|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Коротышки 2009
| |
Artemida |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:26:47 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:30:18 | Сообщение № 2 |
|
Quote (Adelinalina) но сейчас довольно сильно Может жарко просто?
Мы вчера на рыбалку ездили,я простыла....болит горло,ухо и глаз начинает распухать,все с одно стороны температура небольшая есть.
У меня тут антибиотики лежат,с ээсти еще,может попить.....?
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:33:25 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Artemida) я простыла....болит горло,ухо и глаз начинает распухать,все с одно стороны температура небольшая есть. выздораливай скорей!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:36:56 | Сообщение № 4 |
|
Quote (laska) выздораливай скорей! спасибо,надеюсь что не на долго
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 11:42:41 | Сообщение № 5 |
|
Artemida, ты пока попробуй без антибиотиков полечится. Хотя когда ухо и глаз опухает, даже не знаю. выздоравливай
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 12:36:04 | Сообщение № 6 |
|
Девочки, завтра вечером мы едем на Штромку с мангальчиком в район детских площадок. Планируем к 5-ти быть на месте. Блонди с семьей обещала присоединиться. Может еще кто-то захочет присоединиться с семьями?
Сообщение отредактировано laska - Понедельник, 30.04.12, 12:45:54 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:08:40 | Сообщение № 7 |
|
laska, ну вот, а мы не сможем, у мужа тренировки после работы, домой только после 8ми вечера приходит. мы думали в субботу сходить, только с родными.
|
|
|
|
oravka |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:19:15 | Сообщение № 8 |
|
Quote (laska) Девочки, завтра вечером мы едем на Штромку с мангальчиком в район детских площадок. Планируем к 5-ти быть на месте. Блонди с семьей обещала присоединиться. Может еще кто-то захочет присоединиться с семьями? Классное предложение! Я думаю смогу с ребенком присоединиться (если он м мужем на дачу не укатит:-)) Завтра утром скажу точнее. Если получиться, то что захватить? Овощи, лаваш, попить, покрывало...
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:23:22 | Сообщение № 9 |
|
Quote (oravka) Если получиться, то что захватить? Овощи, лаваш, попить, покрывало... и хорошее настироение!
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:29:03 | Сообщение № 10 |
|
добрый день! laska, если вы не против... мы бы присоединились... только мы без машины и мангал привезти не сможем...а все остальное запросто
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:31:08 | Сообщение № 11 |
|
Lonni, мы только за :-) мангал у нас будет
|
|
|
|
Enn |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:34:44 | Сообщение № 12 |
|
Карамельке-трехколесный два колесика спереди Всем привет!
Сообщение отредактировано Enn - Понедельник, 30.04.12, 14:42:46 |
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:36:33 | Сообщение № 13 |
|
Quote (laska) Девочки, завтра вечером мы едем на Штромку с мангальчиком в район детских площадок. Планируем к 5-ти быть на месте. Блонди с семьей обещала присоединиться. Может еще кто-то захочет присоединиться с семьями? я тоже хочу, ну посмотрим мне в ночь правда, а пораньше никак? а где вы там с мангальчиком возле площадок собрались?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:45:15 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Anfisa) , а пораньше никак? я до 16 на работе,мне точно никак
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:54:06 | Сообщение № 15 |
|
Вечер добрый. Блин сходила в магазин назывется, купила яйца. Одно битое, следующие 4 яйца вкропления плесени. Дальше не смотрела. Сперва думала выкинуть, 1-2 яйца не жалко. но когда поняла что почти половина таких(а может и больше) жаба такая большая и зеленая душить стала. Муж вечером с работы придет-отнесу яйца назад в магазин
|
|
|
|
oravka |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:54:23 | Сообщение № 16 |
|
Quote (Anfisa) а пораньше никак? Я тоже до 16 на работе Quote (Anfisa) а где вы там с мангальчиком возле площадок собрались? я пониамю, что девчонки хотят там, где есть спец. места для мангала
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:04:26 | Сообщение № 17 |
|
Ладно думаю мы с Диной подъедим, побуду тогда немножко
Quote (oravka) я пониамю, что девчонки хотят там, где есть спец. места для мангала просто возле самих детских площадок нет мангалов, там не доходя белого дома есть места как раз напротив качели есть. Просто с собой взять мяч например или еще что то.
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:05:50 | Сообщение № 18 |
|
Quote (Anfisa) я тоже хочу, ну посмотрим мне в ночь правда, а пораньше никак? а где вы там с мангальчиком возле площадок собрались? а надо в скайпе отвечать! на самом деле боюсь, что у нас если раньше и получится, то максимум на полчасика. Элинка до 3-х точно спать будет. присоединяйся хоть на часок с семьей ;-) места хорошие уже скорее всего буду все заняты к этому времени. так что мы где-нить с площадочкой для маленьких приткнемся.
Quote (oravka) я пониамю, что девчонки хотят там, где есть спец. места для мангала эти места 100% будут заняты.
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:06:41 | Сообщение № 19 |
|
Anfisa, мы с собой мангал возьмем :-) и мячик, если не забудем.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:13:34 | Сообщение № 20 |
|
может тоже к вам подъедем, хотя не знаю. девочки от чего может быть такой мокротный кашель. он 1-2 раза за день кашляет? я не понимаю он болеет или это чтото другое?
Блин вот я дура стоеросовая. Завтра ведь праздник. а я то думаю с чего это вы в середине недели собираться наметили :) Тогда точно мы думать будет стоит к вам с нашим не понятным кашлем приходить или нет.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 30.04.12, 19:19:29 |
|
|
|
|
|