|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:02:31 | Сообщение № 221 |
|
Quote (ispanka) Я сегодня ругаюсь с мужем с самого утра, да так, что у меня сил нет( так же как и желания) с ним общаться. возможно внимания тебе не хватает или хочется чтобы к просьбам твоим и словам относились иначе....чем это есть на деле....ничего удивительного...про гормоны уже писали
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:04:04 | Сообщение № 222 |
|
увсем привет
вот и всё,последний рабочий день,жалко,но что не делаетса делаетса к лучшему,устала от этой работы,совсем не моё,а может я просто ничего не понимаю в этой жизни,сухой тёплый светлый кабинет,никто над ухом не жужжит,платят хорошую зарплату,а мне всё что то не так эхх жизн покажет
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:04:58 | Сообщение № 223 |
|
Quote (LoLo) наверное после родов...а ты сама как думаешь? ну то что паосле это я понимаю я просто так и не поняла было у меня или нет может в определенный период начинается Quote (Nen85) Меня тоже так называет, еще добавляет что я мигерка! даже почти и не обидно вроде как и ласково Quote (Ladylike) а вождение записалась на 14 июня, надеюсь, что не рожу до этого времени))) а пораньше не было ?дай бог чтоб не родила к этому времени и чтоб с 1 раза Quote (ispanka) Вставят скоро пистонов, нажалуются хозяину и поеду жить к маме а вы снимаете?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:05:39 | Сообщение № 224 |
|
Quote (LoLo) возможно внимания тебе не хватает или хочется чтобы к просьбам твоим и словам относились иначе. именно так и есть! Я усвоему сказала, что чем ближе к родам , тем больше ты уходишь в работу! Умом понимаю, что он стараеться и боиться что финансы были в порядке, а мне хочеться чтоб он рядом со мной сидел!
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:06:38 | Сообщение № 225 |
|
Quote (jekaterinka) вот и всё,последний рабочий день,жалко,но что не делаетса делаетса к лучшему,устала от этой работы,совсем не моё,а может я просто ничего не понимаю в этой жизни,сухой тёплый светлый кабинет,никто над ухом не жужжит,платят хорошую зарплату,а мне всё что то не так эхх жизн покажет поздравляю. вот вот ,может еще захочешь вернуться я поняла, что кухню люблю
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:06:43 | Сообщение № 226 |
|
Quote Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение)) я тебя поздравляю,ещё немного и права у тебя в руках
помню теорию я еле пережила,3 дня ни ела ни спала,зубрила ,сдала быстро и с первого раза,но это был стресс для меня
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:07:51 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Tanjushka87) ты же не по ночам орешь и ревешь, да и мало ли что случилось вот именно что порой муж бесит так, что и по ночам ору.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:08:02 | Сообщение № 228 |
|
Quote ,может еще захочешь вернуться я на сокращение,так что возвращатса мне некуда я вообще хочу учитса пойти на медицину,но посмотрим как там у мужа будет ,сможет ли он нас с детьми один содержать
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:09:10 | Сообщение № 229 |
|
Quote (ispanka) вот именно что порой муж бесит так, что и по ночам ору. это сложнее, но все равно, никто тебя так сразу не выселит
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:11:04 | Сообщение № 230 |
|
надо ценовое предложение делать, а таааак лень
|
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:12:23 | Сообщение № 231 |
|
jekaterinka, Quote вот и всё,последний рабочий день Значит всё*? с понедельника свободна от работы? zoja, Да. Но как только выйду с декрета ( через 1,5 года ну или как там получиться),и ещё максимум пол года-год- и буду покупать свою квартиру Tanjushka87, Quote может еще захочешь вернуться ulqbka Ой, мне на вторую неделю декрета так хотелось на работу
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:13:05 | Сообщение № 232 |
|
Quote (ispanka) Ой, мне на вторую неделю декрета так хотелось на работу ой, мне до сих пор работа снится
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:14:52 | Сообщение № 233 |
|
с завтра свободна
|
|
|
|
|
| Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:15:32 | Сообщение № 234 |
|
Всем привет. ) С недельками у кого есть. )
Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Молодец какая. Поздравляю. )
А вас и не перечитать. ) Я только выпала на 2 дня отсюда, уже понаписали 100 страниц. ) Простите что раньше не написала, некак было. Времени вообще в обрез. ) Напишу сейчас. Вобщем сходили мы с мужем к дяде Шойсу очень хорошо. Я прям ооочень довольна. ) Заплатили правда прилично, потому что одна анатомия плода у него 80 стоит. Так еще и фоточку нам дали. ) Но он смотрел все тщательно, и все комментировал. Не молчал вообще. По русски очень хорошо говорит на мой взгляд. ) Посмотрел нам все органы - сердце, почки, печень, легкие, артерии главные. Потом скелет - плечевые косточки, ножки, ручки, пальчики, позвоночник, череп. Личико смотрел, косточку носовую, с губами чтоб все хорошо было, складочку нашу шейную. ) Еще посмотрел плаценту и шейку. Сказал что лучших показаний на этом сроке быть не может. ) И доплера сделал, чему я удивилась, потому что с дочкой на Сыле мне отказались его делать, когда я даже просила. Так что я очень довольна. ) Еще смеялись там, когда спросил надо ли пол смотреть. Я говорю, что посмотрите, но я уверена, что девочка. ) А он такой - не скажите, обманули вас ваши чувства. ) И показал нам все что полагается. ) Так что муж вышел из кабинета светяшийся как медный таз, и сразу родителям названивать, похвастаться. ) А я теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью, что будет мальчик, ожидала то другого. ) Вот как то так сходили. ) И по узи поставил нам срок чуть меньше, чем по месячным. На 3 дня. Сказал, что плод чуть меньше, чем обычно на этом сроке. И насчитал нам 268 грамм. )
Сообщение отредактировано Elariel - Четверг, 31.05.12, 11:18:59 |
|
|
|
|
| ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:17:11 | Сообщение № 235 |
|
Tanjushka87, Quote никто тебя так сразу не выселит ulqbka я понимаю ещё хозяйн (ттт) вроде нормальный попался. Хотя что ему жаловаться? за квартиру всегда во время платим. Правда я уже успела проломить дырку в двери ( и опять таки распсиховалась, и уже не знала на куда бы энергию деть) Сейчас поехал мне за сыром и мороженым. Снова будет подлизываться. Сегодня и бельё погладил, пропылесосил и пол помыл ( а я то знаю, что это всё неискренне сделано, потому что опять начнёт разговор про своих сомнительных друзей (фууу! я бы таких точно своими друзьями не назвала)
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:21:16 | Сообщение № 236 |
|
Quote (Elariel) А вас и не перечитать. ) Я только выпала на 2 дня отсюда, уже понаписали 100 страниц. ) Простите что раньше не написала, некак было. Времени вообще в обрез. ) Напишу сейчас. Вобщем сходили мы с мужем к дяде Шойсу очень хорошо. Я прям ооочень довольна. ) Заплатили правда прилично, потому что одна анатомия плода у него 80 стоит. Так еще и фоточку нам дали. ) Но он смотрел все тщательно, и все комментировал. Не молчал вообще. По русски очень хорошо говорит на мой взгляд. ) Посмотрел нам все органы - сердце, почки, печень, легкие, артерии главные. Потом скелет - плечевые косточки, ножки, ручки, пальчики, позвоночник, череп. Личико смотрел, косточку носовую, с губами чтоб все хорошо было, складочку нашу шейную. ) Еще посмотрел плаценту и шейку. Сказал что лучших показаний на этом сроке быть не может. ) И доплера сделал, чему я удивилась, потому что с дочкой на Сыле мне отказались его делать, когда я даже просила. Так что я очень довольна. ) Еще смеялись там, когда спросил надо ли пол смотреть. Я говорю, что посмотрите, но я уверена, что девочка. ) А он такой - не скажите, обманули вас ваши чувства. ) И показал нам все что полагается. ) Так что муж вышел из кабинета светяшийся как медный таз, и сразу родителям названивать, похвастаться. ) А я теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью, что будет мальчик, ожидала то другого. ) Вот как то так сходили. ) ох, классно как, с неделькой ) мне тоже на анатомию 25 го идти к нему что такое доплер?
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:22:05 | Сообщение № 237 |
|
Quote (ispanka) Правда я уже успела проломить дырку в двери что за дверь у вас?
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:22:09 | Сообщение № 238 |
|
Elariel, с хорошим походом....а на счёт того что дорого..это мы с девочками давно подметили...что чем меньше срок тем дороже у него почему-то
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:23:27 | Сообщение № 239 |
|
Quote (ispanka) Правда я уже успела проломить дырку в двери ( и опять таки распсиховалась, и уже не знала на куда бы энергию деть) блин ..я вот всё думала..что я псих..но ты меня переплюнула
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:23:55 | Сообщение № 240 |
|
Quote (LoLo) Elariel, с хорошим походом....а на счёт того что дорого..это мы с девочками давно подметили...что чем меньше срок тем дороже у него почему-то мне как то даже не жалко этих денег совсем.
|
|
|
|
|
|
|