|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:22:46 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Tanjushka87) даже если в автобусе придется ехать - ищу ремни Quote (Tanjushka87) зависит от таксиста наверно, просто штраф может схлопотать ну не знаю много раз ездили на такси и ничего ...первое время когда заказывала спрашивала нужно ли и есть ли у них говорили нет не обязательно
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:31:20 | Сообщение № 202 |
|
Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки Осталось дело за малым- вождение))
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:39:25 | Сообщение № 203 |
|
Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение)) Поздравляю !!!!Молодец!!!!когда теперь на вождение??? вот для меня самым ужасным казалось вождение в арк
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:40:16 | Сообщение № 204 |
|
Quote (Ladylike) когда муж насвинячил в очередной раз! Он не виновать в грязных полах, как-то сил уже нет таких, и все не успеваешь, я все жду помощи от него, а он все в работе, вижу только по ночам! И обидеться на него хочетья, и понимаешь что он работает для нас, чтоб нам достаток был!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:41:12 | Сообщение № 205 |
|
Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки Осталось дело за малым- вождение)) Поздравляю! Мне теория легко было, а вот вождения и парковку боялась очень!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:45:04 | Сообщение № 206 |
|
Quote (_irina_) А они мне "мама, смотри, какой мы тебе подарок нарисовали! склеили!" и стоишь как дура и думаешь, то ли ругаться за прядок, то ли радоваться подарку (старались же)... у нас так же.... и к совести не призвать....они же для мамы старались
Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки Осталось дело за малым- вождение)) поздравляю....пол пути пройдено Девочки это гормоны....про себя писать не буду..но тоже такое 2 дня назад было....это цветочки...а что если депресняк послеродовой будет..тут сложнее.....Не у всех конечно...но у некоторых бывает
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:45:54 | Сообщение № 207 |
|
Quote (Nen85) Он не виновать в грязных полах, как-то сил уже нет таких, и все не успеваешь, я все жду помощи от него, а он все в работе, вижу только по ночам! И обидеться на него хочетья, и понимаешь что он работает для нас, чтоб нам достаток был! вот и мне хочется обидется и тоже смотрю вот на него и жалко всегда работает приходит еле живой уже без напоминаний немного с ребенком повозится хотя знаю что хочет придти попу на стул посадить и ничегошеньки не делать ....тут попросила картошку почистить он сел сидит чистит а я бешусь то медленно то не так :haha: и как он меня такую терпит который день встаю в 6 утра в туалет пока спущуюсь пока обратно все проснулась и вот лежу и наезжаю на него то ругаю что будильник 5 раз срабатывает ,а он спит то из за того,что кушать пришел в комнату он уже сегодня просто подошел поЦеловал говорит "злюка моя"
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 31.05.12, 10:49:16 |
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:46:02 | Сообщение № 208 |
|
Ladylike, поздравляю! молодец, продолжай в том же духе!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:46:20 | Сообщение № 209 |
|
Всем привет! Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение)) Поздравляю! умничка!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:48:37 | Сообщение № 210 |
|
ispanka, как у тебя..тишина?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:50:08 | Сообщение № 211 |
|
Quote (LoLo) .а что если депресняк послеродовой будет..тут сложнее.....Не у всех конечно...но у некоторых бывает а когда он начинается?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:52:07 | Сообщение № 212 |
|
Quote (zoja) а когда он начинается? наверное после родов...а ты сама как думаешь?
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:54:04 | Сообщение № 213 |
|
Quote (LoLo) у нас так же.... и к совести не призвать....они же для мамы старались Конечно! Молодцы такие! Quote (LoLo) Девочки это гормоны....про себя писать не буду..но тоже такое 2 дня назад было....это цветочки...а что если депресняк послеродовой будет..тут сложнее.....Не у всех конечно...но у некоторых бывает Я на них грешу, сегодня вообще глаза на мокром месте, муж проснулся и говорит что такая грустная, поделись со мной! А я в рев! То пореву, то посмеюсь! Quote (zoja) поЦеловал говорит "злюка моя" Меня тоже так называет, еще добавляет что я мигерка!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:54:12 | Сообщение № 214 |
|
Quote (zoja) ну не знаю много раз ездили на такси и ничего ...первое время когда заказывала спрашивала нужно ли и есть ли у них говорили нет не обязательно это вроде как с прошлого года ввели. Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки radostj Осталось дело за малым- вождение)) молодец
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:55:06 | Сообщение № 215 |
|
Quote (Nen85) Меня тоже так называет, еще добавляет что я мигерка! а мой ржет - что, опять хомячок умер? сколько у тебя их там
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:57:10 | Сообщение № 216 |
|
Quote (Nen85) Я на них грешу, сегодня вообще глаза на мокром месте мне как всегда внимания не хватает
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:57:54 | Сообщение № 217 |
|
zoja, Nen85, LoLo, Sweety, ispanka, Спасибо!)) на вождение записалась на 14 июня, надеюсь, что не рожу до этого времени)))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:58:44 | Сообщение № 218 |
|
LoLo, Вчера ложилась спать, живот тянуло и внизу стреляло. Думала, если не усну, то выпью ношпу или лучше сразу в скорую. Но уснула, видимо не так сильно стреляло, хоть и неприятно было. С утра вроде тоже тишина. Я сегодня ругаюсь с мужем с самого утра, да так, что у меня сил нет( так же как и желания) с ним общаться. Так что какое тут рождение ляльки, когда в доме нездоровая "погода". Мне стыдно перед соседями, потому что я реву и ору как сумасшедшая ( а у них маленькие детки). Вставят скоро пистонов, нажалуются хозяину и поеду жить к маме
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:01:27 | Сообщение № 219 |
|
Ladylike, а мы верим, что ты благополучно сдашь и получишь права и конечно будешь кататься на машине
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:01:56 | Сообщение № 220 |
|
Quote (ispanka) Мне стыдно перед соседями, потому что я реву и ору как сумасшедшая ( а у них маленькие детки). Вставят скоро пистонов, нажалуются хозяину и поеду жить к маме это не повод выселять - ты же не по ночам орешь и ревешь, да и мало ли что случилось. будут жаловаться хозяину, значит сами нечеловеки
|
|
|
|
|
|