|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:42:39 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Tanjushka87) лучше на такси - если не от дома - то до муста доедь а там такси вызови Quote (zoja) ну ты можешь например до мустамяэ доехать сама если не в напряг ,а там уж такси взять
да, так и сделаю! спасибо за идею!))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:43:03 | Сообщение № 82 |
|
Quote (zoja) я у инструкторши еще спрашивала насчет как добераться она сказала только на машине или пешком но будет долго Вобще конечно очень странно, что АРК где-то на таком отшибе стоит,что не подойти,не подъехать нормально. Ну неужели не пустить автобус прям до туда? Ведь туда же люди экзамен едут сдавать...а если и правда пока нет машины? Ладно еще летом, а ведь зимой надо идти или по краю проезжей части (пешеходных дорожек там нет ведь),или по колено в грязном снегу.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:43:50 | Сообщение № 83 |
|
Quote (zoja) ну ты можешь например до мустамяэ доехать сама если не в напряг ,а там уж такси взять ,а обратно можно и пешком до транспорта если погодка будет хорошая ....я у инструкторши еще спрашивала насчет как добераться она сказала только на машине или пешком но будет долго мне повезло я на вождение экзам прям с инструктором приехала, подгадали спецом так урок
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:45:39 | Сообщение № 84 |
|
Quote (Tanjushka87) мне повезло я на вождение экзам прям с инструктором приехала, подгадали спецом так урок вот и мне надо подгадать так в следующий раз. Завтра теорию сдаю, а когда вождение буду - попрошу инструктора там урок закончить!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:46:19 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Tanjushka87) это Лаагна? ммой любимый прилавок ulqbka ага!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:46:25 | Сообщение № 86 |
|
Quote (folkuna) Вобще конечно очень странно, что АРК где-то на таком отшибе стоит,что не подойти,не подъехать нормально. Ну неужели не пустить автобус прям до туда? Ведь туда же люди экзамен едут сдавать...а если и правда пока нет машины? Ладно еще летом, а ведь зимой надо идти или по краю проезжей части (пешеходных дорожек там нет ведь),или по колено в грязном снегу. zlaja загадка эстонского государства
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:47:28 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Tanjushka87) загадка эстонского государства Все через одно место
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:50:20 | Сообщение № 88 |
|
мой грызля достал меня уже грызть. на днях умудрился в сосок вцепиться клыками не кот а лев какой то
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:51:06 | Сообщение № 89 |
|
Quote (folkuna) ,или по колено в грязном снегу. я именно так и шла ,весной по колено в грязи,но шла за правами,поэтому было пофик Quote (Ladylike) Завтра теорию сдаю, а когда вождение буду - попрошу инструктора там урок закончить! на экзамен по вождению меня тож инструктор привозил и ждал пока я откатаюсь
Всем прювет!!С недельками у кого есть.cxодили на узи,всё отлично,всё в порядке,всё рассмотрели.срок так и остался, день в день 4 го октября . у нас мальчик !
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:51:07 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Tanjushka87) а днях умудрился в сосок вцепиться клыками
ааааа, кошмар какой. монстр просто, а не кот
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:51:58 | Сообщение № 91 |
|
Blondi, с хорошим походиком вас!!!
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:51:59 | Сообщение № 92 |
|
всем привет, опять я кудато пропала) напомните, мы завтра встречаемся ? где и восколько?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:52:03 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Blondi) у нас мальчик ! Поздравляю с хорошим походиком и с сыночком!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:52:31 | Сообщение № 94 |
|
Quote (Natalia82) напомните, мы завтра встречаемся ? где и восколько? В 18.00 здесь: http://www.attimo.ee/index.php?id=42
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:52:41 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Blondi) я именно так и шла ,весной по колено в грязи,но шла за правами,поэтому было пофик а я кажется в центре права получала. по крайней мере меняла точно там Quote (Ladylike) ааааа, кошмар какой. монстр просто, а не кот ulqbka ulqbka ulqbka ага, аж царапина осталась, пипец больно
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:53:29 | Сообщение № 96 |
|
Quote (folkuna) Вобще конечно очень странно, что АРК где-то на таком отшибе стоит,что не подойти,не подъехать нормально. Ну неужели не пустить автобус прям до туда? Ведь туда же люди экзамен едут сдавать...а если и правда пока нет машины? Ладно еще летом, а ведь зимой надо идти или по краю проезжей части (пешеходных дорожек там нет ведь),или по колено в грязном снегу. вообще да через жооо...... все сденлано ...не всех же можеь кто то довезти и забрать логики вообще никакой Quote (Tanjushka87) мне повезло я на вождение экзам прям с инструктором приехала, подгадали спецом так урок так и делают когда вождение ....на теорию я просила свекра привезти и забрать и с сыном он это время был ...и с вождения тоже потом забирал
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:54:34 | Сообщение № 97 |
|
Tanjushka87, сколько котику годков?
|
|
|
|
Natalia82 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:55:25 | Сообщение № 98 |
|
folkuna, спасибки
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:55:47 | Сообщение № 99 |
|
ispanka, год и два
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:55:58 | Сообщение № 100 |
|
Quote (Blondi) у нас мальчик ! поздравляю с сыночком ! а ты кого сама хотела больше!? Quote (Tanjushka87) ой грызля достал меня уже грызть. на днях умудрился в сосок вцепиться клыками скоро ребенок будет грызть терпи мать и привыкай! (шутка)
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:56:52 |
|
|
|
|
|