|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:29:09 | Сообщение № 361 |
|
Quote (-=Plavnia=-) Как у тебя, тошнота прошла? сегодня с утра опять подташнивало...наверное это предродовое всётаки
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:30:49 | Сообщение № 362 |
|
Я в драконах посмотрела...девочек всётаки больше чем мальчишек....может к концу года сравняется
|
|
|
|
|
| annuke |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:32:43 | Сообщение № 363 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
-=Plavnia=-, Держись, все будем хорошо!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:34:45 | Сообщение № 364 |
|
Quote (LoLo) сморкаюсь, а ничего нет.....читала, что это предвестник скорых родов
у меня тоже нос как будто опухший! Еще один предвестник Сегодня спали с мужем с открытым окном - дрожали вместе ночью попробовала закрыть окно среди ночи, но сразу же нос заложило...пришлось опять открыть. Бедный, бедный мой муж
Quote (sushka) как то неловко ощущаю когда такая пушистая хожу ооо, я тоже в рядах "пушистых" Это ужасно бесит...вот вчера вечером выпрямила, сегодня они опять виться начали
|
|
|
|
|
| _irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:35:17 | Сообщение № 365 |
|
Quote (LoLo) _irina_, глянь на список eek уже
Оля, не надо меня пугать!!! мне еще минимум неделя нужна (лучше 2 конечно), чтоб все важные дела закончить. 10-го у дочки концерт, надо быть. А до этого времени надо новых 16 моделей выкройки перестроить, откорректировать, человека обучить. А там уж до осени спокойно будет.
Все ушла я от вас, а то обещала людям з/п завтра (они ПДР не знают, но бояться, что я рожу не вовремя и з/п задержат до моего возвращения из р/дома) а еще на встречу собиралась успеть сегодня.
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:36:38 | Сообщение № 366 |
|
-=Plavnia=-, Катюш, тоже о тебе каждый день вспоминаю... держись там... тебе акушерка ничего не выписывала? дюфастон пьешь?
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:37:12 | Сообщение № 367 |
|
Quote (Ladylike) .пришлось опять открыть. Бедный, бедный мой муж я своего так в -30 морозила я всегда с открытым окнами и сплю и днем всегда
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:39:43 | Сообщение № 368 |
|
Quote (_irina_) МОЛОДЕЦ!!! желаю вождение сдать тоже с первого раза!!! спасибо! Меня инструктор и не хотел рано на экзамен пускать, говорит, что будем ездить пока не буду уверен, что в арк с первого раза сдашь. Он еще очень за престиж школы переживает. Так что думаю - все получится!
|
|
|
|
|
| Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:42:01 | Сообщение № 369 |
|
Quote (zoja) я своего так в -30 морозила ужас меня мама носила когда, то как раз с февраля по конец марта окна не закрывала вообще! Говорит, что дышать было нечем. Папа терпел
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:49:41 | Сообщение № 370 |
|
Quote (sushka) я вообще себя уже как то неловко ощущаю когда такая пушистая хожу ууу, я тоже, поэтому всевремя хвостики... потому как выпрямлять все время лень
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:49:53 | Сообщение № 371 |
|
Quote (Ladylike) ак раз с февраля по конец марта окна не закрывала вообще у нас солнечная сторона, так я в этот период только на ночь балконную дверь закрывала. пусть хоть чуть чуть воздуха будет в квартире. сейчас по всей квартире окна на распашку, только на ночь закрываю на кухне, чтоб не создавать сквозняк
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:50:50 | Сообщение № 372 |
|
Quote (Ladylike) Говорит, что дышать было нечем. Папа терпел ах вот оно что,и мне вечно воздуха не хватает,я мёрзну,все мёрзнут,зато я дышу
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:50:55 | Сообщение № 373 |
|
Quote (Ladylike) Он еще очень за престиж школы переживает. Так что думаю - все получится! да вот они кстати все за престиж школы переживают .... Quote (Ladylike) ужас ulqbka меня мама носила когда, то как раз с февраля по конец марта окна не закрывала вообще! Говорит, что дышать было нечем. Папа терпел а я давно так уже просто с бер да жутко душно всегда было ...я потом и сына также морозила ничего привык уже а вот муж все никак не привыкнит теплолюбивый он у нас
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:51:45 | Сообщение № 374 |
|
Quote (Tanjushka87) поэтому всевремя хвостики если выпрямлять лень, то чёлку ещё закалываю, гулька и вперёд Зимой ещё такой вариант прокатит, а летом уже не всегда-только когда жарко. Но ведь хочется всегда с прямыми волосами ходить
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 14:55:52 | Сообщение № 375 |
|
Quote (LoLo) слегка гелем помазать..они у меня естественно высохнут и выглядят мелкой спиралью словно химия.... у меня редко так красиво получается Quote (_irina_) всю жизнь мечтаю, чтоб волосы хоть немного завивались. Раньше даже химию пробовала делать, не берет. Парикмахеры только руками разводили и деньги возвращали. сейчас плойкой пользуюсь, но на долго все равно не хватает grustj но все равно - прямые удобней - после душа, моря, дождя, когда волосы высыхают - ведьмой не выглядишь когда влажные - конечно, кудряшки красиво очень а вот высыхают когда
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:00:13 | Сообщение № 376 |
|
Quote (Ladylike) .вот вчера вечером выпрямила, сегодня они опять виться начали isterika а с чем выпрямляешь? или просто утюгом, без средства? без него мне на час хватит Quote (Tanjushka87) Но ведь хочется всегда с прямыми волосами ходить вот вот
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:04:02 | Сообщение № 377 |
|
Quote (Tanjushka87) или просто утюгом, без средства у меня после средств можно на следующий день голову мыть, а если просто утюжком-то можно и через день голову помыть, но всё равно это нехорошо, когда часто волосы моешь
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:05:10 | Сообщение № 378 |
|
ispanka, я их не частно мою
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:08:53 | Сообщение № 379 |
|
Quote (Tanjushka87) я их не частно мою повезло. я как чувствую что голова потеет-всё. настроения нет, сразу под душ голову.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 15:09:52 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
annuke, Поздравляю , с крошкой - ховрошкой !!!!!!!!!!!!
Девочки , хорошо вам посидеть сегодня, я там вчера сам был .... и ел и пил , чуть не лопнула
У меня сегодня радость в жизни. мне шкаф собрали в спальне, красивый - прикрасивый стоит , глазья мои радует, сейчас отдохну и в бой , мыть и все раскладывать буду по полочкам как мало для счастья надо зато Большое дело сделаю , разгружу комод для малявкочки и вещичкии ее уложу , а то сына шкаф забит уже наглухо ее вещами
Аморе С Рожденеим доченьки
|
|
|
|
|
|
|