Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 30.05.12, 14:13:49 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Ladylike (г.Таллинн) - ПДР 24 июня
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня
netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля
Lolka (г.Нарва) - ПДР 12 июля
Amilaza (г.Таллинн) - ПДР 25 июля
Мила (г.Таллинн) - 30 июля
mariaaleksejeva(г. Нарва) - ПДР 1 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

zoja Дата: Пятница, 01.06.12, 10:50:03 | Сообщение № 621

Quote (folkuna)
Мой-соня. Он любит по утрам поспать, даже когда все остальные члены семьи уже встали. Сегодня вот меня притеснял. Видимо холодно ему было, пришел ко мне. Погладила его, а у него хвостик, лапки и ушки холодные. Пустила под оедяло. А он внаглую развалился не не вдоль кровати, а поперек. С другой стороны муж звездой спал. И мне пришлось солдатиком между ними.

ulqbka haha ну хорошо ,что не будит ...наши разбудят маму и снова спать ....меня сегодня тоже вытесняли чуть с кровати не упала малой и муж разлеглись на всю кровать ...сын так почти на меня залез его комары еще покусали и так смешно спину сам почесать не может так я ему спинку ночью чесала потом опять просыпаюсь он ерзает об кровать спину чешет ,а утром проснулась тоже лежит как звезда папка уже на работе места навалом ,а он все на мне спит ,а я уже на краю почти упала haha

folkuna Дата: Пятница, 01.06.12, 10:51:58 | Сообщение № 622

Quote (sekret)
жаль воды горячей нет, так бы в душик пошла бы

Я читала в темке про плохое настроение.Что говорят-то?Когда включат?
Не представляю даже, как можно долго без горячей воды жить %) Голову в тазике мыть и подмываться, пардон, из чайничка. %) %) %)

sushka Дата: Пятница, 01.06.12, 10:56:26 | Сообщение № 623

zoja, привет!
Да я сама не верю, целых 30! %) Вроде только недавно 2 полосочки увидела, а тут уже вот вот!

Twiggy Дата: Пятница, 01.06.12, 10:56:33 | Сообщение № 624

Доступно только для пользователей

sushka Дата: Пятница, 01.06.12, 10:58:19 | Сообщение № 625

сейчас посуду перемыла, столы вытерла, пакет с мусором в коридор оттащила, а спина болит так, как будто дворец в позе зю драила! %)

zoja Дата: Пятница, 01.06.12, 10:59:11 | Сообщение № 626

Quote (Nen85)
Ну вот и потрескался мой пузик! Растяжки меня атаковали во сне!!!

%) и зпа что нам такое лучше бы у мужчин растяжки были haha а то что то мало на их долю страданий в отличае от наших ....я все тоже жду после 7 мес что на старых еще новые появятся уже прямо готова к ним
Quote (sekret)
со вчерашнего вечера болит внизу живота справа, на ночь выпила 2 но-шпы, думала пройдет за ночь, но до сих пор болит...не пойму что это, то ли яичник, то ли аппендицит

у меня в начале были дикие боли и потом периодически прямо ходить невозможно было но через несколько минут отпустит и опять у А спросила тоже про яичники подумала она сказала ,что они наверху высоко и они болеть у бер ну никак не могут и что это газы гуляют и никак им не выйти .....

folkuna Дата: Пятница, 01.06.12, 10:59:37 | Сообщение № 627

Quote (sekret)
а вот как голову мыть- не знаю, еще и волосы длинные

Можно пойти в бассейн или в спа какое-нибудь и там заодно расслабиться..и помыться. ulqbka

Anjutkin_ Дата: Пятница, 01.06.12, 11:01:41 | Сообщение № 628
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А я сегодня все лентяйничаю .........мы с сыном , как лягушки из " Дюймовочки " поспали - теперь можно и поесть - поели - теперь можно поспать .....ходим в пижамах и собираемся на второй завтрак haha

sushka Дата: Пятница, 01.06.12, 11:03:16 | Сообщение № 629

Anjutkin_, хорошо вам как haha
А на меня сегодня что то приступ чистоты напал. Обычно так все лень делать, а сейчас прям все бросила и пошла посуду мыть.
Сейчас спина отойдет немного, еще и полы намою! ulqbka

