|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Поведение ребенка.
| |
Neemija |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:20:02 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамочки, деток от 1-3 и не только. Как вы воспитываете своего ребенка для поведения в гостях и общественных местах. Что никогда не позволите сделать ребенку в гостях?
У нас недавно был случай. Пришли в гости друзья мужа, а у них маленький ребенок (2 года). Я, если честно, чуть с ума не сошла... Ребенок гиперактивный. Но это не недостаток. Если бы он бегал просто по комнате, играл с игрушками, задавал "глупые" вопросы, ну или еще что-нибудь, что свойственно детям в таком возрасте - это ничего. Но он пробежался везде! Если бы достал до люстры- запрыгнул бы и туда. Пришли они со своей сменкой (сандаликами) так он в этих сандаликах по дивану, по стульям...полез за стол к проводам, в шкаф! на стол... А мама просто сидела на диване с краю и смотрела на все это действо. Скажите мне это норма?
Что для вас приемлимо, от детей друзей-подруг, когда они приходят к вам в гости?
(Подобной темки не нашла, если есть прошу покажите, а эту удалите.)
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:23:42 | Сообщение № 2 |
|
Neemija, есть такая темка где достаточно красочно описывалось и обсуждалось поведение детей http://eestimamki.ee/forum/53-6861-1
Сообщение отредактировано Blondi - Воскресенье, 29.04.12, 11:24:22 |
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:25:29 | Сообщение № 3 |
|
ооо, спасибо..а то я в поиске вводила ключевое слово "поведение" , мне он и не показал ничего=)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:29:40 | Сообщение № 4 |
|
Quote (Neemija) Скажите мне это норма? По мне так это не нормально! И не нормально то, что мама сидит спокойно и смотрит, когда ее любимое дитя везде ползает, прыгает.. и при этом портит дорогие вещи. Ребенок он и в Африке ребенок, но мама... или папа... должны все таки смотреть, "останавливать" ребенка, не разрешать что то делать. Я когда со своей иду в гости, то в буквальном смысле хожу за ней, у сестры или у подруги даю побольше "свободы", но все равно контролирую ее.
Quote (Neemija) Что для вас приемлимо, от детей друзей-подруг, когда они приходят к вам в гости? Ну от детей я особо ничего не требую, там ходить на цыпочках, ничего не трогать, а вот от их родителей я жду, чтоб они следили за ребенком (хотя бы "Одним глазом" )
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:43:12 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Я прощё отношусь к таким вещам. Детям моих друзей можно у меня всё! Если мама не ходит следом, то я буду, да и вообще мне ничего не жалко, пусть хоть на люстру лезет. Это ребёнок и он только начинает познавать жизнь и не умеет себя вести правильно. А может он вообще впервые пришёл в гости. То что в сандаликах везде- для меня тоже не проблема, что ему теперь их снимать постоянно? Или тогда пусть бы вообще в носочках ходил. 2 года- это маленький ребёнок . Он только начинает всему учиться. т.к. у меня у самой ребёнок дома, у меня есть чем детей занять. предлагаю игрухи всегда рахные,к нижечки и тд. Ну как-то у меня с этим проще.
В саду у меня на работе в яслях все поголовно были шустриками, лезли везде, даже фотки есть. как мальчик залез на полку шкафа каким-то образом, до сих пор загадка. Зато теперь к 4 годам поумнели, такие умненькие все, интересные! И это те малявки-шустрики неуправляемые. Теперь очень любознательные детки!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:36:51 | Сообщение № 6 |
|
Quote (Neemija) Что для вас приемлимо, от детей друзей-подруг, когда они приходят к вам в гости? Вообще спокойно отношусь к таким вещам, пускай хоть на ушах стоят, мне пофиг, честно. А вот если бы мой диван стоил пару тысяч евро то я бы сразу предупредила что не стоит по нему скакать в обуви (не вижу ничего зазорного в этом). Просто вам нужно было сразу сказать что вам не нравиться когда у вас скачут по дивану.
Quote (jannychka) В саду у меня на работе в яслях все поголовно были шустриками, лезли везде, даже фотки есть. У меня один раз в детском саду на столе танцевала и пела.
Сообщение отредактировано mi@ - Воскресенье, 29.04.12, 15:38:26 |
|
|
|
Anilorak |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:00:54 | Сообщение № 7 |
|
Quote (jannychka) Я прощё отношусь к таким вещам. Детям моих друзей можно у меня всё! Видели бы, что с моим диваном вытворяют дети даже домики строят Сначала немного нервничала, а теперь по барабану. 2 годика- действительно это маленький ребенок, что ходить следом и орать, или дергать постоянно? Если бы я видела, что раздражаю друзей своим приходом с ребенком- больше бы туда и не пошла. Я, как мама девочки и мальчиков, скажу, что они очень отличаются. Когда девочку можно было чем то занять, то мальчишки...это что то с чем то.
|
|
|
|
|
|