Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Twiggy Дата: Вторник, 19.06.12, 18:12:40 | Сообщение № 4841

Quote (Anjutkin_)
" да родила, неделю назад " пускай офигевают

haha haha haha

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:13:18 | Сообщение № 4842
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ladylike)
Я сегодня злая совсем)))

да ладно, подними руку и пошли всех в лес haha .... осталось немного .... прорвемся 4mok

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:15:11 | Сообщение № 4843

у меня никогда даже в голову не приходила подругам названивать - ну что, родила? блин как так можно

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:16:52 | Сообщение № 4844

Quote (Anjutkin_)
нет, ты что мы еще ногжки - ручки повытягиваем, так чтобы мамочке жизнь раем не казалась и попу выставим , а если это все еще и одновременно, но вообще такой " кайф" , аж глаза наружу

А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки haha

Twiggy Дата: Вторник, 19.06.12, 18:19:13 | Сообщение № 4845

Quote (folkuna)
А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки

у меня выпирает иногда что-то, только я не разбираюсь что это))) но вроде в левом боку ножки выпирают(маленькие бугорки), а справа головешка(большой бугорок) radostj
она горизонтально лежит я полагаю...

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.06.12, 18:20:45

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:20:32 | Сообщение № 4846

Quote (Tanjushka87)
у меня никогда даже в голову не приходила подругам названивать - ну что, родила? блин как так можно

Так мне не просто названивают с таким вопросом, так еще и наезжают- типа где я беременная шляюсь одна, это опасно zlaja может, я сама решу где и с кем мне гулять?!

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:20:54 | Сообщение № 4847

Ladylike, zlaja zlostj zlostj

Twiggy Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:24 | Сообщение № 4848

Доступно только для пользователей

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:26 | Сообщение № 4849

Quote (sekret)
у меня выпирает иногда что-то, только я не разбираюсь что это)))

Прикольно :)
У меня бываеют только что-то прислонятеся (прям чувствую это что-то), а пото обратно уплывает в глубину живота. Может попа haha
Quote (Ladylike)
типа где я беременная шляюсь одна, это опасно

Как-будто ты уходишь в леса на неделю, ей богу.Где нет, если что, телефонной связи, куда не приедет скорая и где нет больниц. %)

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:57 | Сообщение № 4850

Quote (folkuna)
А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки

Локоточки -это прикольно... А вот когда коленки выпирают- уже больновато %) Я вот все хочу ножку увидеть... Иногда ведь выпирает, мама рассказывала, что на поздних сроках когда меня носила , то видела прямо ступню... Я вот не вижу у себя(((

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:24:40 | Сообщение № 4851

Quote (sekret)
нахамлю в ответ и не покраснею ik

во во, я так же могу.
о, любимый выехал, через часик приедет

Twiggy Дата: Вторник, 19.06.12, 18:25:14 | Сообщение № 4852

Quote (Ladylike)
Локоточки -это прикольно... А вот когда коленки выпирают- уже больновато

а как разобрать и отличить? radostj

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:28:32 | Сообщение № 4853

Quote (sekret)
уже вск предупреждены, что рожу- тогда сама сообщу в тот же день, а раньше чтоб не бесили меня

Не поверишь, но я тоже всех предупреждала чуть ли не с начала беременности об этом ulqbka

Quote (folkuna)
Как-будто ты уходишь в леса на неделю, ей богу.Где нет, если что, телефонной связи, куда не приедет скорая и где нет больниц

Я сегодня пешком шла до арк! Они побоялись , что случись чего , я не смогу объяснить где я %) Видно, думают, у меня совсем мозги набекрень стали ulqbka причем шла я осознанно такое расстояние- погулять хотела ulqbka

Tanjushka87 Дата: Вторник, 19.06.12, 18:29:22 | Сообщение № 4854

Ladylike, права забирала? ulqbka муж за руль пускает?

Sweety Дата: Вторник, 19.06.12, 18:29:37 | Сообщение № 4855

Всем привет!
По поводу встречи на след. неделе - я увы не могу. При моем большом желании, но буду в Питере и приеду лишь 29 июня.

Ladylike, да уж, наверное, может и надоесть. Но звонят близкие люди? С другой стороны, понятно, что интересуется. Я сейчас так подумала - было бы хуже, если б никто не звонил и никому ты не нужен, а если это родные и близкие люди - так это нормально, наверное. Хотя может ближе к сроку я изменю свое мнение %)
Elariel, слава богу, что у вас все хорошо!!! Будь осторожна! Я фиг потащу что-то тяжелое)))) если без машины....на машине да, могу, тогда только поднять на четвертый этаж...

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:31:19 | Сообщение № 4856

Quote (sekret)
а как разобрать и отличить?

Ну он у меня вниз головой лежит, так что уже понятно, что внизу локти, наверху коленки. Как-то так... У тебя если еще не перевернулся- не знаю как понять...

Anjutkin_ Дата: Вторник, 19.06.12, 18:31:42 | Сообщение № 4857
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Ladylike)
у меня совсем мозги набекрень

все мозги ушли в живот haha isterika

блин , девочки и смех и грех , мелкий прыгал на диване в зале , а у мамы там на стене (над диваном ) висит его портрет ( рамка такая не легкая ) , так ему по балде собственным же портретом огрело haha isterika

Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 19.06.12, 18:35:09

folkuna Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:05 | Сообщение № 4858

Quote (Anjutkin_)
так ему по балде собственным же портретом огрело

%) Ужас ulqbka

Мой малыш третий день подряд на ужин "просит" манную кашу. %) Вот...варю.На днях бежала вприпрыжку домой и думала,что если сейчас не поем манной каши,то умру. Бывает же. ulqbka

StellaDiMare Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:08 | Сообщение № 4859

Quote (folkuna)
У меня стойкое прдставление о том, что растяжки могут появиться, не зависимо от того, мажешься ты суперкремами, носишь бандаж с первых недель или еще что-то.
Они либо появляются, либо нет.

я тож так думаю...я с дочей ничем не мазалась, пуз был огромный, а растяжек не было...а есть знакомые кто регулярно мазал, а все равно растяжки появились...

Ladylike Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:56 | Сообщение № 4860

Quote (Tanjushka87)
Ladylike, права забирала? муж за руль пускает?

Ага. Получила права!ну уже вчера ездила тут. Муж за руль пускает, но волнуется очень))) вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно ulqbka

Поиск: