Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:57:02 | Сообщение № 101 |
|
Quote (zoja) haha скоро ребенок будет грызть терпи мать ! podmig ооой, я надеюсь что он у меня не стакими лыками острыми родится
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:58:34 | Сообщение № 102 |
|
Quote (zoja) поздравляю с сыночком ! а ты кого сама хотела больше!? Спасибо!мне всё равно было,потом вроде дочку хотела,но уверена была что мальчишка бyдет Quote (folkuna) Поздравляю с хорошим походиком и с сыночком! спасибо! Quote (Tanjushka87) а я кажется в центре права получала я когда получaла ещё не было филиала в центре
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:58:53 | Сообщение № 103 |
|
Quote (Blondi) у нас мальчик ! malj4ik malj4ik Защитник будущий!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:01:00 | Сообщение № 104 |
|
Я сейчас посмотрела меню в Аттимо. Хочу салат, пасту, пиццу и десерт Надо завтра держать себя в руках
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:02:39 | Сообщение № 105 |
|
Quote (Ladylike) Я сейчас посмотрела меню в Аттимо. Хочу салат, пасту, пиццу и десерт ulqbka ulqbka Надо завтра держать себя в руках ulqbka денег много не бери
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:02:58 | Сообщение № 106 |
|
Девочки, кто знает куда honeyMaria делась???
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:03:47 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Tanjushka87) денег много не бери
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:04:41 | Сообщение № 108 |
|
Quote (sushka) кто знает куда honeyMaria делась??? может работает?или она не работала?
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:05:04 | Сообщение № 109 |
|
Счастливого вам завтра похода в Аттимо! Пойду я рыбку готовить, убираться и бельё гладить. А то у меня завтра сестра прилетает)
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:34:10 | Сообщение № 110 |
|
Собираемся переделывать комнату для дочки никого не интересует случайно комната для мальчика?
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:38:18 | Сообщение № 111 |
|
Quote (Tanjushka87) ооой, я надеюсь что он у меня не стакими лыками острыми родится ну потом то отрастут Quote (Blondi) Спасибо!мне всё равно было,потом вроде дочку хотела,но уверена была что мальчишка бyдет ну доча еще маленькая и будет еще маленький сыночек здорово !!!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 18:38:51 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Natalia82) никого не интересует случайно комната для мальчика? красивая комната,но уже не интерeсует,если б месяцок назад
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 19:13:06 | Сообщение № 113 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Blondi, С сыночком!!!!!
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 19:19:39 | Сообщение № 114 |
|
kristinchik, спасибо!прям в состоянии какой то эйфории нахожусь,так рада что знаем кто будет и муж доволен,мы вместе ходили,он там прям чуть не прослезился.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Среда, 30.05.12, 19:29:47 | Сообщение № 115 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Blondi) прям в состоянии какой то эйфории нахожусь,так рада что знаем ага это такое приятное состояние. Знаешь как называть, можно вещички покупать)
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 19:45:03 | Сообщение № 116 |
|
Quote (Blondi) спасибо!прям в состоянии какой то эйфории нахожусь,так рада что знаем кто будет и муж доволен,мы вместе ходили,он там прям чуть не прослезился. ох как же я жду такое состояние ...как же здорово знаете теперь кто у вас
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:13:17 | Сообщение № 117 |
|
Quote (sushka) А я ночью вообще как будто не беременная. ну может это только пока Blondi, поздравляю с мальчиком
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:15:51 | Сообщение № 118 |
|
Quote (Ladylike) Хочу салат, пасту, пиццу и десерт во ты шустрая.... я выбираю чтобы одно съесть..т.к не помешается уже много...либо мороженное, либо пасту, либо пицу, либо салат...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:16:21 | Сообщение № 119 |
|
LoLo, ну поживем, увидим) как ты себя чувствуешь?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Среда, 30.05.12, 20:19:59 | Сообщение № 120 |
|
Quote (sushka) как ты себя чувствуешь? ой стыдно сказать... живот ходуном ходит..ребзь растягивает его..и газы подпирают одновременно...вот если в тубз через 30 мин не пойду...придётся эспумизан пить
|
|
|
|