|
ЭКО-Болталка
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:04:19 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Dixi) Да, теперь ботанический полупустой... Народу мало... Но всё равно здоров там,правда?
serzanna, Блин, а я и 25го, и 26го работаю.Правда 26го до 17.30.
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:04:53 | Сообщение № 122 |
|
Хотя может быть я смогу поменяться и работать до 17.30 и 25го. Но это я не раньше слеудющей неделе смогу сказать.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:14:55 | Сообщение № 123 |
|
Quote (folkuna) может быть я смогу поменяться и работать до 17.30 и 25го. Пробуй меняться конечно... Время еще есть)))) Ты забыла даты когда чудо приезжает или у вас на работе не учитываю пожелания работников при составлении графиков?
Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 27.05.12, 15:15:49 |
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:37:51 | Сообщение № 124 |
|
folkuna, С недельками! Да, неплохо, только я не поняла, почему теперь водоемы там все такие застойные и заросшие, грязные?.. Раньшеуточек там кормили, а теперь они совсем грязнучие и заброшенные...
serzanna, За 2 часа управились погулять, потм тошниловка началась, и мы быстрее по магазинам и домой...
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:40:02 | Сообщение № 125 |
|
Всем приветики и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (folkuna) по месяцам вчера было ровно 6 Растетеееееееееееее ... здоровья вам!!!
А я еще разок окна намыла, всю квартиру наубирала капитально (с верхами, низами и ты пы), осталось цветы пересадить (затянула я с этим делом что-то) ... так что к Б практически готова Единственное, думаю, что судьба дамочка ироничная, но с чистыми окнами в любом случае приятнее ))) Вчера уже себя уколола без вдохов и выходов ... не зря говорят, что человек ко всему привыкает ... Завтра на 1-е УЗИ
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:46:36 | Сообщение № 126 |
|
Quote (serzanna) Пробуй меняться конечно... Время еще есть)))) Ты забыла даты когда чудо приезжает или у вас на работе не учитываю пожелания работников при составлении графиков? у нас это только пожелания, но не гарантия того,что ты получишь,что хочеш...к сожалению.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:47:06 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Galaktika) Завтра на 1-е УЗИ Как волнительно!!! Пусть хороший урожай покажет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Galaktika) еще разок окна намыла, Какая молодец! Я еще в первый раз до них не добралась.... Dixi, Как сейчас? Поела, отлежалась, получше?
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:47:17 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Galaktika) Растетеееееееееееее ... здоровья вам!!! Quote (Dixi) С недельками! Спасибо! Quote (Dixi) Да, неплохо, только я не поняла, почему теперь водоемы там все такие застойные и заросшие, грязные?.. Может еще не дошли у них руки до этого?
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:47:54 | Сообщение № 129 |
|
Galaktika, Привет! Хорошего похода на узи! Пусть клеточки растут красивые и послушные!
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:50:44 | Сообщение № 130 |
|
Quote (serzanna) Пусть хороший урожай покажет@@@ Quote (Dixi) Пусть клеточки растут красивые и послушные! Очень надеюсь, что там все хорошо у них Кста, Я чувствуются периодически ... и это я колю еще только 3 дня ... что же дальше будет
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:52:59 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Galaktika) Завтра на 1-е УЗИ Волнительно как!Пусть всё пройдёт без сучка, без задоринки! Quote (serzanna) Какая молодец! Я еще в первый раз до них не добралась.... Я мужа попросила в этом году помыть окна. Не пристало беременной женщине по окнам шастать.
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:58:14 | Сообщение № 132 |
|
Quote (folkuna) Я мужа попросила в этом году помыть окна. Не пристало беременной женщине по окнам шастать Попросить то и я могу, только боюсь мне не светит отвертеться. Самой придется мыть, все самой
|
|
|
|
|
| Galaktika |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 15:58:28 | Сообщение № 133 |
|
Quote (folkuna) Не пристало беременной женщине по окнам шастать Именно по этому и помыла еще разок ))))) А то вид грязных окон и всего остального меня нервирует )))))
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:08:40 | Сообщение № 134 |
|
У меня заранее не получилось Холодно было...
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:13:16 | Сообщение № 135 |
|
Quote (serzanna) Самой придется мыть, все самой Очень жаль.
Quote (Galaktika) Именно по этому и помыла еще разок ))))) А то вид грязных окон и всего остального меня нервирует ))))) у нас с зимы такие чумазые окна были,что мне было аж стыдно.
|
|
|
|
|
| Dixi |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:17:13 | Сообщение № 136 |
|
Мы тоже помыли окна до моих тошниловок, как я счастлива, сейчас мне вообще ни до чего
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:19:09 | Сообщение № 137 |
|
Я конечно не очень во всякие там приметы и поверья верю,но как-то долгое поднимание рук и возможные последствия мне запали в голову. Читала,что многие пишут,что всё это фигня, но всё же.
|
|
|
|
|
| Skarlett |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:21:48 | Сообщение № 138 |
|
Девочки, всем приветик!=)
Кто делал эко в клинике Elite? Расскажите ваши впечатления, мнения о клинике, персонале, врачах, деньгах. Сколько сейчас стоит эко в этой клинике? Кто делал удачное эко было или нет?
Сообщение отредактировано Skarlett - Воскресенье, 27.05.12, 16:34:04 |
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:45:40 | Сообщение № 139 |
|
folkuna, Честно сказать я не понимаю почему нельзя руки подниаать... Тоже читала что ерунда.. Знаю, что нельзя поднимать в конце Б потому, что пуповина может вокруг шейки ребенка обернуться.. У знакомой было, они обои клеили....три раза обмоталась... А сейчас то почему нельзя?
|
|
|
|
|
| serzanna |
Дата: Воскресенье, 27.05.12, 16:49:50 | Сообщение № 140 |
|
Dixi, тебе еще полторы - две недельки потерпеть и все Дальше будет без тошниловок. :ulqbka:
Сообщение отредактировано serzanna - Воскресенье, 27.05.12, 16:50:30 |
|
|
|
|