Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Дата: Четверг, 16.05.13, 04:34:30 | Сообщение № 4941
Цитата (OurDream)
почему так решили, что не всё в порядке с нервной системой? как-то пояснили?
мы во первых потеем сильно когда спим. не потеем только если замерзли, а так всегда голова и плечи немного влажные(в садике так вообще говорят после него хоть кровать отжимай, он почему то в садике в одеяло кутается, а дома наоборот раскрывается) а во вторых, когда пришли(а шли мы долго пешком, можно сказать от Д терминала до рави). он дергался, шатался, ну в общем ноги стояли а тело кривлялось(не могу точнее объяснить). Я всегда раньше думала что он просто балуется, от переутомления возбуждение идет, вот и начинает себя так вести. Но врач сказал что это что-то с нервной системой. Спросила когда в последний раз были у невропатолога. я сказала что уже очень давно. Вот и посоветовала сходить снова. (в садике воспитатели тоже всегда говорят, что у нас Гриша особенный мальчик, я других не знаю поэтому для меня он казался обычным, только избалованым немного) в бассейн направили как раз укреплять мышцы и нервную систему. :)) Veroncha, вот здорово, ты живешь на другом конце города, а про скидки луче меня знаешь, хотя я в этом магазине чуть ли не каждый день. правда редко дальше призмы хожу :))
Дата: Четверг, 16.05.13, 08:49:49 | Сообщение № 4942
Adelinalina, а вам на рави в бассейн? я только про тервисе знаю.мне кажеться тебе тут удобнее было бы ходить и к физиотерапевту и в басик.На тервисе Людмила физиотерапевт мне очень понравилась ,она и продляет без проблем и обьясняет всё толково.
Дата: Четверг, 16.05.13, 09:23:26 | Сообщение № 4943
Всем привет! Наконец то я добралась до компа В смысле уселась основательно (точнее хотела посидеть ) Но увы ....проснулось моё чудо...
Цитата (Adelinalina)
мы во первых потеем сильно когда спим. не потеем только если замерзли, а так всегда голова и плечи немного влажные(в садике так вообще говорят после него хоть кровать отжимай, он почему то в садике в одеяло кутается, а дома наоборот раскрывается)
А это на что указывает,что потеет сильно? Моя Маруся тоже потеет ужасно,когда спит
это на что указывает,что потеет сильно? Моя Маруся тоже потеет ужасно,когда спит
тоже интересно и мы потеем,особенно первые 2 4аса сна,да и вобсе на улицу хот одну вес оден,пробежица немнoго и уже потная,а если на занятиях к примеру ,бегает прыгает,в однои футболке,то у неё холодныи пот 4толи,не мокрая,а ледяная вся,от ног до рук на витамин д проверяли толко и всё,сказали еффект обратныи,все дети разогреваюца,у нас наоборот и при том ,4то еи не холодно никогда Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Четверг, 16.05.13, 10:36:09 | Сообщение № 4946
Blondi, как тебе сказать....растем мы хорошо,9 кг и 70см чистого счастья на данный момент,плюс уже две недели как зубастые стали два зубика уже полностью вылезли что касается спокойствия,то после моей Масяньки,мне все дети кажутся спокойными Особой разницы в желания и хотениях я не вижу.Что девчонки,что Алёшка для меня одинаковые.
Дата: Четверг, 16.05.13, 14:43:06 | Сообщение № 4951
Цитата (ЯнинаМама)
как вы сходи к психологу?
слушай, мы проходили обследование на Тэрвисе в неврологии. там тоже психолог была. но она вообще бред какой-то несла тогда. всё обследование показало, что у меня замечательный ребенок. нашли лямблии у Элинки. они ее беспокоили. мы аБ пропили - поспокойней стало. ну и еще таблетки с магинем курс пропили, глицина курс пропили. вроде был небольшой эввект. но спокойных ночей за 3,5 года у нас было всего две :-) это доча спала с 10-ти до 8-ми.
спим мы плохо до сих пор. раза 3 за ночь просыпается. сейчас опять орать стала. не знаю что делать. спим уже вместе, чтоб хоть выспаться. но еще проблема, что я сама стала очень чутко спать. не высыпаюсь.
Дата: Четверг, 16.05.13, 15:14:00 | Сообщение № 4952
Цитата (ЯнинаМама)
Всем привет!
привет привет . рада вас видеть . и приятно знать что у вас все хорошо . а я доработалась . теперь почти ничего немогу делать правой рукой . так болит . запястье теперь в специальном бандаже . и что самое главное столько дел надо делать , что никак не сесть и не напрягать руку не получаеться .
Дата: Четверг, 16.05.13, 17:14:26 | Сообщение № 4954
Цитата (Blondi)
не кажеться тебе тут удобнее было бы ходить и к физиотерапевту и в басик.
я когда записывалась к таастусарст(даже не знаю как он по русски) сказали они есть только на рави, не знаю почему. так бы я тоже хотела на тервисе ходить, хоть заморочек со всякими кожниками, тапочками и мылами нет. спокойно приходишь и без всякого надзора.
Цитата (ЯнинаМама)
А это на что указывает,что потеет сильно? Моя Маруся тоже потеет ужасно,когда спит
есть несколько вариантов: какие то сбои в нервной системе, болеет или после болезни, наследственное и самое не приятное это рахит.
покажу вам нашего кривляку с последнего праздника
Гриша в поисках мамы маленький троль и самая милая фото :))
Дата: Четверг, 16.05.13, 17:16:42 | Сообщение № 4955
Сходили мы к врачу.. не выписала нас.. назначили еще АБ , но сказала, что у него уже почти все хорошо, осталось совсем чуток. Даже в теплую погоду можно ходить на улицу, но только в шапке. Горло прошло совсем и не заразный он
Дата: Четверг, 16.05.13, 20:34:22 | Сообщение № 4959
laska, нашу Марусю крючит и плющит (по другому это никак не назовешь )
уже почти год-как только ей исполнилось три года,её накрыло Она перестала кушать сама,одеваться сама и засыпать стала только со мной.Причем за последний год она поспала в своей кроватке только одну ночь мы решили что в лесу в эту ночь медведь сдох,причем всей семьёй.Эта Марковка лунатит каждую ночь Спит она с нами....это просто кошмар какой то......Глицин как то ей никак вообще....Только если она очень устала и ей не заснуть и начинает истерить,то 2 таблетки глицина ее хоть как то успокаивают....
Поэтому я и интересуюсь .... jelenchik, привет! " А что у Вас с рукой?" Поправляйся
Цитата (Adelinalina)
так бы я тоже хотела на тервисе ходить, хоть заморочек со всякими кожниками, тапочками и мылами нет. спокойно приходишь и без всякого надзора.
я вчера с Лёшиком первый раз сходила в бассик на рави ,никто ничего не спросил...Даже как то странно...Когда С Яной и Машей ходила ,меня эти тетки своими мыломмочалкойтапочками просто до бешенства доводили Может чтото за последнии 3.5 года изменилось...Одно точно изменилось-теперь можно и массаж и бассейн совмещать