Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 17:22:03 | Сообщение № 61

Quote (ispanka)
Какой лапуля!

Quote (Ladylike)
такой славный у тебя малыш!

Quote (sushka)
обалденный малышок такой, просто слов нет!

4mok ik спасибо ,девочки !!!!
Quote (Ladylike)
Вместо одно раза - 2-3 в день хожу

haha лучше уж так чем ни разу ... impossible у меня тут на днях была проблема с этим на удивление

Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:24:16

folkuna Дата: Среда, 30.05.12, 17:23:02 | Сообщение № 62

Quote (ispanka)
На прилавках этих около Максимы очень вкусные и овощи и фрукты

Я не сомневаюсь. Я там беру клубнику, черешню. Но у меня вечная проблема-нет наличных. Сегодня вроде хотела купить арбуз там, а очередь в банкомат была километровая. Я не хотела стоять.Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел". ulqbka

sushka Дата: Среда, 30.05.12, 17:23:47 | Сообщение № 63

Quote (ispanka)
Не знаю, может и так

если так, то мне по прежнему интересно почему у меня такое? Мне рано рожать! %)

Nen85 Дата: Среда, 30.05.12, 17:25:10 | Сообщение № 64

zoja, С неделькой! сына у тебя лапочка!

Ladylike Дата: Среда, 30.05.12, 17:25:47 | Сообщение № 65

Quote (zoja)
лучше уж так чем ни разу ...

это - да, лучше почаще бегать....Я читала тут про запоры во время б, как девчонки 1 раз в неделю по-большому ходят...ужас impossible бедные....у меня с этим , ттт, никогда проблем не возникало

..........................................................

Девчонки, может кто знает, как добраться до АРК из ласна на общественном транспорте? Смотрю карту и совсем не понимаю где это...а у меня завтра экзамен

Сообщение отредактировано Ladylike - Среда, 30.05.12, 17:27:35

ispanka Дата: Среда, 30.05.12, 17:26:09 | Сообщение № 66

folkuna,
Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел". ulqbka

Это повезло! потому что вторник - кампанейский день, а иногда такое Гггг бывает в этой максиме

Nen85 Дата: Среда, 30.05.12, 17:26:38 | Сообщение № 67

Quote (zoja)
у меня тут на днях была проблема с этим на удивление

У меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало! haha

folkuna Дата: Среда, 30.05.12, 17:28:02 | Сообщение № 68

Quote (ispanka)
Это повезло!

Повезло-факт.Обычно там арбузы так себе.Даже уже когда сезон.

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 17:29:06 | Сообщение № 69

Quote (Nen85)
неделькой! сына у тебя лапочка!

podmig спасибочки !
Quote (Ladylike)
это - да, лучше почаще бегать....Я читала тут про запоры во время б, как девчонки 1 раз в неделю по-большому ходят...ужас impossible бедные....у меня с этим , ттт, никогда проблем не возникало

%) вот и у меня не возникало но тут вот было разок ,что несколько дней никак было (простите за подробности haha ) мало приятного .....так что лучше чтоб как часы haha
Quote (folkuna)
Я там беру клубнику, черешню

ulqbka вот дразнитесь тут такие разговоры ....как я мечтаю уже приеду и пойду черешни куплю арбузикаааа тут ездили в один магаз черешни купили так с мужем в 2 втихаря сьели haha а магаз этот далеко и как то мало взяли

Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:29:55

ispanka Дата: Среда, 30.05.12, 17:29:57 | Сообщение № 70

folkuna,
Quote (folkuna)
Даже уже когда сезон.

Дааа, в сяястике вкусные, но мне обычно везёт с арбузами. Ещё в Гросси вкусные арбузы ( когда сезон)

Ladylike Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:01 | Сообщение № 71

Quote (zoja)
что несколько дней никак было (простите за подробности ) мало приятного ....

ужас какой..представляю....я когда утром не хожу, то потом целый день до вечера нервная ulqbka ulqbka а у тебя несколько дней было...брррр

folkuna Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:04 | Сообщение № 72

Quote (zoja)
так с мужем в 2 втихаря сьели

Заговорщики haha

Quote (ispanka)
Дааа, в сяястике вкусные

А в Максиме в прошлый сезон одни какие-то кормовые привозили.Вместо мякоти одни косточки и водянистые.Мы пару раз брали,переплевались.

