Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 17:53:33 | Сообщение № 4821
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Tanjushka87)
ничего уже это все приколы токсикоза - пицца, запах ее тогда были противны но к след месяцу уже прошло

понятно podmig
Quote (Ladylike)
Спрашивают не родила ли

ты не одна , мне мужа БАБУШКА , назвонивает то через 2 дня, после нашего разговора или стабильно каждую неделю ....капец , ну ведь родственники первые узнают , тут уж ясно .... zlostj еще муж достает вопросом " ну, как дочь еще не собралась ? " , так и подмывает всех в лес послать isterika вот приехал бы сначала в эСТОНИЮ , а потом бы и спрашивал ....а то сижу сама, на каждый ох , вздох и думаю, лишь бы не оно ...одна с ребенком, страшно impossible

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 17:53:49 | Сообщение № 4822

Quote (folkuna)
Насчет бандажа и растяжек-тут спорный вопрос.

про это мне кажется так - живот своим весом дополнительно растягивает кожу, а бандаж его поддерживает, соответственнонагрузка на ткани меньше

Elariel Дата: Вторник, 19.06.12, 17:55:26 | Сообщение № 4823

Quote (Ladylike)
Ты побереги себя! Не таскай сумки!!!

Спасибо. ) Теперь уж точно постараюсь. А то даже как то страшно стало.

Quote (Tanjushka87)
видимо у них свое восприятие - мож какие бури магнитные

Мой меня за ночь эту так испинал, что ужас просто. Видимо из-за болей моих. Зато сейчас отсыпается как сурок. )

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 17:56:12 | Сообщение № 4824

Quote (Elariel)

Мой меня за ночь эту так испинал, что ужас просто.

меня пока так сильно не пинают ulqbka но судя по всему скоро ulqbka

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 17:56:40 | Сообщение № 4825

Tanjushka87, Да,так то оно так.
Но гарантировать никто не может, что если ты будешь ЖИТЬ в этом бандаже, то растяжек не появится. Появляются как с бандажом,так и без.
Но это только мое мнение. radostj

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 17:56:49 | Сообщение № 4826
Зародыш

Quote (Tanjushka87)
про это мне кажется так - живот своим весом дополнительно растягивает кожу, а бандаж его поддерживает, соответственнонагрузка на ткани меньше

если кожа не эластична , то хоть поддерживай, хоть .... хоть умажся кремами толка ноль ....будут растяжки ...тут дело в коже , а не в прибамбасах и даже не в размере живота ik

Twiggy Дата: Вторник, 19.06.12, 17:57:53 | Сообщение № 4827

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.06.12, 18:02:05

Elariel Дата: Вторник, 19.06.12, 17:58:10 | Сообщение № 4828

Quote (Anjutkin_)
тут дело в коже , а не в прибамбасах и даже не в размере живота

Согласна. Но если есть хоть малейшая возможность предотвратить лишнее появление растяжек, то почему им не воспользоваться? )

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:00:12 | Сообщение № 4829
Зародыш

Quote (Elariel)
Но если есть хоть малейшая возможность предотвратить лишнее появление растяжек, то почему им не воспользоваться? )

самовнушение класссная вещь podmig да я то не против, если помогает, то почему нет ? podmig

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:02:02 | Сообщение № 4830

Quote (folkuna)
о гарантировать никто не может, что если ты будешь ЖИТЬ в этом бандаже, то растяжек не появится. Появляются как с бандажом,так и без.
Но это только мое мнение. radostj

Quote (Anjutkin_)

если кожа не эластична , то хоть поддерживай, хоть .... хоть умажся кремами толка ноль ....будут растяжки ...тут дело в коже , а не в прибамбасах и даже не в размере живота ik

я не спорю что это панацея, это как вариант - а друг поможет? но совсем не факт

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:02:19 | Сообщение № 4831

Quote (sekret)
я не знаю как будет потом, но щас я совершенно ни капли не ощущаю веса живота...

