Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ЭКО-Болталка
Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 09:01:13 | Сообщение № 5041

Девушки, у меня кажется неудача :(
Утром было небольшое кровотечение и затем вышел достаточно крупный сгусток крови.
Я так понимаю, что это как выкидыш?

Конечно, я невероятно расстроена, я даже не думала, что это будет так страшно.

А как быстро врачи берут на следующую подсадку?

Добавлено (08.11.12, 09:01:13)
---------------------------------------------

Quote (Jan4a)
А что тебе раньше говорили что трубы не проходимые, почему тебя на лапороскопию послали?

У меня врач заподозрила, что одна труба непроходима, отправила на лапароскопию.
Но после нее, они так точно и не смогли сказать проходима она или нет.
Я так и не поняла, что у меня там с трубой...

Kat-ina Дата: Четверг, 08.11.12, 09:40:18 | Сообщение № 5042

Mirabella, грустно!Но ты держись!!! С первой попытки к сожалению получается очень редко.
И это сгусток геля скорей всего был.

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 09:57:23 | Сообщение № 5043

Мне завтра на анализ крови, но я так думаю, что уже ничего позитивного не будет.
Кровотечение есть, на М не похоже, но раз есть, значит все плохо.

Kat-ina Дата: Четверг, 08.11.12, 10:11:53 | Сообщение № 5044

Mirabella, ну ты подожди ставить крест, вдруг что. Главное что на этом ничего не заканчивается, все впереди.

Kindness Дата: Четверг, 08.11.12, 10:14:33 | Сообщение № 5045

Mirabella, а ты врачу звонила?
Тут Заблудилась,кажется уже писала,что кровотечение - это частое явление! хгч все-таки сдай обязательно,а вдруг. Надежда умирает последней podmig

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 10:15:48 | Сообщение № 5046

Я конечно, в нете начиталась, что может это только один эмбрион не прижился, а другой прижился.
Но мне кажется, что если уж прикрепилось, то все и дальше должно пойти нормально. А тут все крутит, как перед М, поэтому я уже как то совсем сникла.

Не знаю, чем себя поддержать, ничего не хочу.

Kindness Дата: Четверг, 08.11.12, 10:17:32 | Сообщение № 5047

Вот:
Quote (Заблудилась)

Ответ одной из ЭКО клиник
У Вас может быть незначительные мажущие кровянистые выделения из влагалища перед постановкой теста на беременность. Приблизительно 50% наших беременных после ЭКО пациенток имели подобные выделения до постановки теста и даже после получения его положительного результата! Не теряйте оптимизма! Вам следует обязательно сдать на анализ, даже если думаете, что эти выделения - менструация и беременность не наступила. Должен быть сделан количественный тест на беременность!

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 10:18:18 | Сообщение № 5048

Quote (Kindness)
Mirabella, а ты врачу звонила?
Тут Заблудилась,кажется уже писала,что кровотечение - это частое явление! хгч все-таки сдай обязательно,а вдруг.

Врачу надо звонить завтра, как раз после анализа.
Утром кровь, в обед звонок.
И я так, понимаю, что в зависимости от результата она мне скажет когда приходить на прием.
И как жить дальше.

serzanna Дата: Четверг, 08.11.12, 10:19:27 | Сообщение № 5049

Quote (Mirabella)
Кровотечение есть, на М не похоже, но раз есть, значит все плохо

прекратить панику прежде всего... вера нужна... такое может быть.. если живот тянет но-шпу возьми.. хгч только может расстроитьили обрадовать.. не придумывай раньше времени.. мне говорили, даже если мазать начало все равно иди сдавай хгч.... а сгусток может и правды гель...

Kindness Дата: Четверг, 08.11.12, 10:20:01 | Сообщение № 5050

Mirabella, бывают всякие случаи, не расстраивайся раньше времени!

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 10:30:55 | Сообщение № 5051

Quote (serzanna)
все равно иди сдавай хгч.... а сгусток может и правды гель...

Кровь то конечно пойду сдавать, а как иначе.
Но сгусток, как то на гель не похож, он был прямо такой темно-коричневый, как кофейная гуща.

Добавлено (08.11.12, 10:30:55)
---------------------------------------------

Quote (serzanna)
если живот тянет но-шпу возьми..

Да, живот тянет и очень.
И ношпа на работе есть,откуда то.

