|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Mohito |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:10:35 | Сообщение № 601 |
|
LoLo, а у меня лялька сегодня уже плясал, после того как я вареной сгущеночкой побаловалась. Понравилось наверное
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:12:00 | Сообщение № 602 |
|
Quote (LoLo) у тебя возможно они бродят по кишечнику не находя выхода заблудились мои пуки
а эспумизан какой? любой можно?
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:12:12 | Сообщение № 603 |
|
Quote (sushka) ничего себе. У меня были под пузом, а сегодня смотрю вокруг пупка, словно солнышко!
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:12:28 | Сообщение № 604 |
|
folkuna, мы первый час там с ума сходили..а следующие 2 уже как дома были. Там телек висит, вот сидели смотрели
|
|
|
|
|
| StellaDiMare |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:12:48 | Сообщение № 605 |
|
Quote (Anjutkin_) может рискнуть ? боюсь распотрошить все это дело и не справиться , потом еще муж по голове настучит ну смотря какая кроватка у вас...у нас простая и очень легко я ее собрала...
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:13:55 | Сообщение № 606 |
|
Quote (Nen85) У меня были под пузом, а сегодня смотрю вокруг пупка, словно солнышко! я наверное в ширь иду..точнее попа в ширь. ляжки все в растяжках, даже шорты не одеть наверное будет
Сообщение отредактировано sushka - Пятница, 01.06.12, 10:14:20 |
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:15:48 | Сообщение № 607 |
|
Quote (sushka) мы первый час там с ума сходили..а следующие 2 уже как дома были. Я как-то в начале беременности туда поехала после работы и 3.5 часа сидела.Еще прикол,что как раз моя очередь подошла и наступило 8 часов вечера (пересменок)..и из-за этого я еще лишних полчаса просидела.Я думала,что помру там от скуки. Quote (sushka) Там телек висит, вот сидели смотрели Да он вечно в полной тишине там показывает-если только фильм какой с субтитрами на эстонском идет,тогда еще кда ни шло.
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:16:31 | Сообщение № 608 |
|
Quote (sushka) ну вот, вроде столько вчера хороших эмоций было, а ночью на тебе! ну и страшилки тоже были, может откладывается подсознательно
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:18:27 | Сообщение № 609 |
|
Quote (folkuna) Да он вечно в полной тишине там показывает-если только фильм какой с субтитрами на эстонском идет,тогда еще кда ни шло мы сами озвучивали
Tanjushka87, кстати вот про КТГ вчера говорили, мне КТГ и снилось
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:20:45 | Сообщение № 610 |
|
Quote (sushka) мы сами озвучивали
|
|
|
|
|
| Tanjushka87 |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:22:00 | Сообщение № 611 |
|
sushka, а мне снилось что он опять остановился развиваться
|
|
|
|
|
| sushka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:23:46 | Сообщение № 612 |
|
Tanjushka87, опять? а что было такое? или снилось?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:24:19 | Сообщение № 613 |
|
Tanjushka87, привет выбрось каку из головы,мне иногда такое снитса что и подумть о таком страшно
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:24:59 | Сообщение № 614 |
|
пошла я дошивать дочке костюмы,скоро ещё муж приедет поедем в зоо
всем хорошего дня
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:28:19 | Сообщение № 615 |
|
Quote (sekret) а эспумизан какой? любой можно? тут не скажу....я в таблеточках принемаю...кстати в селвере в аптеке в ласна на него скидки были на прошлой неделе думаю..что содержание лекарства от того порошок это или таблетка не изменится..дозу только определить
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:41:45 | Сообщение № 616 |
|
я уже жахнула этот порошок и 2 но-шпы....ждемссс результат
|
|
|
|
|
| zoja |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:43:08 | Сообщение № 617 |
|
Nen 85, sushka, EliiAna С НЕДЕЛЬКАМ! sushka, УЖЕ 30 ...что то так время пролетело смотрю и на свою линейку и не верю совсем
Quote (Ladylike) Вчера вечером муж сказал, что не будет спать с открытым окном, что надоело ему мерзнуть impossible Так я всю ночь промучилась с этой духотой и заложенным носом cray Только под утро открыла окно и поспала пару часиков.... эх мужчины ну неужели не уступить беременной !? Quote (jekaterinka) первый день отпуска,не привычно,всех отправила ,скучно с отпуском! как так скучно и что заняться нечем совсем? Quote (AvonGirl) второй раз обычно так же или раньше это что же я буду опять до 42 ходить ?! я раньше 40 не хочу ну и до 42 не хочу,а то малыш на мое д.р родится
|
|
|
|
|
| folkuna |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:43:41 | Сообщение № 618 |
|
sekret, ляг полежи, чтобы порошок дошел до всех МЕСТОВ.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:45:10 | Сообщение № 619 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nen85 |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:45:12 | Сообщение № 620 |
|
Спасибо! Quote (zoja) УЖЕ 30 ...что то так время пролетело смотрю и на свою линейку и не верю совсем Аха время так летит! Еще на новый год сидела думала, ой до лета столько вреени а там рожать! А тут на тебе за окном 1 июня, первый день лета!
|
|
|
|
|
|
|