|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 00:44:57 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Tanjushka87) и не пристегнувшись поехала - просто во двор повернуть и припарковаться, так как то не посебе стало ulqbka у меня иногда бывает забуду просто потом как очухаюсь и думаю никто не видел ????? Quote (Sweety) да и в такси возят так просто, у кого нет машины и нет надобности покупать кресло Но вообще, конечно, это очень серьезно и я за люльки обеими руками! вот и у нас не было машины а кресло было и отвезли в норвегию т.к тут серьезные расстояния не то что ук нас Quote (Tanjushka87) сейчас же помоему и в такси надо с люлькой. по новому закону или я ошибаюсь? кто у нас тут на права сдает ))) вот и я читала вроде что в такси без люльки нельзя а как оказалось им все равно и никто тебя из такси не выгонит может я плохо училась но в правилах не помню такого пункта Quote (amore) еще раз прости за резкость, но я очень не люблю такого рода безотвественность.
Сообщение отредактировано zoja - Четверг, 31.05.12, 00:45:56 |
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 06:46:40 | Сообщение № 182 |
|
Quote (amore) сказали, что еще папотерапии и процесс ускорится, но... я сегодня на ровном месте в отделении сознание потеряла... там таааак краской воняет :((((((((
меня знакомая пугала, что там ремонт делают и за ширмой тут же КС... неужели правда??
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 06:53:45 | Сообщение № 183 |
|
Quote (zoja) Quote (Tanjushka87) и не пристегнувшись поехала - просто во двор повернуть и припарковаться, так как то не посебе стало ulqbka
ulqbka у меня иногда бывает забуду просто потом как очухаюсь и думаю никто не видел ????? haha
У нас машина пищать начинает, если на переднем сиденье кто-то не пристегнут. Эту функцию можно отключить, но мы не стали. Зато всегда все пристегиваются
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Четверг, 31.05.12, 07:10:05 | Сообщение № 184 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (zoja) вот и я читала вроде что в такси без люльки нельзя а как оказалось им все равно и никто тебя из такси не выгонит Я всегда в такси с люлькой. Сама бы никогда не повезла ребёнка просто на руках. Я в прошлом году на Рави была и видела как выписали маму с маышом, он был в одеялке и сели в машину просто на руках с ним, без люльки. верх безответственности.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 07:30:43 | Сообщение № 185 |
|
Доброе утро всем! У кого недельки- с недельками!
Да, по новым правилам без автокрела никак нельзя. Говорили даже, что таксисты не пускают в машину если нет кресла.. У тулики и таллинка можно попросить такие кресла, если другое заказываете, то надо с собой иметь. Но опять же- это по закону, а как на практике получается не знаю...
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 07:52:16 | Сообщение № 186 |
|
Доброго утра всем...недельчатых с неделькой Quote (_irina_) меня знакомая пугала, что там ремонт делают и за ширмой тут же КС... неужели правда?? я прошлый раз у А спросила...она сказала..что не в курсе
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 07:55:51 | Сообщение № 187 |
|
автокресла даже обсуждать не хочу....не имея его для ребёнка...всёравно, что самим заведомо ехать в машине без тормозов или в аварийном состоянии
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 08:52:10 | Сообщение № 188 |
|
Доброе утро! Lolka, Zenechka, Secret, Bunny, blondi с недельками! Quote (zoja) а так обычно прилично ест и худющий многие к 30 толстеют а он только сдувается я толстею за 2 у меня муж тоже худой (он в мать комплекцией, та вообще дюймовочка), а я по сравнению с ним - коровушка Quote (sushka) Неужели только мне так легко ночью? я прошлую Б. хорошо спала, ничего не подкладывала, никаких подушек, спала как обычно Quote (zoja) мне тоже так нравится и еще одна их той же серии в тот же день сделана ..... лапулик! Quote (Blondi) cxодили на узи,всё отлично,всё в порядке,всё рассмотрели с хорошим походом и с сынулькой! Quote (Sweety) У меня, как оказалось, несколько знакомых пар забирали ребенка с роддома на руках и типа что такого. у нас нет машины и я тоже из роддома ехала на такси с ребенком на руках...это был единственный раз что мы ехали на машине, не покупать же мне люльку из-за одного раза и не в автобусе же ехать с новорожденным на руках...
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:23:48 | Сообщение № 189 |
|
Доброе утро! С недельками девочек! Я сходила к врачу, все отлично. ВДМ 21. Анализы в норме, прибавка 1,2) можно есть пиццу)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:27:44 | Сообщение № 190 |
|
Quote (Sweety) С недельками девочек! спасибо! Quote (Sweety) Я сходила к врачу, все отлично. с хорошим походом!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:36:09 | Сообщение № 191 |
|
Sweety, с хорошим походиком
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:39:17 | Сообщение № 192 |
|
Sweety, с хорошим походом тебя! …………………… Позвонила мне вчера бабушка моя и как давай орать, что мы с мужем психи что ремонт затеяли.. Проревела весь вечер вчера... Ну что им не живется спокойно... Ну делаем ремонт... Ну обратного пути то нет. На крайний случай можем пожить с ребенком у свекрови. Не беда.. До них, видимо, не доходит, что нельзя на меня орать... Вот и сегодня настроение на нуле:( вечером, надеюсь, после пиццы оно поднимется
Сообщение отредактировано Ladylike - Четверг, 31.05.12, 09:40:34 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:43:36 | Сообщение № 193 |
|
Quote (Ladylike) Вот и сегодня настроение на нуле:( вечером, надеюсь, после пиццы оно поднимется Бедная, будем сегодня поднимать настроение и тебе , и себе буду поднимать! Я уже с 7 утра поревела!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:47:38 | Сообщение № 194 |
|
Nen85, А что у тебя случилось? Почему плакала?((
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:50:42 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Ladylike) А что у тебя случилось? Почему плакала?(( Видать гормоны дают о себе знать! Скоро роды! проснулас смотрю полы не очень чистые, а муж спит спокойно\. и не могу понять как он может спокойно спать, когда полы такие и реветь стала! Понимаю, дурочка, а вот захотелось пореветь, себя жалко стало!
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:53:52 | Сообщение № 196 |
|
Nen85, Как я тебя понимаю!! Сама недавно разревелась, когда муж насвинячил в очередной раз! Сижу реву и говорю: вот сейчас сын родится, как я буду за двумя убирать)) ой, смешно и грустно одновременно
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:04:24 | Сообщение № 197 |
|
Доброе утро девочки! С недельками, у кого они! Я сегодня ночью опять чуть не утонула забыла подкладки положить, вся мокрая проснулась ночью! Надоело! Что же после родов будет? Ну ладно, зато вечером наемся пиццы!
|
|
|
|
_irina_ |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:07:26 | Сообщение № 198 |
|
Quote (Nen85) Видать гормоны дают о себе знать! Скоро роды! проснулас смотрю полы не очень чистые, а муж спит спокойно\. и не могу понять как он может спокойно спать, когда полы такие и реветь стала! Понимаю, дурочка, а вот захотелось пореветь, себя жалко стало!
обычно у меня чуть ли не идеальный порядок, но последний месяц я не успеваю все. и вообще устаю к вечеру. раньше меня это жутко бесило, теперь стала проще относиться. Я поняла, что убрать не возможно. Казалось бы только убрала второй этаж, пришли дети и давай "мастерить, рисовать и прочее". короче, пока уборку внизу закончу на верх лучше не подниматься, а то поубивать всех охота. А они мне "мама, смотри, какой мы тебе подарок нарисовали! склеили!" и стоишь как дура и думаешь, то ли ругаться за прядок, то ли радоваться подарку (старались же)...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:07:32 | Сообщение № 199 |
|
Quote (zoja) ulqbka у меня иногда бывает забуду просто потом как очухаюсь и думаю никто не видел ????? haha а я себя очень неомфортно чувствую, не могу так ездить. даже если в автобусе придется ехать - ищу ремни Quote (zoja) вот и я читала вроде что в такси без люльки нельзя а как оказалось им все равно и никто тебя из такси не выгонит haha может я плохо училась но в правилах не помню такого пункта зависит от таксиста наверно, просто штраф может схлопотать Quote (_irina_) У нас машина пищать начинает, если на переднем сиденье кто-то не пристегнут. Эту функцию можно отключить, но мы не стали. Зато всегда все пристегиваются radostj это так во всех более менее новых машинах. у нас нет такого. Quote (kristinchik) Я всегда в такси с люлькой. вот как приятно такие вещи читать Quote (Nen85) Видать гормоны дают о себе знать! Скоро роды! проснулас смотрю полы не очень чистые, а муж спит спокойно\. и не могу понять как он может спокойно спать, когда полы такие и реветь стала! Понимаю, дурочка, а вот захотелось пореветь, себя жалко стало!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:20:49 | Сообщение № 200 |
|
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Quote (_irina_) У нас машина пищать начинает, если на переднем сиденье кто-то не пристегнут. Эту функцию можно отключить, но мы не стали. Зато всегда все пристегиваются Умная машина Quote (kristinchik) Я всегда в такси с люлькой. Сама бы никогда не повезла ребёнка просто на руках. Я в прошлом году на Рави была и видела как выписали маму с маышом, он был в одеялке и сели в машину просто на руках с ним, без люльки. верх безответственности. ну вот в роддом мы взяли с собой и ехали домой как положено ,а так не всегда удобно а если куда то надо и люлбку некуда деть чтож ее с собой таскать ... Quote (AvonGirl) у меня муж тоже худой (он в мать комплекцией, та вообще дюймовочка), а я по сравнению с ним - коровушка вот и у нас также ....раньше он был здоровым а так много работает что худеет и худеет ... :podmig: с недельками! спасибо! Quote (Sweety) Доброе утро! С недельками девочек! Я сходила к врачу, все отлично. ВДМ 21. Анализы в норме, прибавка 1,2) можно есть пиццу) с хорошим походом к А! Quote (Nen85) проснулас смотрю полы не очень чистые, а муж спит спокойно\. и не могу понять как он может спокойно спать, когда полы такие и реветь стала! Понимаю, дурочка, а вот захотелось пореветь, себя жалко стало! правильно никто нас не пожалеет только мы сами ..а мужикам до полов точно дела нет им хоть тапки прилепать будут они и не заметя\т ...я вот с 1 не ревела зато сейчас постоянно могу подумать о чем то и в рев ....и в роддоме тоже закрылась в душе и плакала а муж сына успокаивал
|
|
|
|
|
|