|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:46:36 | Сообщение № 261 |
|
amore, Поздравляю! Здоровья Вам и спокойных ночей!
а мне муж сегодня с утра выдал, поехали попросим врача чтоб ты родила поскорей!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:47:27 | Сообщение № 262 |
|
Quote (Nen85) а мне муж сегодня с утра выдал, поехали попросим врача чтоб ты родила поскорей!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:51:07 | Сообщение № 263 |
|
Quote (Nen85) а мне муж сегодня с утра выдал, поехали попросим врача чтоб ты родила поскорей! какая прелесть ... какой прикольный ....они ну как дети малые .... мне один знакомый так заявил " ты уже год ходишь сколько можно когда рожать то " а срок был месяцев 7
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:55:24 | Сообщение № 264 |
|
Quote (ispanka) зато на 36 недели нам сказали что мы 2815 весим Не переживай так. ) Мне с дочей тоже сказали на 36-ти, что деть 3 кг. А родила чуть раньше срока целых 4. )) Узи не всегда точное. )
Yuli, Спасибо, Юль. Я сама очень рада. ) Правда не привыкла еще к мысли. )
AvonGirl, Спасибо. )
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:58:40 | Сообщение № 265 |
|
Elariel, с хорошим походом! и с сыночком!
amore Умница!! Поздравляю!!!!
Quote (zoja) мне один знакомый так заявил " ты уже год ходишь сколько можно когда рожать то " Мне тут тоже на днях заявили "ты что еще ходишь???" причем так удивленно.
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:00:18 | Сообщение № 266 |
|
sushka, спасибо.
А я смотрю, у нас в табличке все больше мальчишек становится. ) После Амилазы девочки только две. ) Остальные правда еще не покрасились. )
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:00:26 | Сообщение № 267 |
|
Nen85, Quote муж сегодня с утра выдал, поехали попросим врача чтоб ты родила поскорей! я с такими мыслями ложусь и встаю
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:01:43 | Сообщение № 268 |
|
Quote (Elariel)
А я смотрю, у нас в табличке все больше мальчишек становится. ) После Амилазы девочки только две. ) Остальные правда еще не покрасились. ) посотрим, посмотрим кто у нас
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:03:17 | Сообщение № 269 |
|
Elariel, ты вспомни зато сколько у нас весной девочек родилась, весь список красный был!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:04:14 | Сообщение № 270 |
|
Tanjushka87, а кого больше хочешь? или без разницы совсем?
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:04:31 | Сообщение № 271 |
|
Quote (ispanka) я с такими мыслями ложусь и встаю Я с такими мыслями с дочкой вставала и ложилась с 36ти недель. ) Тяжело было. Набрала много, и отекииии страшные были. А родила в 39+6. )
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:05:29 | Сообщение № 272 |
|
Tanjushka87, закрашивайтесь скорее. )
sushka, не это да. ) Теперь черед мальчишек настал. )
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:05:53 | Сообщение № 273 |
|
Quote (sushka) Мне тут тоже на днях заявили "ты что еще ходишь???" причем так удивленно. еще прилично ходить Quote (Elariel) А я смотрю, у нас в табличке все больше мальчишек становится. ) После Амилазы девочки только две. ) Остальные правда еще не покрасились. ) да уж парней многооо ....смотрю на сентябрь и пугаюсь вот бы нам в красненький покрасится в виде исключения
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:06:36 | Сообщение № 274 |
|
Elariel, нужны же невестам женихи
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:07:49 | Сообщение № 275 |
|
Quote (zoja) еще прилично ходить Это точно! раньше времени тоже как то не хочется рожать
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:11:08 | Сообщение № 276 |
|
Quote (sushka) а кого больше хочешь? или без разницы совсем? radostj всю жизнь малчика хотела. последние пару лет девучку , а теперь тааак все равно Quote (Elariel) Tanjushka87, закрашивайтесь скорее. ) 25го числа
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:13:08 | Сообщение № 277 |
|
sushka, Quote нужны же невестам женихи haha Вот это правильно
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:17:27 | Сообщение № 278 |
|
zoja, Надеюсь покраситесь в красненький. ) Пусть будет так, как вы хотите и все сбудется. )
sushka, да как то женихи младше получаются. ) Надо бы наоборот. )
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:20:44 | Сообщение № 279 |
|
Quote (Tanjushka87) всю жизнь малчика хотела. последние пару лет девучку , а теперь тааак все равно а я всю жизнь девочку хотела, а как забеременела, так сразу сыночка захотела! и папа наш сказал "давай сыну родим?" Вот и получили сына! Ой, помню какая эйфория была когда сказали что мальчик!
Quote (ispanka) Вот это правильно
Elariel, ой, да ладно..несколько месяцев то!
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 12:26:46 | Сообщение № 280 |
|
Quote (Elariel) Надеюсь покраситесь в красненький. ) Пусть будет так, как вы хотите и все сбудется. ) вот надежда все еще есть и у тебя по моим подсчетам совпало но есть и исключения 2 или 3 девочки тут кот считала и все наоборот ну и мальчишечку конечно любить буду .... Quote (Elariel) да как то женихи младше получаются. ) Надо бы наоборот. ) ничего после ваших женихов еще родятся невесты
|
|
|
|
|