|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ЭКО-Болталка
| |
| Kindness |
Дата: Вторник, 06.11.12, 23:48:14 | Сообщение № 5021 |
|
Dixi, спасибки! Tiinok, понятно...до января еще кучу времени,вдруг получится ...а если нет,то тогда успехов в ЭКО!
Поделюсь маленьким советом,мне всегда помогал ( только в этот раз что-то не срабатывает) : после ПА советую не вставать до утра, не бежать мыться или ждать минут 30-40 и потом вставать,а так и засыпать на животе. Я в первый раз беременела 9 мес., после того,как стала так делать,сразу забеременела. Может кому-то поможет
|
|
|
|
|
| Tiinok |
Дата: Среда, 07.11.12, 00:10:27 | Сообщение № 5022 |
|
Kindness, Ну мало вероятно.. Если раньше ещё не получилось. Знала бы я раньше что сложно забеременеть, я б давно перестала предохраняться (таблетки пила). Очень хотелось бы самим это сделать без ЭКО и прочего :)
Ценный совет но с меня всё вытекает как с ручья иногда пропадает куда-то и тока на утро. Надо тренировать мышцы :)
|
|
|
|
|
| Заблудилась |
Дата: Среда, 07.11.12, 07:57:04 | Сообщение № 5023 |
|
Кстати девчонки по поводу гормонов у меня наоборот от этих гормонов ( я думаю от противозачаточных клорметин у меня прыщи полезли ужас просто и такие болючие и на лице и на подбородке ((( Т.е. это мне может противозачаточные не подошли???
|
|
|
|
|
| Kindness |
Дата: Среда, 07.11.12, 10:35:06 | Сообщение № 5024 |
|
Quote (Tiinok) Ценный совет radostj но с меня всё вытекает как с ручья haha иногда пропадает куда-то и тока на утро. Надо тренировать мышцы :) надо, надо! а еще зависит от положения матки ( если есть загибы) и от позы, и когда с этим разобраться, ничего вытекать не будет
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Среда, 07.11.12, 10:51:44 | Сообщение № 5025 |
|
Quote (Оливка) Dixi, на сыле решили попробовать, посмотрм, что из этого выйдет Мы тоже подумываем о Сыле. На лапороскопию скорей всего туда пошлют, т.к сменила гинеколога и она находится в Мустамяе клинике, а от туда обычно отправляют на Сыле. И я в последнее время очень много положительных отзывов слышала них. Так что удачи!!!!
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Среда, 07.11.12, 11:04:16 | Сообщение № 5026 |
|
Quote (Заблудилась) Кстати девчонки по поводу гормонов у меня наоборот от этих гормонов ( я думаю от противозачаточных клорметин у меня прыщи полезли ужас просто и такие болючие и на лице и на подбородке ((( У меня тоже после гормонов прыщи большые появляются, как волдыри по всему телу.
|
|
|
|
|
| Tiinok |
Дата: Среда, 07.11.12, 11:53:55 | Сообщение № 5027 |
|
Kindness, придётся искать правильную позу :) Уже года как 3 назад мне сказали о загибе матке. Тока куда она там загнулась не сообщили )
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Среда, 07.11.12, 12:00:43 | Сообщение № 5028 |
|
Jan4a, спасибо!
|
|
|
|
|
| Оливка |
Дата: Среда, 07.11.12, 12:01:39 | Сообщение № 5029 |
|
Dixi, спасибо!
|
|
|
|
|
| kristi |
Дата: Среда, 07.11.12, 17:32:01 | Сообщение № 5030 |
|
Привет всем! Вообщем получила анализ я - опять неудача, даже прикрепления не было... В декабре сказала попробуем ещё раз и если опять неудача , то будет делать обследование другое какое то... Девушки и вы не подскажете какие еще обследования , если итак уже до эко дошла со всеми обследованиями....???
