|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:22:58 | Сообщение № 121 |
|
Я смотрю из июньских У Иры у единственной девочка....не напутали ли там чего на узи....????
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:24:16 | Сообщение № 122 |
|
LoLo, вот бы и мой ходуном ходил! меня аж прям беспокоит что он спокойный такой!
Quote (LoLo) Я смотрю из июньских У Иры у единственной девочка....не напутали ли там чего на узи....???? Ну она вроде говорила что это не точно..мало ли!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:24:45 | Сообщение № 123 |
|
Quote (LoLo) Я смотрю из июньских У Иры у единственной девочка....не напутали ли там чего на узи....???? ulqbka у нас тоже девочка
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:33:50 | Сообщение № 124 |
|
Quote (sushka) меня аж прям беспокоит что он спокойный такой! Лиза что значит спокойный...что вообще за день ни одной шевелюшки? Quote (ispanka) у нас тоже девочка аааа
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:35:29 | Сообщение № 125 |
|
Quote (LoLo) Лиза что значит спокойный...что вообще за день ни одной шевелюшки? да нет, были утром шевелюхи...и к вечеру были. Но не пинается как раньше сильно, а чуть чуть совсем. Может ничего страшного, просто не привычно. Привыкла что пузо ходуном ходит, а сейчас как то тихо.
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:37:21 | Сообщение № 126 |
|
Привет, болтушки! У кого сегодня недельки - поздравляю вас!!! zoja, какого ты там очаровательного щекастика показывала! Прелесть! Blondi, с мальчишечкой и отличными показателями! Quote (sushka) Может ничего страшного, просто не привычно. Привыкла что пузо ходуном ходит, а сейчас как то тихо. наверное, ему места уже меньше...или фаза такая у него) тихая)
Сообщение отредактировано Sweety - Среда, 30.05.12, 20:38:38 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:41:17 | Сообщение № 127 |
|
Quote (sushka) да нет, были утром шевелюхи...и к вечеру были. Но не пинается как раньше сильно, а чуть чуть совсем. сейчас меньше и меньше пинаться будет...слегка пошевелится и всё..уже тесно...а надоест когда тихо лежать начнёт ножки выпремлять..ручки...скоро, скоро
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:42:36 | Сообщение № 128 |
|
Quote (Sweety) наверное, ему места уже меньше...или фаза такая у него) тихая)
Quote (LoLo) сейчас меньше и меньше пинаться будет...слегка пошевелится и всё..уже тесно...а надоест когда тихо лежать начнёт ножки выпремлять..ручки...скоро, скоро
А я как всегда запаниковала! Девочки, сама себе удивляюсь иногда..от такой мелочи бывает переживать начинаю! Причем не только по поводу малыша. До Б. такого не было!
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:46:31 | Сообщение № 129 |
|
Мне завтра утром к врачу. Так что вечером, оставив позади взвешивание, можно будет поесть пиццы в Аттимо))))
Девочки, такой вопрос, а вы книжку беременной всегда с собой носите? я имею в виду не к врачу, а вообще.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:47:39 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Sweety) я имею в виду не к врачу, а вообще. я забываю частенько. хотя вроде когда на учет встала сказали с собой носить, да я тоже решила что от греха подальше буду брать везде ее.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:47:53 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Sweety) Девочки, такой вопрос, а вы книжку беременной всегда с собой носите? я имею в виду не к врачу, а вообще. я только к врачу ношу
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:53:40 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Tanjushka87) я только к врачу ношу radostj и я так! Хотя купила для нее специальную прозрачную папочку, чтоб не трепалась, туда же фотки с узи складываю, брошюрки, что давала врач. Но лежит все дома) А тут задумалась, может, с собой все же везде носить?!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:55:33 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Sweety) кого сегодня недельки - поздравляю вас!!! zoja, какого ты там очаровательного щекастика показывала! Прелесть! спасибо Quote (Sweety) Девочки, такой вопрос, а вы книжку беременной всегда с собой носите? я имею в виду не к врачу, а вообще. я только к врачу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:56:34 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Sweety) и я так! Хотя купила для нее специальную прозрачную папочку, чтоб не трепалась, туда же фотки с узи складываю, брошюрки, что давала врач. Но лежит все дома) А тут задумалась, может, с собой все же везде носить?! если тьфу тьфу что, муж может привезти ее всегда. хотя можно и в машину кинуть, пусть там катается
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:57:57 | Сообщение № 135 |
|
А я всю Б носила с собой..а под конец перестала...она у меня в сумке лежит..а я часто стала сумку дома оставлять..на легке так сказать чаще
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 21:41:23 | Сообщение № 136 |
|
что-то у нас сегодня тихо
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 21:46:31 | Сообщение № 137 |
|
Quote (sushka) то-то у нас сегодня тихо конечно, за день 15 страниц!))) вечером отдыхают все)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 21:50:31 | Сообщение № 138 |
|
Sweety, я сама уже спать хочу, но мужа дождусь. Не люблю одна засыпать, а он скоро всю неделю в ночь работать будет. ой, мама. Хорошо хоть сейчас всего лишь на корпоротивке (среди недели, ё маё) и через пол часа уже придет!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 21:54:13 | Сообщение № 139 |
|
Quote (LoLo) поздравляю с мальчиком Спасибо
Quote (Sweety) с мальчишечкой и отличными показателями! Спасибо Quote (Sweety) а вы книжку беременной всегда с собой носите? у меня дома лежит,я думаю её надо носить если проблемная беременность,лекарство какое нибудь выписывали,аллергия и т.д.,что бы если что ,то врач знал ,ну и на последнем месяце тож с собой,мало ли что))
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 21:58:35 | Сообщение № 140 |
|
как там amore интересно,пошёл наверное процесс,не пишет
|
|
|
|