|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:49:07 | Сообщение № 161 |
|
Муж позвонил, говорит "иди развались на всю кровать, и перекатывайся!" спрашиваю "зачем?" говорит "я уже почти дома и мне холодно, грей давай постель"
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:49:12 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Tanjushka87) Sweety, я не спорю, что у нас етсь ulqbka просто у нас за такие вещи наказывают серьезней. Возможно. У меня, как оказалось, несколько знакомых пар забирали ребенка с роддома на руках и типа что такого. А друзья приезжали недавно из Нидерландов, так говорят, что их из роддома без наличии автолюльки не выпускают! Вот где серьезней точно)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:50:31 | Сообщение № 163 |
|
Quote (sushka) у меня когда молозиво выделятся начало, я решила почитать что это и почему. так они и из этого ужас сделали! а сейчас как не так течет сильно? у меня вот один день прямо заливала днем ,а потом прошло сейчас так по капельке Quote (Tanjushka87) для меня например это очень серьезно. пусть орет, но в кресле. ничего страшного не произойет от плача да это же дело привычки поорет и перестанет ....наш так одно время по рукам скакал и отказывался и по таллинну на руках возили ,т.к кресло в норвегии было и в таллинне на машине очень редко если дед возил ...а в норвегии расстояния огоооо кричал и переставал ...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:51:26 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Sweety) Возможно. У меня, как оказалось, несколько знакомых пар забирали ребенка с роддома на руках и типа что такого. А друзья приезжали недавно из Нидерландов, так говорят, что их из роддома без наличии автолюльки не выпускают! Вот где серьезней точно) ну в этом плане до европы гам еще далеко, но россии до нас далеко. общалась с девочкой - которая родилась и выросла в питере - только 3 года тут, так она ввосторге, и обслуживание и медицина и отношение между людьми и тд и тп, мы жалуемся
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:51:36 | Сообщение № 165 |
|
Quote (zoja) а сейчас как не так течет сильно? у меня вот один день прямо заливала днем ,а потом прошло сейчас так по капельке у меня ночью обычно. сейчас подкладки подкладываю, так что даже не знаю сколько там "накапывает" Но вот 1 раз был, что одна подкладка прям насквозь мокрая была!
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:51:50 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Tanjushka87) amore, значит сама родишь быстрых родов тебе не знаю, не знаю Quote (sushka) amore, так а сейчас ты где? Домой послали? отпустили домой с готовностью боевой. пойду сейчас поваляюсь в ванной маленько, поципаю волосяки везде, наведу марафет. в любом варианте в больницу надо к 7 или же раньше Quote (Sweety) amore, легких родов!!!! спасибо, все будет круто Quote (sushka) Мол это признак угрозы преждевременных родов! БРЕД! во чесслово, у меня если что, то звонок врачу,. а не гугл.ком. в нете полно всякой неадекватной противоречивой информации Quote (zoja) amore, ну ничего себе .....а у тебя же вроде завтра КС или если само начнется не будут делать? вот посмотрим, на все воля сверху
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:52:04 | Сообщение № 167 |
|
Quote (folkuna) В сумке постоянно ношу.Стараюсь не забывать перекладывать, если с другой сумкой выхожу на улицу. Я сегодня тоже положила в сумку, решив носить. Не знаю насколько меня хватит) Quote (Tanjushka87) просто само рассуждение взрослого мужика убило - зачем кресло - мама же держит %) да это вообще....муж мой даже выругался на это) хотя не позволяет себе такого обычно! (кстати, он из России))
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:52:46 | Сообщение № 168 |
|
Quote (amore) отпустили домой с готовностью боевой. пойду сейчас поваляюсь в ванной маленько, поципаю волосяки везде, наведу марафет. в любом варианте в больницу надо к 7 или же раньше Удачи! Легких родов тебе!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:52:58 | Сообщение № 169 |
|
Все, ушла греть мужа
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:55:26 | Сообщение № 170 |
|
Quote (zoja) а в норвегии расстояния огоооо кричал и переставал ... вот вот, а некоторые - раз ребенок поплакал и все - мол зачем его мучать. у меня подруга если отказывалась ребенка в кресло сажать(например оно в другой машине осталось), я просто напросто отказывалась их везти. она - мол если что - штраф заплачу - я говорю, как не понимаешь что не в денгах дело.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:58:29 | Сообщение № 171 |
|
