залезть))) просила эпидуралку но не успели сделать))
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Суббота, 28.04.12, 17:39:27 | Сообщение № 49 |
|
Quote (Adelinalina) в приветсвии используется слово залетевший.
ну это, опять же, смотря в каком контексте. А вот в плане детей и беременности слово "залёт" - очень бесит. Еще бесит жутко когда М или Ж делает ударение в слове забеременела в неправильном месте. забеременЕла. равносильно залетела для меня.
да и вообще я к словам и контекстам с подтекстом часто придираюсь.
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 19:46:16 | Сообщение № 50 |
|
nordiska, Когото ты мне напоминаешь.... Я такая же зануда...=)))
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Суббота, 28.04.12, 19:57:18 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Sashulja) А так вторые всегда легче на сколько я читала...=) У меня наоборот: первые долго (23 часа), но не сильно больно. А вторые часов 5 максимум, но боль такая, что я даже головой стучалась об металлическую ножку кровати, муж ловил меня по всей родилке. Бедный :) Quote (Sashulja) Я такая же зануда...=))) Ага. И я. У меня ещё бзик на правописании, аж урчу, когда ошибки вижу :)
|
|
|
|
|
| nordiska |
Дата: Суббота, 28.04.12, 19:58:31 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Sashulja) Я такая же зануда...=)))
ну да, занудства у меня не отнять
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 28.04.12, 20:11:33 | Сообщение № 53 |
|
Quote (nordiska) А вот в плане детей и беременности слово "залёт" - очень бесит. ага Quote (nordiska) Еще бесит жутко когда М или Ж делает ударение в слове забеременела в неправильном месте. забеременЕла не слышала даже такое.. Quote (Sashulja) Когото ты мне напоминаешь... меня чтоли? Lerka, Свет, у тебя трое детей, расскажи! как третьи роды были?
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 20:27:04 | Сообщение № 54 |
|
Quote (cimeries) меня чтоли? И тебя тоже... Блин, смотри у нас тут уже кружок целый собирается...
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Суббота, 28.04.12, 20:57:53 | Сообщение № 55 |
|
Sashulja, пора нам клуб зануд организовывать, а то чо-то мы оффтопим
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Суббота, 28.04.12, 21:23:25 | Сообщение № 56 |
|
Quote (cimeries) пора нам клуб зануд организовывать Начало положено...=)
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Понедельник, 27.08.12, 15:51:43 | Сообщение № 57 |
|
В мусорку по просьбе автора.
|
|
|