|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:22:03 | Сообщение № 61 |
|
Quote (ispanka) Какой лапуля!
Quote (Ladylike) такой славный у тебя малыш! Quote (sushka) обалденный малышок такой, просто слов нет! спасибо ,девочки !!!! Quote (Ladylike) Вместо одно раза - 2-3 в день хожу лучше уж так чем ни разу ... у меня тут на днях была проблема с этим на удивление
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:24:16 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:23:02 | Сообщение № 62 |
|
Quote (ispanka) На прилавках этих около Максимы очень вкусные и овощи и фрукты Я не сомневаюсь. Я там беру клубнику, черешню. Но у меня вечная проблема-нет наличных. Сегодня вроде хотела купить арбуз там, а очередь в банкомат была километровая. Я не хотела стоять.Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел".
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:23:47 | Сообщение № 63 |
|
Quote (ispanka) Не знаю, может и так если так, то мне по прежнему интересно почему у меня такое? Мне рано рожать!
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:25:10 | Сообщение № 64 |
|
zoja, С неделькой! сына у тебя лапочка!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:25:47 | Сообщение № 65 |
|
Quote (zoja) лучше уж так чем ни разу ... это - да, лучше почаще бегать....Я читала тут про запоры во время б, как девчонки 1 раз в неделю по-большому ходят...ужас бедные....у меня с этим , ттт, никогда проблем не возникало
..........................................................
Девчонки, может кто знает, как добраться до АРК из ласна на общественном транспорте? Смотрю карту и совсем не понимаю где это...а у меня завтра экзамен
Сообщение отредактировано Ladylike - Среда, 30.05.12, 17:27:35 |
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:26:09 | Сообщение № 66 |
|
folkuna, Quote Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел". ulqbka Это повезло! потому что вторник - кампанейский день, а иногда такое Гггг бывает в этой максиме
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:26:38 | Сообщение № 67 |
|
Quote (zoja) у меня тут на днях была проблема с этим на удивление У меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:28:02 | Сообщение № 68 |
|
Quote (ispanka) Это повезло! Повезло-факт.Обычно там арбузы так себе.Даже уже когда сезон.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:29:06 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Nen85) неделькой! сына у тебя лапочка! спасибочки ! Quote (Ladylike) это - да, лучше почаще бегать....Я читала тут про запоры во время б, как девчонки 1 раз в неделю по-большому ходят...ужас impossible бедные....у меня с этим , ттт, никогда проблем не возникало вот и у меня не возникало но тут вот было разок ,что несколько дней никак было (простите за подробности ) мало приятного .....так что лучше чтоб как часы Quote (folkuna) Я там беру клубнику, черешню вот дразнитесь тут такие разговоры ....как я мечтаю уже приеду и пойду черешни куплю арбузикаааа тут ездили в один магаз черешни купили так с мужем в 2 втихаря сьели а магаз этот далеко и как то мало взяли
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:29:55 |
|
|
|
ispanka |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:29:57 | Сообщение № 70 |
|
folkuna, Quote (folkuna) Даже уже когда сезон. Дааа, в сяястике вкусные, но мне обычно везёт с арбузами. Ещё в Гросси вкусные арбузы ( когда сезон)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:01 | Сообщение № 71 |
|
Quote (zoja) что несколько дней никак было (простите за подробности ) мало приятного ....
ужас какой..представляю....я когда утром не хожу, то потом целый день до вечера нервная а у тебя несколько дней было...брррр
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:04 | Сообщение № 72 |
|
Quote (zoja) так с мужем в 2 втихаря сьели Заговорщики
Quote (ispanka) Дааа, в сяястике вкусные А в Максиме в прошлый сезон одни какие-то кормовые привозили.Вместо мякоти одни косточки и водянистые.Мы пару раз брали,переплевались.
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:32:09 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Ladylike) Девчонки, может кто знает, как добраться до АРК из ласна на общественном транспорте? Смотрю карту и совсем не понимаю где это...а у меня завтра экзамен до самого АРК по моему не едит ничего или пешком притдется идти прилично или такси ... Quote (Nen85) меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало! ничего себе это же ужас ! как же это тяжело когда так долго ....да вот и не смешно а на самом деле это кайф легко сразу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:33:42 | Сообщение № 74 |
|
Quote (zoja) podmig спасибо ! мне тоже так нравится и еще одна их той же серии в тот же день сделана ..... как то не верится,что он такой маленький был все, я в него влюбилась была у меня любовт в Испании - мальчик лет четырех с нами в отеле был настоящий испанец - красивее детей не видела - весь отпуск на него любовалась Quote (Ladylike) Мне тоже хочется чаще чем обычно. Вместо одно раза - 2-3 в день хожу ой, честно. я ваам завидую
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:35:39 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Ladylike) ужас какой..представляю....я когда утром не хожу, то потом целый день до вечера нервная ulqbka ulqbka а у тебя несколько дней было...брррр неее так то ттт все ок это что то необьяснимое было .....а так все хорошо мама еще над нами с сыном смеется ,что мы как утки только поели и ................ сын тут тоже выдает поел и побежал голышом на улицу и только слышу мама кричит " салфетки неси " пока дошел до бабушки облегчился малыш и так не раз и прибегает с выпученными глазами " мама ,че такое" вот это его че такое это что то мы так смеемся еще так с выражением Quote (folkuna) Заговорщики даааа мы такие тут ничего нельзя оставить сьедят и не спросят чье и можно ли ....я уже все сладости сюда в 2 экземпляре везу с таллинна потому что знаю ,что захочется ,а маме все отдай она все за неделю сьест Quote (Tanjushka87) все, я в него влюбилась haha была у меня любовт в Испании - мальчик лет четырех с нами в отеле был настоящий испанец - красивее детей не видела - весь отпуск на него любовалась
Сообщение отредактировано zoja - Среда, 30.05.12, 17:38:09 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:36:24 | Сообщение № 76 |
|
Quote (zoja) или пешком притдется идти прилично или такси ..
вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет
Quote (Tanjushka87) ой, честно. я ваам завидую сочувствую
Сообщение отредактировано Ladylike - Среда, 30.05.12, 17:36:41 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:38:56 | Сообщение № 77 |
|
Quote (folkuna) Я не сомневаюсь. Я там беру клубнику, черешню. Но у меня вечная проблема-нет наличных. Сегодня вроде хотела купить арбуз там, а очередь в банкомат была километровая. Я не хотела стоять.Пошла в Максиму и оказалось,что "это я удачно зашел". это Лаагна? ммой любимый прилавок Quote (Ladylike) Девчонки, может кто знает, как добраться до АРК из ласна на общественном транспорте? Смотрю карту и совсем не понимаю где это...а у меня завтра экзамен лучше на такси - если не от дома - то до муста доедь а там такси вызови Quote (Nen85) У меня всю Б проблемы, и слезы были и вообще хреново дело обстояло с этим делом! А тут третий день сама бегаю! Такой кайф, как бы смешно это не звучало! haha оооо, а я тут практически в обморок грохнулась мой не знал что со мной делать
|
|
|
|
zoja |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:39:53 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Ladylike) вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда иде ну ты можешь например до мустамяэ доехать сама если не в напряг ,а там уж такси взять ,а обратно можно и пешком до транспорта если погодка будет хорошая ....я у инструкторши еще спрашивала насчет как добераться она сказала только на машине или пешком но будет долго
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:40:54 | Сообщение № 79 |
|
Quote (Ladylike) вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет Не идет. Чтобы немного сэкономить,то можно взять такси не от самого дома, а, например, доехать на общественном транспорте до Кристиине Кескуса или до центра куда-нибудь и от туда уже взять спокойно такси. Туда точно автобусы не ходят.Ближайщий останавливается метрах в 500-700 (23)..и все равно пешкарусом топать.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 30.05.12, 17:41:41 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Ladylike) вот и муж говорит - бери такси...а я, экономная, все надеюсь найти какой-нибудь автобус, который туда идет ulqbka там в любом случае топать много.
|
|
|
|
|
|