|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:03:38 | Сообщение № 301 |
|
zoja, о, уже совсем скоро. Хотя последние дни дольше всего тянутся...Ты не переживай! Думаю, что уж на 3ий раз то разглядят все.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:03:44 | Сообщение № 302 |
|
Quote срок 25 нед будет уже думаю не ошибутся в сентябре одни мальчишки может ты разбавиш мужскую компанию
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:04:09 | Сообщение № 303 |
|
Quote (sushka) Amilaza, Ань, ты сегодня на чем едешь? radostj на мне
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:04:25 | Сообщение № 304 |
|
Quote (sushka) Amilaza, Ань, ты сегодня на чем едешь? к Tanjushka87 напросилась Quote (Tanjushka87) на мне
Сообщение отредактировано Amilaza - Четверг, 31.05.12, 13:04:49 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:07:10 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Tanjushka87) на мне
Amilaza, ну значит на месте увидимся
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:13:27 | Сообщение № 306 |
|
я еду на машине кто хочет с любой части ласнамяе могу забрать
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:14:31 | Сообщение № 307 |
|
Natalia82, мы с Elariel едем с Катлери
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:15:05 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Amilaza) о, уже совсем скоро. Хотя последние дни дольше всего тянутся...Ты не переживай! Думаю, что уж на 3ий раз то разглядят все. ну это будет 2 раз анатомия .... 2 раза не было же .....ну если что опять не разглядят думаю Регтина еще направит конференция эта их еончилась так что все нормально должно быть ....нет не тянутся я тут целыми днями готовлю и отсыпаюсь стараюсь меньше думать об этом и как то 3 нед полетели .......да и теперь не заморачиваюсь насчет пола а в начале зациклилась до сумашествия на девочке ,а сейчас просто хочу узнать кто там у нас я всен равно уже люблю нашу кроху ......тут с мамой пошли в магазин так ничего малютке и не купили смотрели на мальчика и на девочку многое нравится а вот нетральное ничего не понравилось хочется что то конкретное по тихонечку покупать,а то все сазу накладно .. Quote (jekaterinka) в сентябре одни мальчишки может ты разбавиш мужскую компанию очень надеюсь на это
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:19:06 | Сообщение № 309 |
|
jekaterinka, ты выделяй текст и цитируй ,а то не очень ясно на чей текст отвечаешь
|
|
|
|
|
| Natalia82 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:20:28 | Сообщение № 310 |
|
sushka, могу заехать на катлери за вами пишите в лс восколько и место поточнее я тоже телефончик свой напишу и назад могу отвезти я с вимсей сама
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:24:21 | Сообщение № 311 |
|
Quote (ispanka) наш папа хотел мальчика, а когда узнал что девочка, то видно было что сначала расстроился. Но через минут 5, уже и девочке был рад))) а наш папа хочет оставаться единственным мужчиной в нашей семье! Quote (Amilaza) С недельками, у кого сегодня! спасибо! Quote (zoja) надеюсь опять ножки не скрестит и покажется мамочке обычно говорят что девочки прячутся...моя тоже все пряталась...
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:25:39 | Сообщение № 312 |
|
не могу не показать эту красоту ) мое художество
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:27:29 | Сообщение № 313 |
|
Natalia82, ЛС написала
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:33:08 | Сообщение № 314 |
|
AvonGirl, с неделькой как там плавина,давно не было её тут
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:34:07 | Сообщение № 315 |
|
Quote (AvonGirl) обычно говорят что девочки прячутся...моя тоже все пряталась.. да я тоже слышала ,Но есть примеры когда ребенок прятался до конца в итоге мальчишечка и мамы так расстраивались ...... одна вообще сказала что нафига ей мальчик жуть какая .....ребенок не родился еще а она уже так первый ведь какая разница .......да и наш малыш ноги скрестил а через минут 5 смотрю уже пямо ноги но тетка эта зараза злая не стала больше смотреть
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:35:03 | Сообщение № 316 |
|
Quote (jekaterinka) как там плавина,давно не было её тут она вроде на прошлой неделе тут писала ....она уже в таллинне ..наверное не до этого ей сейчас
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:36:24 | Сообщение № 317 |
|
.
Сообщение отредактировано jekaterinka - Четверг, 31.05.12, 13:37:28 |
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:37:17 | Сообщение № 318 |
|
Quote (AvonGirl) обычно говорят что девочки прячутся...моя тоже все пряталась...
и моя долго пряталасьгде то на 30 неделе только показалась
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:39:13 | Сообщение № 319 |
|
Quote (zoja) она вроде на прошлой неделе тут писала ну я помню она писала как то что в Тлн прибыла и всё,просто как у неё ребёночек,всё ли хорошо
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 13:45:48 | Сообщение № 320 |
|
Quote (ispanka) я то прекрасно знаю, что гордиться тут нечем. да в целом я не об этом...сама псих ещё тот amore, Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ! Quote (zoja) ну если брать на любом сроке обычное узи оно же так и будет стоить 55 евро вроде???! если брать целенаправлено из прейскуранта и не отклонятся от обследования..то и тут я не уверена, что уложишься в 55 например....корекция фоток тоже денег стоит у них...
|
|
|
|
|
|
|