Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа Zenechka(г.Taллинн) - 16 августа ystinianna(г.Нарва) - ПДР 19 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natali82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября маняша (г. Маарду) - ПДР 5 сентября kirusja (г.Маарду) - ПДР 11 сентября Kettybabyk (г.Таллинн) - ПДР 18 сентября zoja(г.Таллинн) - ПДР 19 сентября EliiAna (г.Таллинн) - ПДР 21 сентября blondi (г.Таллинн) - ПДР 4 октября Elariel (г.Таллинн) - ПДР 15 октября annuke (г.Тарту) - ПДР 15 октября Sweety (Таллинн) - ПДР 20 октября serzanna (г. Таллинн) - 09 ноября Tanjushka87 (г.Таллинн) - ПДР 12 ноября AvonGirl (г.Таллинн) - ПДР 13 декабря Dixi (г.Таллинн) - ПДР 19 декабря s4astlivica (г.Нарва) - ПДР 27.12-31.12.2012 Nadina (г.Таллинн) - ПДР 25 января
Что бы список не зависал, уважаемые мамочки, читаем правила. Если Вы считаете незаслуженно отправленными вниз списка, пишите)) natawa(г.Таллинн) - ПДР 24 июня.
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
Дата: Четверг, 31.05.12, 17:30:12 | Сообщение № 421
Quote (AvonGirl)
нее, узи у меня во вторник было, 5-ого к врачу мне podmig все в порядке у тебя, верю в это!!!
Ой везуха, узи уже было, на Дауна проверяли? Сейчас совсем выздоровлею, и может на следующей неделе встретимся с детками? А Дикси сюда так и не заходит?
Quote (annuke)
Держись, все будем хорошо!
Благодарю сердешно!!!!!!!!!!!!!! Буду держаться!!!!!
Quote (Mohito)
Катюш, тоже о тебе каждый день вспоминаю... держись там... тебе акушерка ничего не выписывала? дюфастон пьешь?
Благодарствую - куда ж я денусь)))) Я уже отпила Дюфастон, его и Утрожестан свечи, в России назначили. Здесь Дюфастон отменили, Утрожестан тоже можно через недельку прекращать. До 12-ти недель сказали вставлять. Ты когда выезжаешь? Мои сегодня уже урожай черешни снимают)))) Правда сейчас там дождики лили недельку.
Дата: Четверг, 31.05.12, 18:02:14 | Сообщение № 422
-=Plavnia=-, Привет! Рада, что тебе стало получше! Держись! Нелегкая пора такая выдалась! Выздоравливайте! Пусть дальше все будет хорошо и спокойно! Легкой Б!
Дата: Четверг, 31.05.12, 18:16:03 | Сообщение № 423
-=Plavnia=-, 13 с утра выезжаем, 15 к вечеру, надеюсь, будем. Ты до родов в Эстонии будешь или все же можно ждать тебя? как же хочется вкусной черешни...
Дата: Четверг, 31.05.12, 19:20:54 | Сообщение № 425
Quote (annuke)
Это тоже мои любимые "детки" :)
ну вот я сначала подумала ,что у тебя 2 дочк уже есть написала сообщение потом стала сомневаться и убрала ....это 1 ребенок будет? еще кто то тоже тебе написал как и я ,что здорово 3 ребенок
Дата: Четверг, 31.05.12, 20:23:19 | Сообщение № 427
Quote (•Bunny•)
с недельками !!!
спасибо!
Quote (•Bunny•)
родила ночью
Поздравляю!!!
Quote (zoja)
ну вот я сначала подумала ,что у тебя 2 дочк уже есть
а я даже и не обратила внимание что это могут быть не детки!
Quote (cimeries)
стишок тут хороший нашла
Quote (-=Plavnia=-)
Ой везуха, узи уже было, на Дауна проверяли? Сейчас совсем выздоровлею, и может на следующей неделе встретимся с детками? А Дикси сюда так и не заходит?
Да, проверяли, только такие козы были, что я ничегошеньки не знаю... пятого числа у врача все спрошу... С удовольствием встретимся! Дикси сюда звала, звала, но ей в ЭКО-болталке уютнее))
Дата: Четверг, 31.05.12, 20:28:03 | Сообщение № 429
Quote (Elariel)
Девочки, спасибо всем за встречку. Очень хорошо посидели по моему. ) Простите за страшилки. Я больше не буду, честно. )
И Вам Спасибо! У меня так настроение поднялось, и плакать не хочеться! правда плохо , переела! А у меня сейчас такое настроение, море по колено! Так что не напугала!
Дата: Четверг, 31.05.12, 20:35:12 | Сообщение № 433
Всем спасибо за встречку! Очень приятно было со всеми познакомиться)) только у меня сушняк жуткий после пасты, уже литр воды выпила дома Завтра буду опухшей красоткой