|
ЭКО-Болталка
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:34:10 | Сообщение № 41 |
|
serzanna, Я даже не вглядывалась, был ли там парусник Но вот паромы периодически приходили-уходили и гудели... Да, когда проголодаешься, да на природе, все вкусно Умничка, день супчиков у тебя А как так муж без тебя уехал? Ты не захотела?...
Kat-ina, Нам 16 мало... Навигатор, программы, игры, фотки... Много места занимают...
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:34:43 | Сообщение № 42 |
|
serzanna, вот блин..у меня тупик... думаю взять всетаки яблоко и не мало ли 16 будет.. так тоже ничего не собираюсь.. только фотки если.. а самсунг твой идет сразу закаченный? бер ии пользуйся??? а вот у яблока когда берешь, он тоже сразу можно сидеть в нете или надо еще докупить какие то программы..
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:37:14 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Dixi) Ты не захотела? Я ж работаю завтра)) Quote (Dixi) А как так муж без тебя уехал? Ну я же ездила без него, когда болел например)) вот и он поехал, у меня для фоток и 64 не хватило бы)) они у меня на компе и на съемном жестком диске на 1 тб
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:38:46 | Сообщение № 44 |
|
Kat-ina, По ви-фи можно стдеть в инете, а если по 3g захочешь, то покупать пакет для интернета... Ты второй или третий айпад рассматриваешь?..
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:40:00 | Сообщение № 45 |
|
serzanna, На все фотки конечно не хватит, но должна же быть возможность снимать фотки и ролики на планшетник, конда он с собой, а не фотик
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:40:14 | Сообщение № 46 |
|
Kat-ina, если возмешь с пакетом интернета то бери и пользуйся....браузер то там в обоих изначально есть. то есть за инет надо платить... есть разные варианты как.. либо в месяц, как я.. и пользуйся не хочу.. хотя дома у меня беспроводной.. либо как у дикси можно покупать по необходимости на один день..
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:40:53 | Сообщение № 47 |
|
serzanna, вот и у меня фотки большого размера все... Dixi, вот блин.. я теряюсь мама мия.. второй. А на нем есть место под карточку памяти с фотика и вход УСБ?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:41:34 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Dixi) он с собой, а не фотик у меня фотик всегда с собой)) привычка уже..без него из дома не выхожу
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:42:00 | Сообщение № 49 |
|
serzanna, я думаю взять с евроникса.. там без пакетов всяких.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:43:45 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Kat-ina) памяти с фотика и вход УСБ этого в планшетниках нету
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:45:23 | Сообщение № 51 |
|
serzanna, А мы без айпада не выходим, если что, на него и снимаем
Kat-ina, Эээ, ты с яблоком осторожно, если не в курсе, что там совсем другая система, ни усб, ни карт памяти, ни картридеров, ничего там нет Все через i-tunes делается...
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:45:26 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Kat-ina) я думаю взять с евроникса.. там без пакетов всяких ну если захочешь инетем пользоваться , а не только WIFI то придется так и так симку с инетом брать где-нить
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:46:25 | Сообщение № 53 |
|
вот я деревня)))я думала есть)) а как же фильм закинуть например. или фотки.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:47:21 | Сообщение № 54 |
|
Kat-ina, В яблоке все-все через спец программу i-tunes, - через комп.
|
|
|
|
|
| Kat-ina |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:48:00 | Сообщение № 55 |
|
serzanna, это то понятно)) я куда ее вставлять? ? там есть спешл вход для симки? Dixi, я только знаю что там прога совершенно другая.. операционка..а больше ничего знать не знаю))) вот поэтому и узнаю что да как вообще.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:49:04 | Сообщение № 56 |
|
Kat-ina, ну фотки по блутуз можно.. а фильм то конечно долго передаваться будет)) я этим вопросом пока не задавалась))
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:49:09 | Сообщение № 57 |
|
Kat-ina, Для симок всегда есть место, как в телефоне же
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:50:57 | Сообщение № 58 |
|
Quote (Kat-ina) там есть спешл вход для симки? конечно Quote (Kat-ina) совершенно другая.. операционка я поэтому еще в пользу галакси решила, у меня телефон с андройд, так что почти все знала)) быстро разобралась только пока не во всем))
Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 26.05.12, 18:51:43 |
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:52:27 | Сообщение № 59 |
|
Дувочки, кто сегодня евровидение смотреть будет?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Суббота, 26.05.12, 18:57:06 | Сообщение № 60 |
|
serzanna, А во сколько евровидение?.,
Девули, брал кто-нибудь черешню на рынке, как она? Вкусно?...
|
|
|
|
|