|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:00:00 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Blondi) как там amore интересно да интересно...скоро узнаем..в любом случае завтра всё свершится..если уже не родила
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:08:31 | Сообщение № 142 |
|
У меня какие-то непонятные бульки начались в животе и приступ "уборки и чистоты"
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:26:12 | Сообщение № 143 |
|
c российского сайта. Я смотрю тут все обсуждают вопрос правильного выбора автокресла для малыша. А у меня немного другая тема: мы когда родились, то конечно купили автокресло, которое от 0. Ведь по правилам так положено и пишут все об этом хорошо. Но вот прошло больше года, а мы в этом кресле посидели всего 2-3 раза. Один раз когда из роддома ехали домой- положили Принцессу прямо в конвертике в кресло и доехали, ну и еще раза два наверное, когда на дачу ездили. Я все понимаю- безопасность и все прочее, но Принцесса никак не хочет ехать в автокресле- сажаем и случается огромный скандал! Только на ручках у мамы хочет ехать! Тогда сидит спокойно и даже засыпает иногда. Теперь мы уже выросли из этого кресла и купили большое- от 9 до 36 кг. А маленькое так и осталось. Вот я и хочу у всех спросить- у многих ли подобная ситуация? И вобще, не по правилам дорожного движения, а по жизни- нужно ли такое кресло для самых маленьких? Правда ли, что оно так уж защищает? Просто, какая же должна быть авария, чтобы пострадал ребенок на руках? Если мама крепко держит?
ааааааааа, как можно быть таааким тупым ??? мама крепко держит
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:29:50 | Сообщение № 144 |
|
Quote (Tanjushka87) Просто, какая же должна быть авария, чтобы пострадал ребенок на руках? Если мама крепко держит? чего чего? это шутка или серьезный вопрос?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:32:07 | Сообщение № 145 |
|
Quote (sushka) чего чего? ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) это шутка или серьезный вопрос? это серьезный вопрос взрослого мужика. Россия, что тут скажешь.
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:34:01 | Сообщение № 146 |
|
Blondi, с сыночком! Ура!!!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:34:23 | Сообщение № 147 |
|
Tanjushka87, я вообще русские сайты даже смотреть больше не хочу! Я лучше тут поинетерсуюсь что и как. У них там все- опасность и угроза! Начиталась я уже страшилок, до сих пор паникую чуть что.
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:34:47 | Сообщение № 148 |
|
amore, у тебя то как дела?
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:35:47 | Сообщение № 149 |
|
у нас процесс всеж пошел, схваточки есть, КТГ их показывает очень хорошо, а я не чувствую... ну потянет но так, как будто дыхание перехватило и все... сказали, что еще папотерапии и процесс ускорится, но... я сегодня на ровном месте в отделении сознание потеряла... там таааак краской воняет :((((((((
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:36:20 | Сообщение № 150 |
|
Quote (sushka) Tanjushka87, я вообще русские сайты даже смотреть больше не хочу! Я лучше тут поинетерсуюсь что и как. У них там все- опасность и угроза! zlaja Начиталась я уже страшилок, до сих пор паникую чуть что. с этим я согласна - я так иногда заглядываю, что нить нейтральное глянуть - типа вот этой темы и ржу
|
|
|
|
amore |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:36:32 | Сообщение № 151 |
|
Quote (sushka) Я лучше тут поинетерсуюсь что и как. У них там все- опасность и угроза! Начиталась я уже страшилок, до сих пор паникую чуть что. ну российский менталитет - отдельная история... не советую их читать.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:37:06 | Сообщение № 152 |
|
amore, значит сама родишь быстрых родов тебе
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:37:23 | Сообщение № 153 |
|
amore, так а сейчас ты где? Домой послали?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:41:55 | Сообщение № 154 |
|
Tanjushka87, да уж, хотя я уверена, что и у нас такие люди бывают.....все ж это не показатель! но по поводу страшилок - да, в России беременность, по-моему, ассоциируется с болезнью.... amore, легких родов!!!!
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:43:34 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Sweety) да, в России беременность, по-моему, ассоциируется с болезнью.... у меня когда молозиво выделятся начало, я решила почитать что это и почему. так они и из этого ужас сделали! Мол это признак угрозы преждевременных родов! Да оно у многих беременных выделяется, какой нафиг признак и угроза?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:44:25 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Sweety) да уж, хотя я уверена, что и у нас такие люди бывают.....все ж это не показатель! есть, просто у них мне кажется к этому как то не так серьезно все равно относятся. для меня например это очень серьезно. пусть орет, но в кресле. ничего страшного не произойет от плача
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:45:29 | Сообщение № 157 |
|
amore, ну ничего себе .....а у тебя же вроде завтра КС или если само начнется не будут делать?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:46:06 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Tanjushka87) есть, просто у них мне кажется к этому как то не так серьезно все равно относятся. для меня например это очень серьезно. пусть орет, но в кресле. ничего страшного не произойет от плача Просто Россия НАМНОГО больше, вот и все) и соответственно процент таких людей - тоже....А у нас тоже есть, поверьте.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:46:55 | Сообщение № 159 |
|
Sweety, я не спорю, что у нас етсь просто у нас за такие вещи наказывают серьезней. просто само рассуждение взрослого мужика убило - зачем кресло - мама же держит
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 30.05.12, 22:47:47 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 22:48:41 | Сообщение № 160 |
|
Quote (Tanjushka87) Если мама крепко держит? Дай Бог,чтобы эту семью миновали аварии.
Quote (Sweety) Девочки, такой вопрос, а вы книжку беременной всегда с собой носите? я имею в виду не к врачу, а вообще. В сумке постоянно ношу.Стараюсь не забывать перекладывать, если с другой сумкой выхожу на улицу.
|
|
|
|
|
|