|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:44:05 | Сообщение № 561 |
|
Nen85, опять у тебя сообщения повторяются.
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:44:47 | Сообщение № 562 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nen85) или просто кушать хочет! haha может покормить зверя забыла ? Quote (Nen85) Вчера кроватку полностью собрала Вот молодец в полной боевой готовности. у меня и конь не валялся, вчера только комод загрузила ребенкиными вещами , их столько , хоть каждый час меняй наряды а кроватка вообще не собрана и стоит в коридоре , знакомые смеются " это , для того сюда поставили, чтобы дочь по ночам спать не мешала ? "
а самой ведь реально кроватку собрать ?
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:46:02 | Сообщение № 563 |
|
Вчера ходили с дочей к маме и мама достает из шкафа сверток, а там - комбезик такой хорошенький! Купила нейтрального бежевого цвета, говорит, как увидела - не смогла удержаться!
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:47:25 | Сообщение № 564 |
|
Всем привет!!! Nen 85, sushka, EliiAna, поздравляю с недельками!
Quote (sushka) что заложенность носа- признак скорых родов! у меня с самого начала беременности он заложен всегда, с утра особенно Quote (sushka) А я сгущеку вареную ем сижу мама вчера моя напекла орешков со сгущенкой, знаете такое как печенье? надавала мне с собой, я вчера вечером с чаем все съела, вкуууусно! Quote (Nen85) и говорю малышу что тут тоже вполне удобно и комфортно будет! Моть согласиться со мной! конечно, согласится! А какой вес у него был на последнем узи?
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:47:35 | Сообщение № 565 |
|
Quote (Anjutkin_) а самой ведь реально кроватку собрать ? мужа не было, я сама собирала
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:50:00 | Сообщение № 566 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:50:44 | Сообщение № 567 |
|
Quote (Anjutkin_) а самой ведь реально кроватку собрать ? я вот не смогла без мужа.
Quote (Sweety) мама вчера моя напекла орешков со сгущенкой, знаете такое как печенье? надавала мне с собой, я вчера вечером с чаем все съела, вкуууусно! ох ёёёёёёёёёё....как же я их ОБОЖАЮ!!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:51:40 | Сообщение № 568 |
|
Зародыш
|
Quote (AvonGirl) мужа не было, я сама собирала podmig может рискнуть ? боюсь распотрошить все это дело и не справиться , потом еще муж по голове настучит
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:52:21 | Сообщение № 569 |
|
Quote (sushka) опять у тебя сообщения повторяются. Это не я, это опять злой интернет! Quote (Anjutkin_) а самой ведь реально кроватку собрать ? Думаю да, но муж кроватку давно собрал, я только туда бортики, матрас засунула! Quote (Sweety) поздравляю с недельками! Спасибо! Quote (Sweety) мама вчера моя напекла орешков со сгущенкой, знаете такое как печенье? Ой это таааааааак вкусно! С вареной сгущенкой??? Quote (Sweety) конечно, согласится! А какой вес у него был на последнем узи? 2760гр. Уже неделя прошла, под 3000 весит!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:52:27 | Сообщение № 570 |
|
sekret, у меня такое было. именно справа, от движений. А. сказала что это ничего страшного, она мне на бумажке прям рисовала, я не знаю как тут объяснить.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:53:39 | Сообщение № 571 |
|
sushka, и долго болело? вроде же ты потом в больничку попала из-за болей?
но-шпа ни капли не помогла...
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 01.06.12, 09:54:12 |
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:54:35 | Сообщение № 572 |
|
sekret, нет нет нет, я попала гораздо позже и совсем по другой причине. У меня было расширение почечных лоханок и болела именно почка!
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:54:37 | Сообщение № 573 |
|
Зародыш
|
sekret, слушай , съезди в приемный .... пускай посмотрят на всякий случай .... меньше переживать будешь ....нервы сейчас тебе не к чему
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:56:29 | Сообщение № 574 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:56:51 | Сообщение № 575 |
|
Quote (sekret) со вчерашнего вечера болит внизу живота справа, на ночь выпила 2 но-шпы, думала пройдет за ночь, но до сих пор болит...не пойму что это, то ли яичник, то ли аппендицит eek в спокойном состоянии вроде ничё, а есть переворачиваться, двигаться, ходить, то больно grustj Зажала малышка что-то, наверное...но для успокоения лучше в приемный, если переживаешь сильно.... Quote (sushka) ох ёёёёёёёёёё....как же я их ОБОЖАЮ!! и я я ей напомнила на днях про них, вот она побаловала) Quote (Nen85) Ой это таааааааак вкусно! С вареной сгущенкой??? Quote (Sweety) ага!
Я собираюсь в парикмахерскую краситься. Ура, ждала уже так) сегодня у мужа ДР, но он приедет из Питера только поздно вечером.
Сообщение отредактировано Sweety - Пятница, 01.06.12, 09:58:02 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:56:59 | Сообщение № 576 |
|
Quote (sekret) только вчера от врача, все ок было, анализы в норме и все остальное тоже... У меня такое было. А сказала,что яичника там давно нет (все же это поднимается вместе с маткй, так сказать).Посоветовала 2 ношпы, 2 эспумизана и в тепленькую ванну/душ. Это могут быть газы, как ни странно. Я один раз с этим делом ездила в приемный даже. Тоже брали и кровь, и мочу прям там, на месте. Тоже оказалось, что газы.
Но это я про себя говорю -у меня обошлось. Если тебя очнь беспокоит,то может съездить в приемный и посмотреть?
Quote (sekret) пошлют меня подальше На узи посмотрят, сердечко послушают.Может чего и насмотрят.
Сообщение отредактировано folkuna - Пятница, 01.06.12, 09:58:03 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:58:59 | Сообщение № 577 |
|
Зародыш
|
sekret, узи сделают .........дуй и не думай , может быть все что угодно, но ты будешь спокойна , что под контролем .... никто , никуда не пошлет..... проверено на себе
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Пятница, 01.06.12, 10:00:13 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:59:45 | Сообщение № 578 |
|
Доброго утра ..недельчатых с недельками! Quote (Ladylike) мой муж просто терпеть не может холод, он все время мерзнет((( сам окно никогда не откроет Мне тоже окно не открыть в спальне...так я теперь открываю на кухне два окна....и у меня свежий воздух по всей квартире гуляет...правда не стакой скоростью как хотелось бы..но всё же лучше чем ничего Quote (Nen85) И из-за этой боли сны снились, что я родила! может это вещие сны
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 09:59:53 | Сообщение № 579 |
|
Quote (Sweety) мама вчера моя напекла орешков со сгущенкой, няяяямааа
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:00:16 | Сообщение № 580 |
|
Quote (Nen85) 2760гр. Уже неделя прошла, под 3000 весит! а после вчерашних пицц может и поболе)))) Ну а вообще, можно и родить в скором времени, нормальный вес.
|
|
|
|
|
|
|