Тож самое.
Хотя видела мой живот-он в два раза больше твоего. ulqbka И все равно мне с ним удобно, не тяжело.

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:03:41 | Сообщение № 4832

Quote (Anjutkin)
ты не одна , мне мужа БАБУШКА , назвонивает то через 2 дня, после нашего разговора или стабильно каждую неделю

Эх... Сил нам и терпения... Моя бабушка поехала в отпуск неделю назад, теперь звонит вечно!!! Я ей говорю, ну если ты так волнуешься, осталась бы тут и ждала бы своего единственного правнука... Нет, захотела поехать на 2 недели раньше... Ну и пожалуйста, только доставать меня теперь не надо isterika

Сегодня еще друзья звонили, говорят, ну как ты можешь одна гулять?? eek это же так опасно....Я им: да какая разница, одна или нет, хочу и гуляю- ходить полезно. Или что, мне теперь дома сидеть и ждать пока муж/подруги освободяться...

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:04:41 | Сообщение № 4833

Quote (Tanjushka87)
я не спорю что это панацея, это как вариант - а друг поможет? но совсем не факт

Вобщем я что решила для себя недавно: возьму у сестры просто попробовать. Понравится-оставлю,не понравится-не оставлю.
Только ради "а вдруг" мне реально жалко деньги тратить(если покупать новый). Я лучше их на малышовое что-то потрачу..Или на витамины себе например.

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:05:19 | Сообщение № 4834
Зародыш

Quote (folkuna)
не тяжело.

ребетенок еще маленький ...... я конкретно ощущаю всю тяжесть , особенно когда в кровати переворачиваешься и 3 кг вместе с тобой из одной стороны в другую падают isterika haha

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:05:31 | Сообщение № 4835

Quote (folkuna)

Вобщем я что решила для себя недавно: возьму у сестры просто попробовать. Понравится-оставлю,не понравится-не оставлю.
Только ради "а вдруг" мне реально жалко деньги тратить(если покупать новый). Я лучше их на малышовое что-то потрачу..Или на витамины себе например.

это верно, в конце концов может вообще необходимости не будет его носить

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:06:52 | Сообщение № 4836

Quote (Anjutkin_)
ребетенок еще маленький ...... я конкретно ощущаю всю тяжесть , особенно когда в кровати переворачиваешься и 3 кг вместе с тобой из одной стороны в другую падают

Нет бы мамочке помочь, сгрупироваться и перекатиться вместе haha

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:07:29 | Сообщение № 4837

Quote (Anjutkin_)
переворачиваешься и 3 кг вместе с тобой из одной стороны в другую падают

Как это знакомо ulqbka ulqbka

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:08:06 | Сообщение № 4838
Зародыш

Ladylike, скоро буду отвечать , как моя подруга " да родила, неделю назад " пускай офигевают haha isterika
Quote (Ladylike)
Или что, мне теперь дома сидеть и ждать пока муж/подруги освободяться...

коненчо дома с телефон под попой haha я везде вошкаюсь ....коненчо сйечас больше на маши не езжу , но иногда совершаю приличные марш - броски по расстоянию ....не помирать ведь, если беременная haha

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:09:40 | Сообщение № 4839
Зародыш

Quote (folkuna)
Нет бы мамочке помочь, сгрупироваться и перекатиться вместе

нет, ты что мы еще ногжки - ручки повытягиваем, так чтобы мамочке жизнь раем не казалась и попу выставим , а если это все еще и одновременно, но вообще такой " кайф" , аж глаза наружу haha isterika

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:11:19 | Сообщение № 4840

Quote (Anjutkin_)
....не помирать ведь, если беременная

Воот!!! Я тоже им это говорю! Что, блин, теперь лежать и в потолок пялиться? zlaja

Я сегодня злая совсем))) ulqbka

Поиск: