Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

LoLo Дата: Четверг, 31.05.12, 11:02:31 | Сообщение № 221

Quote (ispanka)
Я сегодня ругаюсь с мужем с самого утра, да так, что у меня сил нет( так же как и желания) с ним общаться.

возможно внимания тебе не хватает или хочется чтобы к просьбам твоим и словам относились иначе....чем это есть на деле....ничего удивительного...про гормоны уже писали

jekaterinka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:04:04 | Сообщение № 222

увсем привет

вот и всё,последний рабочий день,жалко,но что не делаетса делаетса к лучшему,устала от этой работы,совсем не моё,а может я просто ничего не понимаю в этой жизни,сухой тёплый светлый кабинет,никто над ухом не жужжит,платят хорошую зарплату,а мне всё что то не так
эхх жизн покажет

zoja Дата: Четверг, 31.05.12, 11:04:58 | Сообщение № 223

Quote (LoLo)
наверное после родов...а ты сама как думаешь?

ну то что паосле это я понимаю haha я просто так и не поняла было у меня или нет может в определенный период начинается
Quote (Nen85)
Меня тоже так называет, еще добавляет что я мигерка!

ulqbka даже почти и не обидно вроде как и ласково
Quote (Ladylike)
а вождение записалась на 14 июня, надеюсь, что не рожу до этого времени)))

а пораньше не было ?дай бог чтоб не родила к этому времени и чтоб с 1 раза
Quote (ispanka)
Вставят скоро пистонов, нажалуются хозяину и поеду жить к маме

а вы снимаете?

Nen85 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:05:39 | Сообщение № 224

Quote (LoLo)
возможно внимания тебе не хватает или хочется чтобы к просьбам твоим и словам относились иначе.

именно так и есть! Я усвоему сказала, что чем ближе к родам , тем больше ты уходишь в работу! Умом понимаю, что он стараеться и боиться что финансы были в порядке, а мне хочеться чтоб он рядом со мной сидел!

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:06:38 | Сообщение № 225

Quote (jekaterinka)
вот и всё,последний рабочий день,жалко,но что не делаетса делаетса к лучшему,устала от этой работы,совсем не моё,а может я просто ничего не понимаю в этой жизни,сухой тёплый светлый кабинет,никто над ухом не жужжит,платят хорошую зарплату,а мне всё что то не так
эхх жизн покажет

поздравляю. вот вот ,может еще захочешь вернуться ulqbka я поняла, что кухню люблю ulqbka

jekaterinka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:06:43 | Сообщение № 226

Quote (Ladylike)
Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение))

я тебя поздравляю,ещё немного и права у тебя в руках

помню теорию я еле пережила,3 дня ни ела ни спала,зубрила ,сдала быстро и с первого раза,но это был стресс для меня

ispanka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:07:51 | Сообщение № 227

Quote (Tanjushka87)
ты же не по ночам орешь и ревешь, да и мало ли что случилось

grustj вот именно что порой муж бесит так, что и по ночам ору.

jekaterinka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:08:02 | Сообщение № 228

,может еще захочешь вернуться

я на сокращение,так что возвращатса мне некуда
я вообще хочу учитса пойти на медицину,но посмотрим как там у мужа будет ,сможет ли он нас с детьми один содержать

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:09:10 | Сообщение № 229

Quote (ispanka)
вот именно что порой муж бесит так, что и по ночам ору.

это сложнее, но все равно, никто тебя так сразу не выселит ulqbka

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:11:04 | Сообщение № 230

надо ценовое предложение делать, а таааак лень isterika

ispanka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:12:23 | Сообщение № 231

jekaterinka,
вот и всё,последний рабочий день

Значит всё*? ulqbka с понедельника свободна от работы?
zoja,
а вы снимаете?

Да. Но как только выйду с декрета ( через 1,5 года ну или как там получиться),и ещё максимум пол года-год- и буду покупать свою квартиру Tanjushka87,
может еще захочешь вернуться ulqbka

Ой, мне на вторую неделю декрета так хотелось на работу

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:13:05 | Сообщение № 232

Quote (ispanka)

Ой, мне на вторую неделю декрета так хотелось на работу

ой, мне до сих пор работа снится haha

jekaterinka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:14:52 | Сообщение № 233

Значит всё*?

с завтра свободна

Elariel Дата: Четверг, 31.05.12, 11:15:32 | Сообщение № 234

Всем привет. )
С недельками у кого есть. )

Quote (Ladylike)
Девчонки, я сдала теорию в арк.