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:09 | Сообщение № 73

Quote (Ladylike)
Девчонки, может кто знает, как добраться до АРК из ласна на общественном транспорте? Смотрю карту и совсем не понимаю где это...а у меня завтра экзамен

до самого АРК по моему не едит ничего или пешком притдется идти прилично или такси ...
Quote (Nen85)
меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало!

%) ничего себе это же ужас ! как же это тяжело когда так долго ....да вот и не смешно а на самом деле это кайф легко сразу haha

Tanjushka87 Дата: Среда, 30.05.12, 17:33:42 | Сообщение № 74

Quote (zoja)
podmig спасибо ! мне тоже так нравится и еще одна их той же серии в тот же день сделана .....
как то не верится,что он такой маленький был

все, я в него влюбилась haha была у меня любовт в Испании - мальчик лет четырех с нами в отеле был настоящий испанец - красивее детей не видела - весь отпуск на него любовалась haha
Quote (Ladylike)
Мне тоже хочется чаще чем обычно. Вместо одно раза - 2-3 в день хожу

ой, честно. я ваам завидую haha

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 17:35:39 | Сообщение № 75

Quote (Ladylike)
ужас какой..представляю....я когда утром не хожу, то потом целый день до вечера нервная ulqbka ulqbka а у тебя несколько дней было...брррр

неее так то ттт все ок это что то необьяснимое было .....а так все хорошо мама еще над нами с сыном смеется ,что мы как утки только поели и ................ haha сын тут тоже выдает поел и побежал голышом на улицу и только слышу мама кричит " салфетки неси " haha пока дошел до бабушки облегчился малыш и так не раз и прибегает с выпученными глазами " мама ,че такое" вот это его че такое это что то мы так смеемся еще так с выражением
Quote (folkuna)
Заговорщики

даааа мы такие haha тут ничего нельзя оставить сьедят и не спросят чье и можно ли zlaja ....я уже все сладости сюда в 2 экземпляре везу с таллинна потому что знаю ,что захочется ,а маме все отдай она все за неделю сьест ulqbka
Quote (Tanjushka87)
все, я в него влюбилась haha была у меня любовт в Испании - мальчик лет четырех с нами в отеле был настоящий испанец - красивее детей не видела - весь отпуск на него любовалась

haha

Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:38:09

Ladylike Дата: Среда, 30.05.12, 17:36:24 | Сообщение № 76

Quote (zoja)
или пешком притдется идти прилично или такси ..

вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет ulqbka

Quote (Tanjushka87)
ой, честно. я ваам завидую

сочувствую ulqbka grustj

Сообщение отредактировано Ladylike - Среда, 30.05.12, 17:36:41

Tanjushka87 Дата: Среда, 30.05.12, 17:38:56 | Сообщение № 77

Quote (folkuna)

Я не сомневаюсь. Я там беру клубнику, черешню. Но у меня вечная проблема-нет наличных. Сегодня вроде хотела купить арбуз там, а очередь в банкомат была километровая. Я не хотела стоять.Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел".

это Лаагна? ммой любимый прилавок ulqbka
Quote (Ladylike)

лучше на такси - если не от дома - то до муста доедь а там такси вызови
Quote (Nen85)

У меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало! haha

оооо, а я тут практически в обморок грохнулась haha мой не знал что со мной делать haha

zoja Дата: Среда, 30.05.12, 17:39:53 | Сообщение № 78

Quote (Ladylike)
вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда иде

ну ты можешь например до мустамяэ доехать сама если не в напряг ,а там уж такси взять ,а обратно можно и пешком до транспорта если погодка будет хорошая ....я у инструкторши еще спрашивала насчет как добераться она сказала только на машине или пешком но будет долго

folkuna Дата: Среда, 30.05.12, 17:40:54 | Сообщение № 79

Quote (Ladylike)
вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет

Не идет. Чтобы немного сэкономить,то можно взять такси не от самого дома, а, например, доехать на общественном транспорте до Кристиине Кескуса или до центра куда-нибудь и от туда уже взять спокойно такси.
Туда точно автобусы не ходят.Ближайщий останавливается метрах в 500-700 (23)..и все равно пешкарусом топать.

Tanjushka87 Дата: Среда, 30.05.12, 17:41:41 | Сообщение № 80

Quote (Ladylike)

вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет ulqbka

там в любом случае топать много.

Поиск: