|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:24:26 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Elariel) Так что я очень довольна. ) Это самое главное! и что с малышок хорошо разивается) я рада за вас! Quote (Elariel) И насчитал нам 268 грамм помниться нам насчитали 300 гр
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:24:30 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Tanjushka87) ох, классно как, с неделькой ) Спасибо. )
Quote (Tanjushka87) мне тоже на анатомию 25 го идти к нему Ой, удачного похода. Уверена, что не разочаруешься. ) Единственное не пугайся если сильно давить на живот будет. ) Как он мне ребенка переворачивал вообще страшно стало. А ничего, знает что делает. )
Quote (Tanjushka87) что такое доплер? Это когда смотрят пуповину, кровоток в ней, чтоб деть получал питательные вещества хорошо и кислород. )
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:24:39 | Сообщение № 243 |
|
Quote (LoLo) блин ..я вот всё думала..что я псих..но ты меня переплюнула я в свое время кулаком окно разбила - и в эти же осколки плюхнулась
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:25:35 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Tanjushka87) мне как то даже не жалко этих денег совсем. просто если пойти после 35 нед..то это будет стоить 45-50.....ну не всем же так как тебе..для кого - то это существенная экономия
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:25:44 | Сообщение № 245 |
|
Quote (Elariel) А ничего, знает что делает. ) то что он знает что делает, я даже не сомневаюсь
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:26:29 | Сообщение № 246 |
|
LoLo, спасибо. ) Это наверное от того, что чем меньше срок, тем больше обследований надо. А потом уже нет смысла их делать. Только рожать и остается. )
Quote (ispanka) помниться нам насчитали 300 гр Чуть больше. Не дотягиваем мы. )
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:27:14 | Сообщение № 247 |
|
Quote (LoLo) просто если пойти после 35 нед..то это будет стоить 45-50.....ну не всем же так как тебе..для кого - то это существенная экономия нуууу, я не миллионер к сожалению. просто есть вещи на которые могу и последние деньги отдать. но мы и в районе 30 недель хотим - вместе с видео, фотками.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:29:25 | Сообщение № 248 |
|
Elariel, С экватором и хорошим походом! Здоровско у вас, полный комплект будет и девочка и мальчика! Quote (LoLo) .что чем меньше срок тем дороже у него почему-то Мы тодже ходили на 20-ой неделе, и заплатили 65 евро! Доплера он нам не делал! Видать зависит от исследования! Quote (Tanjushka87) мне как то даже не жалко этих денег совсем. Вот и мне так же, я Б 2 раза сходили!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:30:49 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Tanjushka87) что за дверь у вас?
правда смешно про это вспоминать. Дверь обычная (советская). Quote (LoLo) блин ..я вот всё думала..что я псих..но ты меня переплюнула я то прекрасно знаю, что гордиться тут нечем.
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:30:53 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Elariel) Это когда смотрят пуповину, кровоток в ней, чтоб деть получал питательные вещества хорошо и кислород. ) А не такое нам тоже делал!
|
|
|
|
amore |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:30:56 | Сообщение № 251 |
|
Rodilis v 9.21. Vse super, byli shvatki pod utro s intervalom 3 min, No bezboleznennye voobshe. Vse ze reshili v polzu KS. Operacija proshla legko, poteri krovi net. Moloko prishlo, Kristinochka spit na mojei grudi. Rodilis 3466,51cm. Ocenku poluchili 9.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:31:51 | Сообщение № 252 |
|
amore, аааааа молодцаааа,я тебя поздравляю
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:32:02 | Сообщение № 253 |
|
Nen85, спасибо. ) Да мы сами рады, что разнополые дети будут. ) Муж вообще счастлив. )
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:33:10 | Сообщение № 254 |
|
amore, молодцы какие! Поздравляю! Растите большие! ))
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:34:04 | Сообщение № 255 |
|
Elariel, Quote Чуть больше. Не дотягиваем мы. ) зато на 36 недели нам сказали что мы 2815 весим ( но что-то мне так кажется родимся всё-таки крупненькими, потому что я ем как слон и сладкое практически каждый день ) что-то не могу сдержаться.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:34:29 | Сообщение № 256 |
|
Quote (amore) Rodilis v 9.21. Vse super, byli shvatki pod utro s intervalom 3 min, No bezboleznennye voobshe. Vse ze reshili v polzu KS. Operacija proshla legko, poteri krovi net. Moloko prishlo, Kristinochka spit na mojei grudi. Rodilis 3466,51cm. Ocenku poluchili 9. ох молодцы какие поздравляем
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:35:27 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Elariel) Еще смеялись там, когда спросил надо ли пол смотреть. Я говорю, что посмотрите, но я уверена, что девочка. ) А он такой - не скажите, обманули вас ваши чувства. ) И показал нам все что полагается. ) Так что муж вышел из кабинета светяшийся как медный таз, и сразу родителям названивать, похвастаться. ) А я теперь пытаюсь свыкнуться с мыслью, что будет мальчик, ожидала то другого. ) ой Олечка!!! поздравляемс!!! и папика Вашего особенно! ювелир, ничего не скажешь, ювелир! очень рада за Вас!! С экватором тебя!
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:35:43 | Сообщение № 258 |
|
amore, Поздравляю! Растите большими, маму с папой радуйте! Будьте здоровенькими!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:36:02 | Сообщение № 259 |
|
Quote (zoja) с недельками! спасибо! Quote (Ladylike) Девчонки, я сдала теорию в арк. Ни одной ошибки молодец, поздравляю! Quote (LoLo) а что если депресняк послеродовой будет..тут сложнее.....Не у всех конечно...но у некоторых бывает у меня был Quote (jekaterinka) с завтра свободна с последним рабочим днем Quote (Elariel) С недельками у кого есть. ) спасибо и тебя Quote (Elariel) Вобщем сходили мы с мужем к дяде Шойсу очень хорошо. Я прям ооочень довольна. с хорошим походом и с сыночком! Quote (amore) Rodilis v 9.21. Поздравляю!!!
|
|
|
|
zoja |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:39:55 | Сообщение № 260 |
|
Quote (LoLo) просто если пойти после 35 нед..то это будет стоить 45-50 ну если брать на любом сроке обычное узи оно же так и будет стоить 55 евро вроде???! Quote (amore) Rodilis v 9.21. Vse super, byli shvatki pod utro s intervalom 3 min, No bezboleznennye voobshe. Vse ze reshili v polzu KS. Operacija proshla legko, poteri krovi net. Moloko prishlo, Kristinochka spit na mojei grudi. Rodilis 3466,51cm. Ocenku poluchili 9. какая прелесть как быстро то все !!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Elariel, с экватором тебя !!! и с сынишкой еще раз !!!!!
|
|
|
|
|
|