Молодец какая. Поздравляю. )

А вас и не перечитать. ) Я только выпала на 2 дня отсюда, уже понаписали 100 страниц. )
Простите что раньше не написала, некак было. Времени вообще в обрез. )
Напишу сейчас.
Вобщем сходили мы с мужем к дяде Шойсу очень хорошо. Я прям ооочень довольна. ) Заплатили правда прилично, потому что одна анатомия плода у него 80 стоит. Так еще и фоточку нам дали. )
Но он смотрел все тщательно, и все комментировал. Не молчал вообще. По русски очень хорошо говорит на мой взгляд. )
Посмотрел нам все органы - сердце, почки, печень, легкие, артерии главные. Потом скелет - плечевые косточки, ножки, ручки, пальчики, позвоночник, череп. Личико смотрел, косточку носовую, с губами чтоб все хорошо было, складочку нашу шейную. ) Еще посмотрел плаценту и шейку. Сказал что лучших показаний на этом сроке быть не может. ) И доплера сделал, чему я удивилась, потому что с дочкой на Сыле мне отказались его делать, когда я даже просила.
Так что я очень довольна. )
Еще смеялись там, когда спросил надо ли пол смотреть. Я говорю, что посмотрите, но я уверена, что девочка. ) А он такой - не скажите, обманули вас ваши чувства. ) И показал нам все что полагается. ) Так что муж вышел из кабинета светяшийся как медный таз, и сразу родителям названивать, похвастаться. )
А я теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью, что будет мальчик, ожидала то другого. )
Вот как то так сходили. )
И по узи поставил нам срок чуть меньше, чем по месячным. На 3 дня. Сказал, что плод чуть меньше, чем обычно на этом сроке. И насчитал нам 268 грамм. )

Сообщение отредактировано Elariel - Четверг, 31.05.12, 11:18:59

ispanka Дата: Четверг, 31.05.12, 11:17:11 | Сообщение № 235

Tanjushka87,
никто тебя так сразу не выселит ulqbka

я понимаю ulqbka ещё хозяйн (ттт) вроде нормальный попался. Хотя что ему жаловаться? за квартиру всегда во время платим. Правда я уже успела проломить дырку в двери isterika ( и опять таки распсиховалась, и уже не знала на куда бы энергию деть)
Сейчас поехал мне за сыром и мороженым. Снова будет подлизываться. Сегодня и бельё погладил, пропылесосил и пол помыл ( а я то знаю, что это всё неискренне сделано, потому что опять начнёт разговор про своих сомнительных друзей (фууу! я бы таких точно своими друзьями не назвала)

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:21:16 | Сообщение № 236

Quote (Elariel)

А вас и не перечитать. ) Я только выпала на 2 дня отсюда, уже понаписали 100 страниц. )
Простите что раньше не написала, некак было. Времени вообще в обрез. )
Напишу сейчас.
Вобщем сходили мы с мужем к дяде Шойсу очень хорошо. Я прям ооочень довольна. ) Заплатили правда прилично, потому что одна анатомия плода у него 80 стоит. Так еще и фоточку нам дали. )
Но он смотрел все тщательно, и все комментировал. Не молчал вообще. По русски очень хорошо говорит на мой взгляд. )
Посмотрел нам все органы - сердце, почки, печень, легкие, артерии главные. Потом скелет - плечевые косточки, ножки, ручки, пальчики, позвоночник, череп. Личико смотрел, косточку носовую, с губами чтоб все хорошо было, складочку нашу шейную. ) Еще посмотрел плаценту и шейку. Сказал что лучших показаний на этом сроке быть не может. ) И доплера сделал, чему я удивилась, потому что с дочкой на Сыле мне отказались его делать, когда я даже просила.
Так что я очень довольна. )
Еще смеялись там, когда спросил надо ли пол смотреть. Я говорю, что посмотрите, но я уверена, что девочка. ) А он такой - не скажите, обманули вас ваши чувства. ) И показал нам все что полагается. ) Так что муж вышел из кабинета светяшийся как медный таз, и сразу родителям названивать, похвастаться. )
А я теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью, что будет мальчик, ожидала то другого. )
Вот как то так сходили. )

ох, классно как, с неделькой )
мне тоже на анатомию 25 го идти к нему ulqbka что такое доплер?

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:22:05 | Сообщение № 237

Quote (ispanka)
Правда я уже успела проломить дырку в двери

что за дверь у вас?

LoLo Дата: Четверг, 31.05.12, 11:22:09 | Сообщение № 238

Elariel, с хорошим походом....а на счёт того что дорого..это мы с девочками давно подметили...что чем меньше срок тем дороже у него почему-то

LoLo Дата: Четверг, 31.05.12, 11:23:27 | Сообщение № 239

Quote (ispanka)
Правда я уже успела проломить дырку в двери ( и опять таки распсиховалась, и уже не знала на куда бы энергию деть)

блин ..я вот всё думала..что я псих..но ты меня переплюнула

Tanjushka87 Дата: Четверг, 31.05.12, 11:23:55 | Сообщение № 240

Quote (LoLo)
Elariel, с хорошим походом....а на счёт того что дорого..это мы с девочками давно подметили...что чем меньше срок тем дороже у него почему-то

мне как то даже не жалко этих денег совсем.

Поиск: