|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:12:40 | Сообщение № 341 |
|
Quote (sushka) я вообще себя уже как то неловко ощущаю когда такая пушистая хожу ну есть же и свои плюсы....я например могу просто с мокрыми волосами выйдти из ванны....слегка гелем помазать..они у меня естественно высохнут и выглядят мелкой спиралью словно химия....
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:13:12 | Сообщение № 342 |
|
AvonGirl, Quote обычно говорят что девочки прячутся наша красотуля всё личико прячет. ручками закрывает. Зато на 20 и на 36 неделе показала что она девочка.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:13:34 | Сообщение № 343 |
|
_irina_, глянь на список уже
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:14:21 | Сообщение № 344 |
|
Quote (_irina_) о том, что у меня будет первый сын я узнала только за 1 день до родов. До этого врачи не видели.... ну вот точно ерунда что девченки только прячутся бывают же и мальчишки стеснительные хотя может доля правды и есть в этом не знаю девочки наверное чаще прячутся
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:14:24 | Сообщение № 345 |
|
Quote (sushka) Хочу после родов себе сделать кератиновое выпрямление волос...надоело после каждой помывки за выпрямитель хвататься, а без него никак. Я- одуванчик! Quote (Tanjushka87) я тоже. хотела но лето, но сейчас не рискну. решила после родов ulqbka
Эх, кому что ... всю жизнь мечтаю, чтоб волосы хоть немного завивались. Раньше даже химию пробовала делать, не берет. Парикмахеры только руками разводили и деньги возвращали. сейчас плойкой пользуюсь, но на долго все равно не хватает
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:15:04 | Сообщение № 346 |
|
Quote (zoja) и ты еще сомневаешься в поле ребенка? я лучше еще раз убежуся а то у меня муж на седьмом небе от счастья собрался всю комнату в розовеньких тонах делать кроватки для девчонок с бантиками я лучше скожу а то все вопросы потом ко мне будут
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:16:30 | Сообщение № 347 |
|
Quote (LoLo) если газы скапливаются или в туалет не сходить.. спасибо,у меня частенько такое
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:17:22 | Сообщение № 348 |
|
Quote (_irina_) Эх, кому что ... всю жизнь мечтаю, чтоб волосы хоть немного завивались. Раньше даже химию пробовала делать, не берет. Парикмахеры только руками разводили и деньги возвращали. сейчас плойкой пользуюсь, но на долго все равно не хватает эх, женщины. кудрявые волосы надо выпрямить, гладкие- завить, короткие наростить, а длинные подстричь!
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:18:14 | Сообщение № 349 |
|
Quote (sushka) удрявые волосы надо выпрямить, гладкие- завить, короткие наростить, а длинные подстричь! точно
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:18:17 | Сообщение № 350 |
|
amore, поздравляю тебя!!!
Quote (zoja) а пораньше не было ?дай бог чтоб не родила к этому времени и чтоб с 1 раза там очередей сейчас вообще нет. Сказали,что можно хоть завтра придти. Но я хочу еще поездить с инструктором немного...еще парковку поучить надо
Quote (jekaterinka) я тебя поздравляю,ещё немного и права у тебя в руках
спасибо! Quote (jekaterinka) помню теорию я еле пережила,3 дня ни ела ни спала,зубрила ,сдала быстро и с первого раза,но это был стресс для меня
я столько учила эту теорию перед сдачей экзамена в школе, что сейчас, перед арк, уже почти не повторяла ничего и не волновалась. Надоело мне ее бесконечно учить. Все сидели перед кабинетом зубрили, а я тут сидела, на форуме
Quote (Elariel) Молодец какая. Поздравляю. )
Спасибо!
Elariel, с хорошим походиком вас!
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:18:39 | Сообщение № 351 |
|
Quote (AvonGirl) Quote (jekaterinka) как там плавина,давно не было её тут
не знаю, не пишет...на той неделе писала что то ли аллергия, то ли простуда у нее, чувствует себя неважно, но с плане Б. вроде как все в порядке, надеюсь что так и есть и скоро объявится
Дорогие мои многоуважаемые форумчаночки, надеюсь я уже появилась и не пропаду. Было плохо, вот и сил небыло ни читать ни печатать((((((((( Видимо акклиматизация началась а не аллергия. Сопли, горло...горло так сильно драло и сушило что хотелось его выплюнуть или вырезать(((( а потом начался кошмар - кашель как у бомжа..сухой, с приступами до рвоты и помутнения в глазах, до ссикания в штаны и спазмов в животе и днём и ночью(((( А ночью начал вздрагивать живот..спать не могла вообще 3 ночи. Только принимала лежачее положение и сразу приступ - не ложилась, но и сидя как только откидывается голова - сразу приступ....вчера первый раз поспала...плохо, просыпалась, но спала. Сильно переживала за то что вздрагивает живот как только собирюась уснуть, боялась что это матка. Сегодня была у акушерки, а она сказала что из-за кашля это РЕБЁНОК ИКАЕТ. Надо же - разве в 2 месяца уже может икать так чтоб живот вздрагивал?! Ну главное что меня ничего больше не беспокоит - анализы в порядке. Теперь 5 июня, во вторник, как и Авонушке на УЗИ, убежусь что детка растёт и что с ним всё в порядке, что второй может уже рассосался и успокоюсь.