Quote (sushka) у меня ночью обычно. сейчас подкладки подкладываю, так что даже не знаю сколько там "накапывает" Но вот 1 раз был, что одна подкладка прям насквозь мокрая была! ничего себе как много у меня вот ночью тишина днем если только есть ...и что так каждую ночь их подкладывеешь? ты уже как кормящая мама! Quote (amore) вот посмотрим, на все воля сверху а во сколько КС завтра если само не начнется?????? Quote (sushka) Все, ушла греть мужа спокойной ночи!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:02:17 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Tanjushka87) вот вот, а некоторые - раз ребенок поплакал и все - мол зачем его мучать. zlaja у меня подруга если отказывалась ребенка в кресло сажать(например оно в другой машине осталось), я просто напросто отказывалась их везти. она - мол если что - штраф заплачу - я говорю, как не понимаешь что не в денгах дело. а я б повезла это на совести каждого ...у меня просто не было кресла и каждый раз боялась попасть ,но мне надо было куда то сына девать и вот дед нас вез на вождение я держала его на руках я шла на урок.а он с внуком гулял ...я думала ну не покупать же кресло ради часа в неделю .....а надо было купить но я ж не знала ,что 2 малыш получится (хотя хотели) а вот до 36 кг уже купила 2 осознанно еще не будучи бер мужу сказала давацй разоримся раз уже машину мне купил надо ребенка как то возить а потом и 2 будет
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 23:03:37 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:02:20 | Сообщение № 173 |
|
ладненько, и я спать пошла
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:04:57 | Сообщение № 174 |
|
Quote (zoja) а я б повезла это на совести каждого ...у меня просто не было кресла и каждый раз боялась попасть ,но мне надо было куда то сына девать и вот дед нас вез на вождение я держала его на руках я шла на урок.а он с внуком гулял ...я думала ну не покупать же кресло ради часа в неделю .....а надо было купить но я ж не знала ,что 2 малыш получится haha (хотя хотели) а вот до 36 кг уже купила 2 осознанно еще не будучи бер мужу сказала давацй разоримся раз уже машину мне купил надо ребенка как то возить а потом и 2 будет ну да , на совести. и конечно, ситуации разные бывают. мало ли что. да я и с ремнями безопасности так же. не могу без них сегодня в магазин заскочила - а он рядом с домом. обратно в машину села и не пристегнувшись поехала - просто во двор повернуть и припарковаться, так как то не посебе стало
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:06:25 | Сообщение № 175 |
|
Quote (zoja) а я б повезла это на совести каждого ...у меня просто не было кресла и каждый раз боялась попасть ,но мне надо было куда то сына девать и вот дед нас вез на вождение я держала его на руках я шла на урок.а он с внуком гулял да и в такси возят так просто, у кого нет машины и нет надобности покупать кресло Но вообще, конечно, это очень серьезно и я за люльки обеими руками! Quote (amore) спасибо, все будет круто отличный настрой, правильный!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:07:26 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Sweety) да и в такси возят так просто, у кого нет машины и нет надобности покупать кресло Но вообще, конечно, это очень серьезно и я за люльки обеими руками! сейчас же помоему и в такси надо с люлькой. по новому закону или я ошибаюсь? кто у нас тут на права сдает )))
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:08:49 | Сообщение № 177 |
|
Quote (Tanjushka87) сейчас же помоему и в такси надо с люлькой. по новому закону или я ошибаюсь? кто у нас тут на права сдает ))) да? я не в курсе! но было бы неплохо)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:09:49 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Sweety) да? я не в курсе! но было бы неплохо) я вот про те законы, что в прошлом году приняли, надо его найти, почитать.
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:16:47 | Сообщение № 179 |
|
Quote (sushka) Удачи! Легких родов тебе! спасибо! Quote (zoja) а я б повезла это на совести каждого прости конечно, но я про таких людей думаю "ну и дура!". представь себе, невинное столкновение, при котором будет виновата другая сторона - ошибки на дороге могут быть. и... этот человек убиовает твоего ребенка. знаешь, мне вот пофиг после на твои переживания, как матери, вот на-пле-вать, но мне совсем не захочется сажать в тюрьму человека, по вине которого погиб ребенок. а ему реальный срок грозит из-за полной дурости мамаши. прости, я очень грубо сейчас сказала, но меня такие ситуации очень выводят, т.к. у меня из-за такой ситуации знакомый осужден был. ты овечаешь не только за себя на дороге, не забывай. даже как пассажир. Quote (Sweety) отличный настрой, правильный! все так и будет
П.С.пошла проверила люльку, вставила tiny baby подушку, все проверила. все готово. завтра в машину пойдет
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 23:23:44 | Сообщение № 180 |
|
zoja, еще раз прости за резкость, но я очень не люблю такого рода безотвественность.
|
|
|
|
|
|