Сообщение отредактировано kristi - Среда, 07.11.12, 17:33:36 |
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:04:24 | Сообщение № 5031 |
|
Quote (Kindness) Поделюсь маленьким советом,мне всегда помогал ( только в этот раз что-то не срабатывает) : после ПА советую не вставать до утра, не бежать мыться или ждать минут 30-40 и потом вставать,а так и засыпать на животе. Я в первый раз беременела 9 мес., после того,как стала так делать,сразу забеременела. Может кому-то поможет ой мы по всякому пробовали и подушку под попу и березку и на животе лежать.......года 3 промаялиь , вот не вставать минимум 30 минут это правильно. а все отальное..не знаю, плюнула, стала валятся как хочу..мне просто идею подали что сильные спермики и так доберуться, а вот всякими березами помогаю дефектным добраться и по этому не получается Б. С загибом то наверно конечно нужна определенная поза
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:06:04 | Сообщение № 5032 |
|
kristi, эх держись солнышко Quote (kristi) какие еще обследования лапароскопию или гистероскопию наверно
|
|
|
|
|
| Kindness |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:07:37 | Сообщение № 5033 |
|
kristi, очень жаль :( Декабрь совсем скоро,пусть вас ждет новогоднее чудо! чудо, я тоже все это перепробовала, как мне все это знакомо!
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:09:48 | Сообщение № 5034 |
|
Quote (Kindness) Девочки,можно вопрос для всех: вы в перерывах между протоколами или в ожидании первого пытаетесь сами беременеть? ведь бывает часто,что именно перед ЭКО беременеют сами (читаю везде уже не первый раз). бывает еще как, я между 2 и 3 протоколом сама Б, конечно нужно пробовать, поскольку гормоны действуют и в следующем цикл после протокола
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:12:04 | Сообщение № 5035 |
|
Quote (Kindness) чудо, я тоже все это перепробовала, как мне все это знакомо! давот самое интересное когда на все это плюнула то и быстренько получилось, правда на многое чего плюнула, когда мне сказали на лапаре что я абсолютно здорова
|
|
|
|
|
| Kindness |
Дата: Среда, 07.11.12, 18:15:46 | Сообщение № 5036 |
|
чудо, молодцы! Надо брать с вас пример!
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Среда, 07.11.12, 20:38:24 | Сообщение № 5037 |
|
Quote (kristi) опять неудача, даже прикрепления не было... Жаль, непереживай , вон скоро уже декабрь, опять все закружеться завертется А насчет обследования, вот не понимаю я почему не сделать обследование сразу. Меня после последней попытки тоже послали на обследование, т.е взяли мазки и кровь 3 колбочки. Потом мне позвонили и сообщили, что нашли у меня какую-то бактерию и прописали 6 дней попить антибиотик, повторный анализ мне сказали делать не надо.Почему???? А анализы крови походу впорядке т.к мне не позвонили. Ну почему не делают заранее исследование, как говориться здоровой в протокол сразу, может все побыстрей получалось бы тогда. Ощущение , что это кому-то не выгодно.....
|
|
|
|
|
| Jan4a |
Дата: Среда, 07.11.12, 20:39:53 | Сообщение № 5038 |
|
Quote (чудо) когда мне сказали на лапаре что я абсолютно здорова А что тебе раньше говорили что трубы не проходимые, почему тебя на лапороскопию послали?
|
|
|
|
|
| чудо |
Дата: Среда, 07.11.12, 20:52:25 | Сообщение № 5039 |
|
Quote (Jan4a) А что тебе раньше говорили что трубы не проходимые, почему тебя на лапороскопию послали? марте-апреле был второй протокол у АЭ, на узи ему мерещился огромнейший эндометриоз на яичнике, все плохо росло, клеточки погибли кроме 1 эмбриончика, но и тот не прижился. вердикт виноват во всем эндометриоз, направили меня на лапару в Тарту, а я по быстренькому договорилась в Нарве на июнь Quote (Kindness) чудо, молодцы! Надо брать с вас пример! да давайте запузатьесь , будете ходить такими кругленькими, такими хорошенькими :ap4hi: :ap4hi: :ap4hi:
Сообщение отредактировано чудо - Среда, 07.11.12, 20:54:27 |
|
|
|
|
| kristi |
Дата: Четверг, 08.11.12, 07:11:41 | Сообщение № 5040 |
|
Quote (чудо) лапароскопию или гистероскопию наверно Гитероскопию мне уже делали , там всё ОК было ! А лапору делают толька с показанием ?! Если мне делали ултразвук труб и там показало , что проходимость есть , то на лапору не отправят ведь!!!???? Действительно почему сразу все обследования не сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|