Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Sweety Дата: Вторник, 19.06.12, 18:34:52 | Сообщение № 4861

Quote (Ladylike)
Ага. Получила права!ну уже вчера ездила тут. Муж за руль пускает, но волнуется очень))) вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно ulqbka

Поздравляю! главное, чтобы не ругались теперь из-за этого! )))

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:35:06 | Сообщение № 4862

AvonGirl, Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки.

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:36:03 | Сообщение № 4863

Quote (Ladylike)
вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно ulqbka

это да, это важно сразу начать.
мне повезло, на момент получения прав была достаточно вободным человеком и машина своя была, никто не мог меня остановить от поездок и больших и маленьких haha

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:37:38 | Сообщение № 4864

Quote (Sweety)
С другой стороны, понятно, что интересуется. Я сейчас так подумала - было бы хуже, если б никто не звонил и никому ты не нужен, а если это родные и близкие люди - так это нормально, наверное. Хотя может ближе к сроку я изменю свое мнение

Я, кстати, раньше думала: чего это все бесятся... Ну подумаешь, родственники интересуются... Вот уж проблема. А сейчас как раз изменила свое мнение ulqbka не знаю, может, это гормоны... я очень раздражительная стала

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:38:34 | Сообщение № 4865

Quote (folkuna)
Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки.

ого, какая моложец мама. я с девочкой работала, ее мама родила 7рых,при этом еще всегда и дом животные были - и сейчас над детьми смеется, я одна семерых родила, а у вас на всех всего трои или четверо детей haha

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:39:09 | Сообщение № 4866

Quote (Ladylike)
я очень раздражительная стала

я всю б такая, ужас

StellaDiMare Дата: Вторник, 19.06.12, 18:39:23 | Сообщение № 4867

Quote (folkuna)
Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки.

ОГО! РЕСПЕКТ МАМЕ!!! ВОСХИЩЕНА! ulqbka

StellaDiMare Дата: Вторник, 19.06.12, 18:40:26 | Сообщение № 4868

Quote (Tanjushka87)
я всю б такая, ужас

4ok

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:42:10 | Сообщение № 4869

Quote (Sweety)
Поздравляю! главное, чтобы не ругались теперь из-за этого! )))

Спасибо! Не, мы ругаться с мужем не будем))) вот свекр вчера отжег, говорит: прежде чем ты сядешь за руль с малышом, ты должна со мной проехаться, чтобы я знал насколько хорошо ты водишь! Неее, я все понимаю, беспокоиться....
Но я ему сказала, что экзаменировать меня в очередной раз не надо. Сами разберемся

Quote (Tanjushka87)
никто не мог меня остановить от поездок и больших и маленьких

Тут ключевой момент- моя беременность. Муж боится, что схватки за рулем начнуться... Или перенервничаю

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:44:01 | Сообщение № 4870

Quote (Ladylike)
Спасибо! Не, мы ругаться с мужем не будем))) вот свекр вчера отжег, говорит: прежде чем ты сядешь за руль с малышом, ты должна со мной проехаться, чтобы я знал насколько хорошо ты водишь! Неее, я все понимаю, беспокоиться....
Но я ему сказала, что экзаменировать меня в очередной раз не надо. Сами разберемся

подруга говорила - когда училась ребенок уже был - что не рискнет сразу после сдачи на права ездить с ребенком в машине - что хочет сначала попрактиковаться. в чем то она права.
Quote (Ladylike)
Тут ключевой момент- моя беременность. Муж боится, что схватки за рулем начнуться... Или перенервничаю

ну это да, конечно

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:46:56 | Сообщение № 4871

Tanjushka87, дааа, практика нужна, не спорю... Ну как мне успеть попрактиковаться, когда тут в любой момент может все случиться zlostj Или потом оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю.. grustj

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:47:05 | Сообщение № 4872
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ladylike)
Муж боится, что схватки за рулем начнуться

ну даже если и начнутся , то моментально в бараний рог не скрутит , доедишь до места podmig
Quote (Ladylike)
Или перенервничаю

вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь zlaja я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине ... or

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:48:09 | Сообщение № 4873

Quote (Ladylike)
оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю.. grustj

ну вот как то так, да radostj

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:49:43 | Сообщение № 4874

Quote (Anjutkin_)
вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь zlaja я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине ... or

ууу, дибилов хватает, и женщин и мужчин и старых и молодых. это культура наша такая, а некоторые вообще непонятно как права получили %)
тут надо иметь хорошую реакцию. и хороший дудок haha последнее время часто им пользоваться стала

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:51:07 | Сообщение № 4875

Quote (Anjutkin_)
даже если и начнутся , то моментально в бараний рог не скрутит , доедишь до места

Вот я мужу и пытаюсь это объяснить...

Quote (Anjutkin_)
вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине

Кошмар impossible Вот всяких неадекватных на дороге я боюсь больше всего

Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 19.06.12, 18:52:53

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:52:30 | Сообщение № 4876
Зародыш

Quote (Ladylike)
Ну как мне успеть попрактиковаться, когда тут в любой момент может все случиться Или потом оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю..

никак, села и поехала , я сдалал тоже перед родами на права, практиковаться особо вермени не было , зато езжу по сей день, а некоторые мои знакомые, с правами все боятся ездить ...то дети в машине. то зима, то пятое , то десятое .... так что садись и едь , ведь ты не будешь делать маневров в которых ты не уверена будь ты опятный или еще не очень опытный водитель , безопасность она при выше всего podmig

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 19.06.12, 18:55:07

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:54:15 | Сообщение № 4877
Зародыш

Quote (Tanjushka87)
и хороший дудок последнее время часто им пользоваться стала

ой, когда надвигаетс я Ж ....я про него напрочь забывааю impossible я просто показываю руками, кто он / она и куда им идти haha

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:55:34 | Сообщение № 4878

Anjutkin_, вот я хочу сразу начать, потому что с ребенком машина необходима.....Ну, надеюсь, что первое время буду ездить только до медикума и обратно.. Тут минут 7 от силы ехать.... Надо будет завтра туда/обратно поехать- попрактиковаться)))

Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 19.06.12, 18:56:43

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:57:31 | Сообщение № 4879

Quote (AvonGirl)
ОГО! РЕСПЕКТ МАМЕ!!! ВОСХИЩЕНА!

Quote (Tanjushka87)
ого, какая моложец мама.

Спасибо, девочки.
Я это все к той теме,что мы обсуждали....что растяжки и всякие там размеры живота,тяжесть и прочее- это спорный вопрос.

Я пошла ужинать и отдыхать. radostj

Кто-нибудь в курсе, в Линдексе все еще скидки на малышовую одежку?

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:57:37 | Сообщение № 4880
Зародыш

Quote (Ladylike)
вот я хочу сразу начать, потому что с ребенком машина необходима.....

отличный насторой , молодец ....выйду завтра к медикуиу буду тебя вычислять haha ishet

Поиск: