| Katrin04ka90 |
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:52:55 | Сообщение № 1 |
|
Сейчас я нахожусь на 6 неделе беременности к врачу мне только через 2 недели а до этого волнует один вопрос. Я работаю посудомойкой рабочий день у меня 8 часов и 5 дней в неделю целый день на ногах работаю с разными химическими средствами. Когда я сказала что я беременна мне сказали ну ладно ты все равно принесёш справку на легкий труд и будеш работать по 6 часов... А имеют ли они право... я же не в офисе сижу .. а на ногах то вниз то вверх нагибаюсь плюс у меня договор в котором норма часов 168... а если буду работать по 6 часов то будет только 132... вот я и прошу помощи в совете... может кто то был в такой же ситуации.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:57:47 | Сообщение № 2 |
|
Katrin04ka90, http://eestimamki.ee/forum/12-845-1 - легкий труд. Пользуйся поиском.
III. Публикация сообщений и тем.
Название темы должно быть информативным и максимально четко отображать смысл проблемы. Не стоит называть тему "Что мне делать","Помогите!!!","Проблема" и т.д. Не создавайте темы в одном форуме с одинаковым названием. Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а так же постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы. Не рекомендуется оставлять более двух сообщений одного автора подряд друг за другом. Если Вы что-то забыли написать, вместо того, чтобы сразу писать новое сообщение вдогонку старому, просто воспользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение". Пользователь оставивший более 3 сообщений подряд будет наказан модератором, так как это считается накруткой сообщений. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов, запрещается публиковать темы с услугами (платными или бесплатными), продажей или покупкой чего либо, на это есть доска объявлений. (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией) Запрещается растягивать форум т.е. вставлять фотографии большого размера (не более 640 пикселей в ширину) или не делать между линеечками пробел! В противном случае по возможности они будут удалены или же изменён формат администратором или модератором, активность пользователя будет заблокирована на 2 дня. Запрещается использовать форум в качестве чата. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Все темы, создаваемые участниками форума являются собственностью самого форума, а не написавшего их. Создатель темы не может выполнять модераторские функции, для этого есть модераторы. Никто из участников форума не может самовольно решать, кому можно общаться в созданной им теме, а кому нет. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений - только для того, чтобы отметиться, - раздражает не только остальных участников форума, но и администраторов/модераторов. А их раздражение будет воплощено в зримые и не очень приятные формы. Даже флуд должен быть осмысленным. Запрещено размещение ЛЮБЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ. Для объявлений на сайте есть отдельный раздел. Запрещено размещение ЛЮБЫХ сообщений и тем о СБОРЕ ДЕНЕГ на какие бы то ни было цели. В названии темы запрещается писать интернет адреса.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:58:03 | Сообщение № 3 |
|
Katrin04ka90, Когда встанешь на учёт, а это как я поняла будет через 2 недели, то запишись к соц. работнику. Это конечно если ты встаёшь на учёт на Рави или Пельгу. (можешь уже сейчас записаться т.к. очереди) И соц. работник тебе всё объяснит. А больше и не знаю что можно посоветовать.
|
|
|
|
|