|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:34:52 | Сообщение № 4861 |
|
Quote (Ladylike) Ага. Получила права!ну уже вчера ездила тут. Муж за руль пускает, но волнуется очень))) вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно ulqbka Поздравляю! главное, чтобы не ругались теперь из-за этого! )))
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:35:06 | Сообщение № 4862 |
|
AvonGirl, Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:36:03 | Сообщение № 4863 |
|
Quote (Ladylike) вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно ulqbka это да, это важно сразу начать. мне повезло, на момент получения прав была достаточно вободным человеком и машина своя была, никто не мог меня остановить от поездок и больших и маленьких
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:37:38 | Сообщение № 4864 |
|
Quote (Sweety) С другой стороны, понятно, что интересуется. Я сейчас так подумала - было бы хуже, если б никто не звонил и никому ты не нужен, а если это родные и близкие люди - так это нормально, наверное. Хотя может ближе к сроку я изменю свое мнение
Я, кстати, раньше думала: чего это все бесятся... Ну подумаешь, родственники интересуются... Вот уж проблема. А сейчас как раз изменила свое мнение не знаю, может, это гормоны... я очень раздражительная стала
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:38:34 | Сообщение № 4865 |
|
Quote (folkuna) Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки. ого, какая моложец мама. я с девочкой работала, ее мама родила 7рых,при этом еще всегда и дом животные были - и сейчас над детьми смеется, я одна семерых родила, а у вас на всех всего трои или четверо детей
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:39:09 | Сообщение № 4866 |
|
Quote (Ladylike) я очень раздражительная стала я всю б такая, ужас
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:39:23 | Сообщение № 4867 |
|
Quote (folkuna) Моя мама-мама 5х детей, четыре раза рожала (мы-двойняшки). Последний раз в 42 года. Ни одной растяжки. ОГО! РЕСПЕКТ МАМЕ!!! ВОСХИЩЕНА!
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:40:26 | Сообщение № 4868 |
|
Quote (Tanjushka87) я всю б такая, ужас
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:42:10 | Сообщение № 4869 |
|
Quote (Sweety) Поздравляю! главное, чтобы не ругались теперь из-за этого! )))
Спасибо! Не, мы ругаться с мужем не будем))) вот свекр вчера отжег, говорит: прежде чем ты сядешь за руль с малышом, ты должна со мной проехаться, чтобы я знал насколько хорошо ты водишь! Неее, я все понимаю, беспокоиться.... Но я ему сказала, что экзаменировать меня в очередной раз не надо. Сами разберемся
Quote (Tanjushka87) никто не мог меня остановить от поездок и больших и маленьких Тут ключевой момент- моя беременность. Муж боится, что схватки за рулем начнуться... Или перенервничаю
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:44:01 | Сообщение № 4870 |
|
Quote (Ladylike) Спасибо! Не, мы ругаться с мужем не будем))) вот свекр вчера отжег, говорит: прежде чем ты сядешь за руль с малышом, ты должна со мной проехаться, чтобы я знал насколько хорошо ты водишь! Неее, я все понимаю, беспокоиться.... Но я ему сказала, что экзаменировать меня в очередной раз не надо. Сами разберемся подруга говорила - когда училась ребенок уже был - что не рискнет сразу после сдачи на права ездить с ребенком в машине - что хочет сначала попрактиковаться. в чем то она права. Quote (Ladylike) Тут ключевой момент- моя беременность. Муж боится, что схватки за рулем начнуться... Или перенервничаю ну это да, конечно
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:46:56 | Сообщение № 4871 |
|
Tanjushka87, дааа, практика нужна, не спорю... Ну как мне успеть попрактиковаться, когда тут в любой момент может все случиться Или потом оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю..
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:47:05 | Сообщение № 4872 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ladylike) Муж боится, что схватки за рулем начнуться ну даже если и начнутся , то моментально в бараний рог не скрутит , доедишь до места Quote (Ladylike) Или перенервничаю вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине ...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:48:09 | Сообщение № 4873 |
|
Quote (Ladylike) оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю.. grustj ну вот как то так, да
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:49:43 | Сообщение № 4874 |
|
Quote (Anjutkin_) вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь zlaja я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине ... or ууу, дибилов хватает, и женщин и мужчин и старых и молодых. это культура наша такая, а некоторые вообще непонятно как права получили тут надо иметь хорошую реакцию. и хороший дудок последнее время часто им пользоваться стала
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:51:07 | Сообщение № 4875 |
|
Quote (Anjutkin_) даже если и начнутся , то моментально в бараний рог не скрутит , доедишь до места
Вот я мужу и пытаюсь это объяснить...
Quote (Anjutkin_) вот это да , столько " добрых и правильных " водителей за рулем , каждый день этому диву даюсь я за эту Б , уже не раз была в предаварийных ситуациях.... и при чем не по своей вине
Кошмар Вот всяких неадекватных на дороге я боюсь больше всего
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 19.06.12, 18:52:53 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:52:30 | Сообщение № 4876 |
Зародыш
|
Quote (Ladylike) Ну как мне успеть попрактиковаться, когда тут в любой момент может все случиться Или потом оставлять мужа с ребенком и ездить одной практиковаться... Не знаю.. никак, села и поехала , я сдалал тоже перед родами на права, практиковаться особо вермени не было , зато езжу по сей день, а некоторые мои знакомые, с правами все боятся ездить ...то дети в машине. то зима, то пятое , то десятое .... так что садись и едь , ведь ты не будешь делать маневров в которых ты не уверена будь ты опятный или еще не очень опытный водитель , безопасность она при выше всего
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 19.06.12, 18:55:07 |
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:54:15 | Сообщение № 4877 |
Зародыш
|
Quote (Tanjushka87) и хороший дудок последнее время часто им пользоваться стала ой, когда надвигаетс я Ж ....я про него напрочь забывааю я просто показываю руками, кто он / она и куда им идти
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:55:34 | Сообщение № 4878 |
|
Anjutkin_, вот я хочу сразу начать, потому что с ребенком машина необходима.....Ну, надеюсь, что первое время буду ездить только до медикума и обратно.. Тут минут 7 от силы ехать.... Надо будет завтра туда/обратно поехать- попрактиковаться)))
Сообщение отредактировано Ladylike - Вторник, 19.06.12, 18:56:43 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:57:31 | Сообщение № 4879 |
|
Quote (AvonGirl) ОГО! РЕСПЕКТ МАМЕ!!! ВОСХИЩЕНА! Quote (Tanjushka87) ого, какая моложец мама. Спасибо, девочки. Я это все к той теме,что мы обсуждали....что растяжки и всякие там размеры живота,тяжесть и прочее- это спорный вопрос.
Я пошла ужинать и отдыхать.
Кто-нибудь в курсе, в Линдексе все еще скидки на малышовую одежку?
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:57:37 | Сообщение № 4880 |
Зародыш
|
Quote (Ladylike) вот я хочу сразу начать, потому что с ребенком машина необходима..... отличный насторой , молодец ....выйду завтра к медикуиу буду тебя вычислять
|
|
|
|
|
|