Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Simple, мне врачиха сказала, что картофан и морковку на последок оставить, мы овощи немного попробовали, теперь думаю что то из сладенького в баночках дать. А каши месяцев с 6 тока планирую, может и позже, набираем хорошо, поэтому кашки пока не хочу вводить. Вот у меня есть рагу с индюшкой, написано с 4 месяцев, но вот думаю не рано ли мясо
Simple, мне врачиха сказала, что картофан и морковку на последок оставить, мы овощи немного попробовали, теперь думаю что то из сладенького в баночках дать. А каши месяцев с 6 тока планирую, может и позже, набираем хорошо, поэтому кашки пока не хочу вводить. Вот у меня есть рагу с индюшкой, написано с 4 месяцев, но вот думаю не рано ли мясо
а что же тогда из овощей давать, пустую лилькапсас? Нам тыкву нельзя пока и морковь тоже, а больше ничего и не остаётся
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:29:55 | Сообщение № 15
Quote (toriana)
щас смотрю 10-15 и дождь и всю неделю дожди impossible isterika
а у нас не может быть по другому.либо солнце и -10 или +15 но дождь!! K@terina, а мы одеваем комбез с роддома ,под комбезом если сыро то костюмчик и конверт,если тепло то просто на ползунки.
Дата: Четверг, 26.04.12, 10:44:58 | Сообщение № 17
девочки с утра немного хаха
Маленькая старушказаходит в Национальный Банк, держа вруках мешок денег. Она настаивает, чтодолжна говорить только с президентомбанка по поводу открытия сберегательногосчета, поскольку, Это очень многоденег! . После изрядных пререканий испоров, персонал банка, наконец, проводилее в офис президента (клиент всегдаправ! ). Президент банка затем спросилее, какую сумму она желаетположить насчет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов!- и вывалила деньги из своего мешка наего стол. Президенту, естественно, былолюбопытно, откуда у нее вся эта наличка,и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен,что Вы носите с собой столько наличных.Откуда у Вас столько денег? . Старушкаответила: Я заключаю пари. - Пари?Какого рода пари? - Ну, к примеру, ямогу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов,что у Вас квадратные яйца. - Ха, - засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогдане выиграете! - Так Вы принимаете моюставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйцане квадратные! - Хорошо, однако,поскольку речь идет о большой сумме, яприведу с собой завтра в 10: 00 своегоадвоката как свидетеля?
- Конечно, - ответилуверенный в себе президент. Этой ночьюпрезидент весьма разнервничался в связис пари и провел много времени передзеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясьиз стороны в сторону, снова и снова. Онтщательно проверил их, пока не убедился,что ни при каких обстоятельствах егояйца нельзя было назвать квадратными,и он легко выиграет пари. На следующееутро, ровно в 10: 00, старушка вместе сосвоим адвокатом были в офисе президента.Она представила адвоката президенту иповторила условия пари: 25000 $ противтого, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, истарушка попросила его спустить штаны,чтобы они смогли посмотреть. Президентисполнил просьбу. Старушка пристальновзглянула на яйца и затем попросила,могла бы она их проверить на ощупь? Ладно, - сказал президент, $ 25000 - этомного денег, и я думаю, Вы должны абсолютноудостовериться. В этот момент онзаметил, что адвокат тихо бъется головойо стену. На вопрос президента Что, чертвозьми, твориться с Вашим адокатом?старушка ответила: Ничего, кроме того,что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов,что сегодня в 10: 00 я буду держать за яйцапрезидента Национального Банка.
Сообщение отредактировано toriana - Четверг, 26.04.12, 10:46:43