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:18:44 | Сообщение № 352 |
|
annuke, Добро пожаловать!
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:20:34 | Сообщение № 353 |
|
Quote удрявые волосы надо выпрямить, гладкие- завить, короткие наростить, а длинные подстричь! у меня ни кудрявые ни прямые,они просто в разные стороны
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:21:38 | Сообщение № 354 |
|
Quote (-=Plavnia=-) надеюсь я уже появилась и не пропаду. не пропадай...тебя сегодня уже вспоминали
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:23:27 | Сообщение № 355 |
|
Quote (annuke) Девчата, примите в свою дружную компанию Добро пожаловать! Невесты нам нужны!
amore, поздравляю с рождением дочки!!!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:24:27 | Сообщение № 356 |
|
Quote (Natalia82) я лучше еще раз убежуся а то у меня муж на седьмом небе от счастья собрался всю комнату в розовеньких тонах делать кроватки для девчонок с бантиками я лучше скожу а то все вопросы потом ко мне буду ну если все так серьезно то да лучше лишний раз убедиться Quote (Ladylike) там очередей сейчас вообще нет. Сказали,что можно хоть завтра придти. Но я хочу еще поездить с инструктором немного...еще парковку поучить надо ясно ! удивительно что очередей нет .. Quote (-=Plavnia=-) Ну главное что меня ничего больше не беспокоит - анализы в порядке. Теперь 5 июня, во вторник, как и Авонушке на УЗИ, убежусь что детка растёт и что с ним всё в порядке, что второй может уже рассосался и успокоюсь. ну самое главное что все хорошо не пропадай ....ну конечно столько не спать это же ужас
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:25:10 | Сообщение № 357 |
|
Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение))
МОЛОДЕЦ!!! желаю вождение сдать тоже с первого раза!!!
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:26:42 | Сообщение № 358 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Спасибо, девчата! Я сама даже не ожидала, почему-то думалось, что мальчик, хотя девочку хотелось! Теперь будем ждать подружек для нашей доченьки!
|
|
|
|
|
| -=Plavnia=- |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:26:58 | Сообщение № 359 |
|
Quote (LoLo) не пропадай...тебя сегодня уже вспоминали Я как чувствовала. Буду только рада чтоб всё было спокойно и хорошо и можно было только наслаждаться беременностью конечно!!! Как у тебя, тошнота прошла? Неприятно конечно, перед родами хочется отдохнуть.
Quote (zoja) ну самое главное что все хорошо не пропадай ....ну конечно столько не спать это же ужас Да - это главное. Вот и не хотелось вас тоже тут расстраивать да как-то грустными новостями печалить. Нет, спала конечно, дремала по 2 - максимум 3 часа с такими кивками головы, но это всё-равно безумно тяжело конечно.
БУДЬТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!!!
Сообщение отредактировано -=Plavnia=- - Четверг, 31.05.12, 14:38:31 |
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:27:09 | Сообщение № 360 |
|
Quote (ispanka) наша красотуля всё личико прячет. ручками закрывает. Зато на 20 и на 36 неделе показала что она девочка. наша тоже ручками личико закрывала и ножки скрещивала только незадолго до родов убедилась что точно девочка! Quote (_irina_) Эх, кому что ... всю жизнь мечтаю, чтоб волосы хоть немного завивались. ага, так всегда, одни завивают, другие выпрямляют! я тоже раза три хим.завивку делала Quote (-=Plavnia=-) надеюсь я уже появилась и не пропаду. с возвращением! Quote (-=Plavnia=-) Теперь 5 июня, во вторник, как и Авонушке на УЗИ, убежусь что детка растёт и что с ним всё в порядке, что второй может уже рассосался и успокоюсь. нее, узи у меня во вторник было, 5-ого к врачу мне все в порядке у тебя, верю в это!!!
|
|
|
|
|
|
|