Kindness Дата: Четверг, 08.11.12, 11:06:45 | Сообщение № 5052

Mirabella, вообще выкидыш сопровождается обильным кровотечением и сильными болями из-за сокращения матки...ты бы так просто не смогла сидеть на работе,а точно бы поняла что уже-то не так. Может гематомка образовалась от геля и вышла ( тут тоже это писали). Будем завтра держать за тебя кулачки!

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 11:19:44 | Сообщение № 5053

Quote (Kindness)
Может гематомка образовалась от геля и вышла ( тут тоже это писали). Будем завтра держать за тебя кулачки!

Девушки, спасибо за поддержку.
Я уже успокоилась, выпила ношпы.
Благо на работе дел много, занялась ими и отвлеклась.

Скажите, а как от геля может гематома образоваться? Я не очень понимаю.
Гематома - это ведь синяк от удара или что то такое?

Заблудилась Дата: Четверг, 08.11.12, 12:07:05 | Сообщение № 5054

Quote (Mirabella)

Кровь то конечно пойду сдавать, а как иначе.
Но сгусток, как то на гель не похож, он был прямо такой темно-коричневый, как кофейная гуща.

не беспокойся у меня тоже огромный сгусток вывалился коричневый на второй деньь после пункции может у тебя просто задержался . А я струей душа направила туда и он выскочил. выкидыш это алая кровь а у тебя старая выходит

Еще почиатал у некоторых вплоть до 20 недели старые сгустки крови какие то выходят главное чтобы не были алыми а коричневые это не страшно.

Вот еще почитай http://eva.ru/static/forums/48/2007_6/993510.htm

Сообщение отредактировано Заблудилась - Четверг, 08.11.12, 12:25:33

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 12:49:31 | Сообщение № 5055

Спасибо, Заблудилась.

tamare Дата: Четверг, 08.11.12, 13:26:39 | Сообщение № 5056

Quote (Mirabella)
Скажите, а как от геля может гематома образоваться? Я не очень понимаю. Гематома - это ведь синяк от удара или что то такое?

Mirabella, та штучка, с помощью которой гель вводится, может за что-нить задевать и.. образовывается синячок podmig

Olika Дата: Четверг, 08.11.12, 13:30:48 | Сообщение № 5057

Девчонки всем привет! Заблудилась, Скажи пожалуйста а ведь ты тоже пила Сlormetin, если я не ошибаюсь? А у тебя не кровило? Я его пью уже 11 дней, месячные закончились, а кровит все равно и грудь набухла. Написала Эренбергу письмо еще в воскресенье а он так и не отвечает. cray
И еще вопрос как часто ты ездила к нему на УЗИ? Он мне выписал Гонал колоть с 15ноября и только первый раз к нему 21.11. А 26.11 вероятно уже забор яйцеклеток. То есть получается он меня посмотрит на Узи только один раз? Как то я переживаю. cray
Кстати ничего что я на "ты" общаюсь?

Mirabella Дата: Четверг, 08.11.12, 14:37:32 | Сообщение № 5058

Позвонила я доктору.
Выписали мне гель дополнительный, сходила и кровь сдала уже сегодня.
Завтра все будет ясно.

Kat-ina Дата: Четверг, 08.11.12, 15:10:45 | Сообщение № 5059

Olika, не переживай, я тоже к нему ездила только один раз на узи, посмотрел как ростет и сказал потом когда приехать уже на забор клеточек. Мне также был прописан гонал и ровно через 6 дней на УЗИ и потом через 4 дня был забор.

Заблудилась Дата: Четверг, 08.11.12, 22:22:16 | Сообщение № 5060

Quote (Olika)
Девчонки всем привет! Заблудилась, Скажи пожалуйста а ведь ты тоже пила Сlormetin, если я не ошибаюсь? А у тебя не кровило? Я его пью уже 11 дней, месячные закончились, а кровит все равно и грудь набухла. Написала Эренбергу письмо еще в воскресенье а он так и не отвечает. И еще вопрос как часто ты ездила к нему на УЗИ? Он мне выписал Гонал колоть с 15ноября и только первый раз к нему 21.11. А 26.11 вероятно уже забор яйцеклеток. То есть получается он меня посмотрит на Узи только один раз? Как то я переживаю. Кстати ничего что я на "ты" общаюсь?

пока пила нет потом послежнюю аблетку выпила и в этот же день пошли месячные грудь у меня от всех препаратов была разбухшая и болезненная . на узи была 1 раз))) аналогично на 6 день к нему приехала и через 2 дня уже была пункция
Конечно на ты )))

Поиск: