Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ЭКО-Болталка
serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 19:33:04 | Сообщение № 81

Dixi, ну так конечно.. когда приходишь домой после пикника, то такой расслабон))) Самое то голову на подушку положить))) ulqbka

Dixi Дата: Суббота, 26.05.12, 19:37:38 | Сообщение № 82

serzanna, А у тебя разве нет? ulqbka После твоей прогулки я бы тоже без ног была ulqbka

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 19:40:05 | Сообщение № 83

Dixi, Сижу зеваю))) Но спать не пойду.. вчера легла на час раньше - сегодня на час раньше глаза открыла))) до 12-ти не лягу)) ulqbka Если только не усну прямо на диване))

Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 26.05.12, 19:40:33

Dixi Дата: Суббота, 26.05.12, 19:41:32 | Сообщение № 84

serzanna, Ну ты крепкий орешек ulqbka

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 19:42:32 | Сообщение № 85

Dixi, haha haha haha

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 19:54:07 | Сообщение № 86

Похвастаюсь супчиком haha

Dixi Дата: Суббота, 26.05.12, 19:58:30 | Сообщение № 87

serzanna, Суп-пюре? ulqbka Мастерица! ulqbka

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 20:04:19 | Сообщение № 88

Quote (Dixi)
Суп-пюре? Мастерица!

это самый быстрый и легкий суп из всех мне известных))) так что мастерство тут отключается))) Этот суп был моим любимым пяева супом когда я в ресторане итальянском работала))) после того как закипели овощи проходит минут пять до полной его готовности))) если блендер есть))
тебе принести? haha haha haha
вкус очень нежный... единственное, этот раз с ветчиной не повезло, у нее немного копченый привкус... но её не так много , можно не есть))) ulqbka

Dixi Дата: Суббота, 26.05.12, 20:08:51 | Сообщение № 89

serzanna, О, ты еще и в итальянском ресторане успела поработать ulqbka
Спасибо haha Я уже так натрескалась haha Еще сверху дыней, апельсином и квасом %)

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 20:12:08 | Сообщение № 90

Quote (Dixi)
сверху дыней, апельсином и квасом

ого! а я виноградику на десерт навернула)))
Quote (Dixi)
ты еще и в итальянском ресторане успела поработать

ООО!! ты еще многого обо мне не знаешь! Где я только ни работала! и в мустамяевской больнице, и в ювелирном магазине и... но об этом не тут ))) haha haha haha

Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 26.05.12, 21:17:30

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 20:26:29 | Сообщение № 91

Dixi, Не спишь еще?

Видимо спишь haha haha

Сообщение отредактировано serzanna - Суббота, 26.05.12, 20:41:04

folkuna Дата: Суббота, 26.05.12, 21:17:51 | Сообщение № 92

Quote (serzanna)
Похвастаюсь супчиком

На вид очень красивый.
Рецептик напиши, пожалуйста, если не сложно. radostj
Я супы-пюре не очень понимаю. Я только единственный раз пробовала очень вкусный суп-пюре из овощей в отеле ТаллинкОтельРига.С козьим сыром.Вот там я готова была облизвать тарелку и ложку. И попросить добавки. ulqbka

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 21:35:43 | Сообщение № 93

folkuna, Проще простого... покупаешь смесь замороженных овощей ( ну чтоб там капусточка цветная брюсельская, морковочка и др. у меня еще стручковая фасоль там была))) отвариваешь, я сегодня еще и молодой капусты туда же нарезала... отварила (довольно быстро) отлила немного воды, блендором сделала пюре, добавила сливок.. на 2 пачки овощей 2 упаковочки сливок по 200мл. Я сегодня взяла одну 35% и вторую 10%. прокипетила.. порезала ветчину квадратиками и закинула.. опять дала чутка покипеть.. суп готов.. а ну и посолить овощи тоже во время варки)))

folkuna Дата: Суббота, 26.05.12, 21:38:58 | Сообщение № 94

serzanna,Спасибо! Я попробую на днях, пока еще в отпуске. Пробовала и овощной, и грибной...но что-то все не то. А так хочется быстрого супчика.И чтоб не сильно заморачиваться, и чтоб вкусно. ulqbka У меня муж на работе каждый день ест суп бесплатно, поэтому дома он супы не ест, а я варить маленькими кастрюльками только для себя не умею. haha

Сообщение отредактировано folkuna - Суббота, 26.05.12, 21:39:15

serzanna Дата: Суббота, 26.05.12, 21:43:06 | Сообщение № 95

Quote (folkuna)
арить маленькими кастрюльками

И я тоже))) Если начну в маленькой, то потом переливать в большую приходится))) Ноэтого получается даже из двух пачек не очень много.. средне маленькая кастрюлька))) А если из однойпачки сделать , то точно наверно на один раз)) помню когда делала его перввый раз, то сразу и съела, он такой нежный))

Kat-ina Дата: Суббота, 26.05.12, 22:20:07 | Сообщение № 96

serzanna, вот мне вчера она понравилась)) когда я тебе писала)) шведка значит это была..ты ж смотришь евро?)))

folkuna Дата: Суббота, 26.05.12, 22:24:30 | Сообщение № 97

serzanna, Я попробую сначала из одной пачки.А ветчина какая должна быть? Вареная?

Dixi Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:11:23 | Сообщение № 98

Девочки, привет! Вот я спать, практически 12 часов %)
folkuna, Скажи пожалуйста, в ботаническом саду оранжереи всяческие тоже отдельно платно? Или один раз за вход платишь и везде ходить можно?...

serzanna Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:44:57 | Сообщение № 99

всем привет!
Quote (Kat-ina)
вот мне вчера она понравилась)) когда я тебе писала)) шведка значит это была..ты ж смотришь евро?)))

Да я так и поняла.. смотрела.. где0то до турков)) потом проспала до голосования... проснулась и пошла спать нормально в кровать))) haha haha haha
Quote (folkuna)
Я попробую сначала из одной пачки.А ветчина какая должна быть? Вареная?

Вообще на твой вкус.. Я хотела вчера ракверскую купить вот с такой корочкой, как задние))) купила с корочкой но другой фирмы, а она с копченым вкусом, он мне теперь как то не нравиться)))

Quote (Dixi)
Или один раз за вход платишь и везде ходить можно?.

Платить один раз, насколько я помню)) когда уже в само здание входишь

serzanna Дата: Воскресенье, 27.05.12, 08:46:39 | Сообщение № 100

Щас вспомнила haha haha haha Мне приснилось что я проснулась и узнала, ч то бабушки победили haha haha haha , А кто на самом деле?
Прочитала уже что швеция)))

Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 27.05.12, 08:49:59

Поиск: