|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:12:58 | Сообщение № 4781 |
|
Quote (Elariel) Мы вот когда гуляли, нагуляли супер уютненький-тихий ресторанчик в старом городе на Люхике ялг. Но я понимаю, что с пузами туда взбераться будет проблематично. Хотя с вабадусе просто спуститься можно по идее. Нам там очень атмосфера понравилась, хотя меню и простенькое. ) Это как вариант. ) даа, очень милое место. Минусы только с парковкой и мега крутая лестница в самом ресторане.
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:14:10 | Сообщение № 4782 |
|
Quote (Nen85) Да ладно! Значит чип там один и тот же просто пластика меньше! Ага. Я сама сначала удивилась. Просто у мужа там какая то особенная симка. И ее было не поменять, по этому пришлось сделать так. Ну обрезали по форме, работает. ) А большего нам и не надо. И договор перезаключать не пришлось. )
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:14:21 | Сообщение № 4783 |
|
Nen85, яни в конце этой недели, а если брать обычный день дня встреч- четверг..то это уже 29-е
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:15:30 | Сообщение № 4784 |
|
Quote (sushka) яни в конце этой недели, ой совсем потерялась во времени!!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:15:54 | Сообщение № 4785 |
|
Quote (Tanjushka87) а бандаж облегчает я померила и мне так неудобно,так и не решилась купить но пуз реально тяжёлый,хожу как каракатица,устаю очень быстро,но как его летом носить и так жара тут ещё пояс и если платье то его видно же будет
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:16:10 | Сообщение № 4786 |
|
Quote (sushka) Минусы только с парковкой и мега крутая лестница в самом ресторане. Ага. ) Мы по этой лестнице по веревочке взберались. )) Она там вместо перилок.
Или все же Аттимо по старинке? ))
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:17:50 | Сообщение № 4787 |
|
Quote (sushka) Кстати насчет бандажа. Его вообще обязательно носить? я 1 раз одела, мне неудобно я прошлую Б. носила, с ним было легче Quote (sushka) кстати! конец месяца на следующей неделе! во время летит тока вроде июнь начался...а лета как не было так и нет...
|
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:18:44 | Сообщение № 4788 |
|
ДЕВОЧКИ! Встречаться будем?????
Сообщение отредактировано sushka - Вторник, 19.06.12, 17:19:23 |
|
|
|
sushka |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:19:59 | Сообщение № 4789 |
|
Quote (Nen85) ой совсем потерялась во времени! на радостях наверное
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:21:27 | Сообщение № 4790 |
|
Quote (sushka) ДЕВОЧКИ! Встречаться будем????? я снова ЗА, но опять ничего не знаю про смогу ли... если в пятницу, то думаю смогу (мама выходная, если нет никаких планов - то посидела бы с дочей), а другие дни под вопросом
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:23:59 | Сообщение № 4791 |
|
Quote (Nen85) Да они дороже! Мы исходили из возможности! Так как без кредитов! v70 больше, я хрен такую дуру припаркую! Хотя и эту то даже не пробовала! Надо мелкую машину продовать, а то стоит без дела! я с большими авто на ты ))) ну да, кросскантри конечно воообще ууух какая машина, но дорого. а еще дизельный автомат, они пподороже бензов. поэтом вольво либо в70 либо с80 Quote (Elariel) Вот и я о чем. ) Какие у кого есть предложения? ) Мы вот когда гуляли, нагуляли супер уютненький-тихий ресторанчик в старом городе на Люхике ялг. Но я понимаю, что с пузами туда взбераться будет проблематично. Хотя с вабадусе просто спуститься можно по идее. Нам там очень атмосфера понравилась, хотя меню и простенькое. ) Это как вариант. ) надо вплотную подумать над этим Quote (Nen85) Аха, а я своб туда пихаю и она не лезит! Quote (Nen85) Аха а там яни-пьяни! янипьяни уже на этой неделе
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:27:11 | Сообщение № 4792 |
|
Quote (sushka) а если брать обычный день дня встреч- четверг..то это уже 29-е ну это теперь не так важно, Ира родила Quote (jekaterinka) я померила и мне так неудобно,так и не решилась купить но пуз реально тяжёлый,хожу как каракатица,устаю очень быстро,но как его летом носить и так жара тут ещё пояс и если платье то его видно же будет мне подруга обещала дать, посмотрим
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:27:45 | Сообщение № 4793 |
|
Quote (Tanjushka87) надо вплотную подумать над этим Вот по этому и предлагаем как вариант. Кстати там очень уютная терасса. ) И надо бы уже как то решаться, потому как заказывать столики надо заранее. )
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:28:54 | Сообщение № 4794 |
|
Quote (Elariel) Вот по этому и предлагаем как вариант. Кстати там очень уютная терасса. ) И надо бы уже как то решаться, потому как заказывать столики надо заранее. ) а в кадриорге - испанский ресторанчик? няма
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:28:55 | Сообщение № 4795 |
|
Quote (sushka) а если брать обычный день дня встреч- четверг..то это уже 29-е Я не против и пятницы буду. Но кому как удобнее конечно. )
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:29:32 | Сообщение № 4796 |
|
http://www.carramba.ee/ee.tutvustus.php
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:30:00 | Сообщение № 4797 |
|
Quote (Elariel) не против и пятницы буду. Но кому как удобнее конечно. ) мне в общем не примципиально
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:31:07 | Сообщение № 4798 |
|
Tanjushka87, давай ка попопдробнее. ) Где он там, как меню, цены нормальные? )
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:31:46 | Сообщение № 4799 |
|
Elariel, ссылку кинула. я так когда то была, вкусно там. на конечке трамваев в кадриорге
|
|
|
|
Nen85 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 17:32:19 | Сообщение № 4800 |
|
Quote (Tanjushka87) а еще дизельный автомат, мы дизельную брали ,но мануалку! И чтоб не страше 4-ех лет! Этот варик V50 был самым оптимальным для нас!
|
|
|
|
|
|