|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:12:40 | Сообщение № 4841 |
|
Quote (Anjutkin_) " да родила, неделю назад " пускай офигевают
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:13:18 | Сообщение № 4842 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ladylike) Я сегодня злая совсем))) да ладно, подними руку и пошли всех в лес .... осталось немного .... прорвемся
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:15:11 | Сообщение № 4843 |
|
у меня никогда даже в голову не приходила подругам названивать - ну что, родила? блин как так можно
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:16:52 | Сообщение № 4844 |
|
Quote (Anjutkin_) нет, ты что мы еще ногжки - ручки повытягиваем, так чтобы мамочке жизнь раем не казалась и попу выставим , а если это все еще и одновременно, но вообще такой " кайф" , аж глаза наружу А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:19:13 | Сообщение № 4845 |
|
Quote (folkuna) А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки у меня выпирает иногда что-то, только я не разбираюсь что это))) но вроде в левом боку ножки выпирают(маленькие бугорки), а справа головешка(большой бугорок) она горизонтально лежит я полагаю...
Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 19.06.12, 18:20:45 |
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:20:32 | Сообщение № 4846 |
|
Quote (Tanjushka87) у меня никогда даже в голову не приходила подругам названивать - ну что, родила? блин как так можно
Так мне не просто названивают с таким вопросом, так еще и наезжают- типа где я беременная шляюсь одна, это опасно может, я сама решу где и с кем мне гулять?!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:20:54 | Сообщение № 4847 |
|
Ladylike,
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:24 | Сообщение № 4848 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:26 | Сообщение № 4849 |
|
Quote (sekret) у меня выпирает иногда что-то, только я не разбираюсь что это))) Прикольно :) У меня бываеют только что-то прислонятеся (прям чувствую это что-то), а пото обратно уплывает в глубину живота. Может попа Quote (Ladylike) типа где я беременная шляюсь одна, это опасно Как-будто ты уходишь в леса на неделю, ей богу.Где нет, если что, телефонной связи, куда не приедет скорая и где нет больниц.
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:23:57 | Сообщение № 4850 |
|
Quote (folkuna) А я вот хочу увидеть выпирающую попку или локоточки
Локоточки -это прикольно... А вот когда коленки выпирают- уже больновато Я вот все хочу ножку увидеть... Иногда ведь выпирает, мама рассказывала, что на поздних сроках когда меня носила , то видела прямо ступню... Я вот не вижу у себя(((
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:24:40 | Сообщение № 4851 |
|
Quote (sekret) нахамлю в ответ и не покраснею ik во во, я так же могу. о, любимый выехал, через часик приедет
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:25:14 | Сообщение № 4852 |
|
Quote (Ladylike) Локоточки -это прикольно... А вот когда коленки выпирают- уже больновато а как разобрать и отличить?
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:28:32 | Сообщение № 4853 |
|
Quote (sekret) уже вск предупреждены, что рожу- тогда сама сообщу в тот же день, а раньше чтоб не бесили меня
Не поверишь, но я тоже всех предупреждала чуть ли не с начала беременности об этом
Quote (folkuna) Как-будто ты уходишь в леса на неделю, ей богу.Где нет, если что, телефонной связи, куда не приедет скорая и где нет больниц
Я сегодня пешком шла до арк! Они побоялись , что случись чего , я не смогу объяснить где я Видно, думают, у меня совсем мозги набекрень стали причем шла я осознанно такое расстояние- погулять хотела
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:29:22 | Сообщение № 4854 |
|
Ladylike, права забирала? муж за руль пускает?
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:29:37 | Сообщение № 4855 |
|
Всем привет! По поводу встречи на след. неделе - я увы не могу. При моем большом желании, но буду в Питере и приеду лишь 29 июня.
Ladylike, да уж, наверное, может и надоесть. Но звонят близкие люди? С другой стороны, понятно, что интересуется. Я сейчас так подумала - было бы хуже, если б никто не звонил и никому ты не нужен, а если это родные и близкие люди - так это нормально, наверное. Хотя может ближе к сроку я изменю свое мнение Elariel, слава богу, что у вас все хорошо!!! Будь осторожна! Я фиг потащу что-то тяжелое)))) если без машины....на машине да, могу, тогда только поднять на четвертый этаж...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:31:19 | Сообщение № 4856 |
|
Quote (sekret) а как разобрать и отличить?
Ну он у меня вниз головой лежит, так что уже понятно, что внизу локти, наверху коленки. Как-то так... У тебя если еще не перевернулся- не знаю как понять...
|
|
|
|
Anjutkin_ |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:31:42 | Сообщение № 4857 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Ladylike) у меня совсем мозги набекрень все мозги ушли в живот
блин , девочки и смех и грех , мелкий прыгал на диване в зале , а у мамы там на стене (над диваном ) висит его портрет ( рамка такая не легкая ) , так ему по балде собственным же портретом огрело
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Вторник, 19.06.12, 18:35:09 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:05 | Сообщение № 4858 |
|
Quote (Anjutkin_) так ему по балде собственным же портретом огрело Ужас
Мой малыш третий день подряд на ужин "просит" манную кашу. Вот...варю.На днях бежала вприпрыжку домой и думала,что если сейчас не поем манной каши,то умру. Бывает же.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:08 | Сообщение № 4859 |
|
Quote (folkuna) У меня стойкое прдставление о том, что растяжки могут появиться, не зависимо от того, мажешься ты суперкремами, носишь бандаж с первых недель или еще что-то. Они либо появляются, либо нет. я тож так думаю...я с дочей ничем не мазалась, пуз был огромный, а растяжек не было...а есть знакомые кто регулярно мазал, а все равно растяжки появились...
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Вторник, 19.06.12, 18:33:56 | Сообщение № 4860 |
|
Quote (Tanjushka87) Ladylike, права забирала? муж за руль пускает?
Ага. Получила права!ну уже вчера ездила тут. Муж за руль пускает, но волнуется очень))) вот завтра надо его уговорить куда-нибудь поехать подальше, чем от стоянки до дома и обратно
|
|
|
|
|
|