Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Экологически чистое средство по уходу за домом вместо химии
Darjka Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:19:08 | Сообщение № 1

Девочки, я недавно узнала, что существует Экологически чистое средство InfinityDryWash, которое заменяет практически всю бытовую химию дома плюс моет машины без единой капли воды, полируя и покрывая ее антистатическим слоем. Средство меня покорило как дожохозяйку, так и автолюбителя. Шведская фирма разработала уникальную систему маркетинга, когда клиент является и потребителем, и имеет прекрасные шансы в этой фирме развить свой бизнес. Мне понравилось, что не надо никому ничего продавать и закупать у них продукцию, чтобы развить свои доходы- это одно из самых серьезных отличий от любых сетевых фирм, которые продают косметику и бытовую химию. Нравится что нет никаких бонусов, штрафов и прочих сложностей и обязанностей, здесь работает только ваша мотивация, которая щедро пообщрается. Сейчас я активно приглашаю людей, желающих перевести домашнюю уборку на экологически чистый уровень (дети это определенно оценят), а также желающих в несколько месяцев приобрести очень солидные доходы, находясь даже дома с малышами.
Темку я создала, чтобы возможно найти тех мамочек, которые уже являются партнером этой фирмы, или захотят ими стать- держать с ними контакт. А так же послушать отзывы от других девочек, которые пробовали это средство и видели как оно работает.

oceangirl Дата: Понедельник, 14.05.12, 16:57:08 | Сообщение № 2

Darjka, И сколько стоит такое средство?:) %)

Darjka Дата: Суббота, 19.05.12, 20:22:15 | Сообщение № 3

oceangirl, Здесь немного система своя в этой фирме. Покупая продукт, ты становишься их постоянным клиентом и она хотят, чтобы каждый месяц ты делал одну закупку еще - 50 долларов это стоит, но если ты приглашаешь своих подруг/друзей/знакомых стать такими же клиентами, то за каждого человека тебе на счет переводят по 4 доллара в месяц, и так они платят тебе и за всех тех, кого твои друзья пригласили и так далее до 6 уровня. То есть если ты пригласила троих, а те в свою очередь еще по 3 и так далее до 6 уровня, то тебе на счет ежемесячно идет 4000 долларов доход (минус 50 долларов за очередную покупку этого средства). То есть тут вы можете не только это средство закупать, но и формировать свой очень солидный бизнес. Потому что смотрите- до 6 уровня есть ограничение, но нет ограничения, сколько вы сами зовете, ведь если вы пригласите не 3 , а 5, например, а те тоже по 5 и так далее, то ваш доход-78000 долларов ежемесячно, а по факту вы просто пригласили 5-ых... Эта фирма запустила свой проект и этот продукт совсем недавно и сейчас очень здорово присоединяться и приглашать, потому что мало людей про этот продукт знают и конечно хотят его себе и это нормально- он не химия и чистит машину и дом без воды. Над вот такой простой системой маркетинга они думали и проектировали сами, свели все сложности к минимуму, чтобы каждый смог понять, с легкостью присоединиться и также легко выйти из состава клиента как только ему по своей причине этого захотелось. Для них тоже очень хорошо- их продукт мы покупаем ежемесячно , но и привлекаем новых заинтересованных клиентов. По-моемугениально. Поэтому я с удовольствием присоединилась и стала партнером компании.... haha написала чуть больше чем спрашивали, но хотелось, чтобы основная система стала понятна.

Добавлено (19.05.12, 21:22:15)
---------------------------------------------
Девочки, отпишусь по поводу самого эко-средства. На днях получила его и уже смогла от всей души разогнаться по квартире- я в восторге. Без воды с одним распылителем и тряпочкой я за минут 20 весь дом вычистила- двери блестят, окна, зеркала, мебель, ванна, раковина... Тряпка-отдельная тема, она впитывает всю грязь в себя и не размазывает ее, я ее прополостнула только когда везде все помыла. Пол для эксперимента помыла кусочек, чтобы муж определил, где именно я прошлась, потом на этом кусочке раза три чуть не упала- слишком палирует, даже опасно. Помыла подруге часть машины, чем сразила ее наповал- (отполированная часть машины манила помыть другую). Здорово свою автомойку носить в кармане.
У меня родилась мысль, что при желании ее самой попробовать или увидеть, пишите в личку, договоримся встретиться- покажу и расскажу.
Мне кажется, что моющее экологически чистое средство без химии- это прогресс для дома, где особенно есть дети и каждый день найдется, где надо ляпки от ручек или йогурта помыть)..

homka Дата: Суббота, 19.05.12, 20:56:15 | Сообщение № 4

Darjka, эта реклама согласована с администратором?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: