|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:13:39 | Сообщение № 381 |
|
Quote (Tanjushka87) я их не частно мою Везёт же!!! У меня очень жирные волосы, раньше постоянно блондировалась - так ничего, могла несколько дней волосы не мыть и не было видно что грязные, а теперь уже полгода не крашусь (как стали планировать Б. покрасилась приблизительно в свой цвет чтоб корни не отличались и решила больше не краситься) так кошмар просто! Волосы в тот же день как помоешь через несколько часов уже выглядят не свежими, жирными И шампуни меняла и маски делала и уксусом, лимоном полоскала - ни чего не помогает... Придется снова краситься...
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:14:49 | Сообщение № 382 |
|
Quote (Anjutkin_) то сына шкаф забит уже наглухо ее вещами и у нас у дочки ,её шкаф,начинает по тихоньку заполнятса вещичками на мальчика
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:15:42 | Сообщение № 383 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Anjutkin_, Спасибочки! Вот я и рассекретилась
Quote (ispanka) повезло. я как чувствую что голова потеет-всё. grustj настроения нет, сразу под душ голову. По поводу мытья головы у меня вообще бзик Каждый день голову мою, хоть волосы и длинные... Пробовала через день мыть, но не могу, чувствую себя так, словно все на меня смотрят и думают, что я неряха
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:16:00 | Сообщение № 384 |
|
Зародыш
|
annuke, сто лет не заходила в эту темку.....зашла и увидела,что малышастика ждешь!!!! поздравляяю!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:16:11 | Сообщение № 385 |
|
Quote (Anjutkin_) не шкаф собрали в спальне Поздравляю! Шкаф-вещь нужная в доме) Quote (Anjutkin_) как мало для счастья надо И не говори) Quote (Anjutkin_) зато Большое дело сделаю , разгружу комод для малявкочки и вещичкии ее уложу приятное занятие и у сына больше места в шкафу будет
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:18:42 | Сообщение № 386 |
|
Quote (annuke) что я неряха isterika ага! я стараюсь пораньше встать утром, на случай если голову помыть
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:18:54 | Сообщение № 387 |
|
Зародыш
|
zusja, Спасибочки! Вот и наше время пришло
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:19:52 | Сообщение № 388 |
|
Quote (annuke) Каждый день голову мою, хоть волосы и длинные... Пробовала через день мыть, но не могу, чувствую себя так, словно все на меня смотрят и думают, что я неряха тоже самое...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:20:20 | Сообщение № 389 |
|
Quote (AvonGirl) Везёт же!!! У меня очень жирные волосы, раньше постоянно блондировалась - так ничего, могла несколько дней волосы не мыть и не было видно что грязные, а теперь уже полгода не крашусь (как стали планировать Б. покрасилась приблизительно в свой цвет чтоб корни не отличались и решила больше не краситься) так кошмар просто! Волосы в тот же день как помоешь через несколько часов уже выглядят не свежими, жирными grustj И шампуни меняла и маски делала и уксусом, лимоном полоскала - ни чего не помогает... Придется снова краситься... даа, тут сложно...
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:20:58 | Сообщение № 390 |
|
Зародыш
|
Quote (ispanka) ага! я стараюсь пораньше встать утром, на случай если голову помыть я короткие тоже по утрам мыла, а длинные сохнут долго (феном пользуюсь в крайнем случае, вся шевелюра дыбом после него), вот и приходиться перед сном намывать
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:22:32 | Сообщение № 391 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) Вот я и рассекретилась НУ КАК ШПИН - ШПИОНА , я тебя понимаю Quote (jekaterinka) и у нас у дочки ,её шкаф,начинает по тихоньку заполнятса вещичками на мальчика вот, вот ....хотя у меня сын и не протв, а очень даче за .....но меня это нахламление бесит Quote (ispanka) И не говори) еще бы в отпуск на солнышко , под зонтик с коктейлем.....и вообще не жизнь , а сказка была бы
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:22:35 | Сообщение № 392 |
|
Зародыш
|
AvonGirl, а у меня тоже "скоро" день рождения - через 2 месяца и 11 дней
Quote (Anjutkin_) НУ КАК ШПИН - ШПИОНА , я тебя понимаю haha
Ты больше шпион, чем я! У тебя и линеечка шпионская
Сообщение отредактировано annuke - Четверг, 31.05.12, 15:24:21 |
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:24:04 | Сообщение № 393 |
|
Quote (annuke) а у меня тоже "скоро" день рождения - через 2 месяца и 11 дней я посмотрела как только ты к нам присоединилась
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:25:08 | Сообщение № 394 |
|
Зародыш
|
Quote (AvonGirl) я посмотрела как только ты к нам присоединилась podmig
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:28:35 | Сообщение № 395 |
|
annuke, Да, на какие только жертвы не идёшь ради красоты
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:31:50 | Сообщение № 396 |
|
Quote (Anjutkin_) еще бы в отпуск на солнышко Эх, мечты-мечты
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:32:17 | Сообщение № 397 |
|
Девочки, анекдот из жизни (не из моей :haha:) для поднятия настроения: Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти. И тут у них обед. Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь. Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно, чтоб очередь не прошла. Зашла в кабинет, ЛЕГЛА на кресло, а врач - мужчина говорит: "О-О- О-О.. Как мы сегодня подготовились!" Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка: МАМА, А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:33:19 | Сообщение № 398 |
|
Зародыш
|
Quote (annuke) У тебя и линеечка шпионская да смысла новую ставить нет , осталось то .....4.5 недельки, а может и раньше
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:35:43 | Сообщение № 399 |
|
Quote (AvonGirl) анекдот из жизни
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:40:02 | Сообщение № 400 |
|
Quote (AvonGirl) А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ, КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО, Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?
|
|
|
|
|
|
|