Twiggy Дата: Пятница, 01.06.12, 11:04:17 | Сообщение № 630

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 01.06.12, 11:04:43

folkuna Дата: Пятница, 01.06.12, 11:05:32 | Сообщение № 631

Quote (sekret)
а в баню щас тоже особо низзя

Это да.Мне разрешили только в те,что около 40га градусов и ненадолго.

zoja Дата: Пятница, 01.06.12, 11:07:08 | Сообщение № 632

Quote (sushka)
Да я сама не верю, целых 30! %) Вроде только недавно 2 полосочки увидела, а тут уже вот вот!

да а там и роды ,а потом ребенок вырастит и не заметишь поначалу кажется тянется время,а как втянешься все пол года ,год я вроде как будто недавно родила ,а ребенку больше 2 лет %)
Quote (sushka)
сейчас посуду перемыла, столы вытерла, пакет с мусором в коридор оттащила, а спина болит так, как будто дворец в позе зю драила!

impossible слава богу тут посудомоичная я вот домой очень хочу ,но там нет посудомойки haha мне тут отчим как то заявил пошли бассейн помоешь zlaja я говорю " да сейсчас шнурки поглажу только ,ничего что я беременна вы что хотите чтоб я тут прямо родила?"
Quote (Anjutkin_)
А я сегодня все лентяйничаю .........мы с сыном , как лягушки из " Дюймовочки " поспали - теперь можно и поесть - поели - теперь можно поспать .....ходим в пижамах и собираемся на второй завтрак

haha ой сына когда смотрит этот мульт я смеюсь прикольный момент
Quote (Nen85)

Аха время так летит! Еще на новый год сидела думала, ой до лета столько вреени а там рожать! А тут на тебе за окном 1 июня, первый день лета!

ulqbka вот я также думала тест сделала ооой 9 мес целых ага пронеслось в 1 бер медленнее все было как то

Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 01.06.12, 11:11:06

StellaDiMare Дата: Пятница, 01.06.12, 11:07:25 | Сообщение № 633

Quote (zoja)
это что же я буду опять до 42 ходить ?! я раньше 40 не хочу ну и до 42 не хочу,а то малыш на мое д.р родится

да не переживай, раньше родишь ik

Anjutkin_ Дата: Пятница, 01.06.12, 11:07:57 | Сообщение № 634
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (sushka)
посуду мыть.

скажи мужу , что нужна посудомойка .....только и там надо силу воли ..сначала заложить , потом разобрать haha зато столько времени экономит , памятник это человеку , кто ее придумал ulqbka
Я вот сейчас Снова isterika поем и пойду пакеты с вещами разбирать , что носить , что отдать , что просто выбросить ....и в новый шкафчик все уложу , а вечерком едим в Таллинн в Юку - день защиты детей, как никак ....пущай ребенок порезвится ulqbka

Elariel Дата: Пятница, 01.06.12, 11:16:35 | Сообщение № 635

Всем привет. )
sushka, Nen85, С недельками. )

Я только с прогулки вернулась. ) С Yuli немножко прогулялись, поболтали, давно не виделись. Я посмотрела наконец на ее малышастика. ) Такой хорошенький, темненький. )
И я почему то думала, что будет совсем как старший, ну или очень похож. ) А он совсем другой. )
Хочу такого же. ))

Я сегодня туплю со страшной силой. Случайно вместо отправленых ЛС стерла все принятые. %)
Зоя, Лиза, кинте ваши контакты пожалуйста еще раз на всякий. Чтоб не потерялись.

zoja Дата: Пятница, 01.06.12, 11:18:22 | Сообщение № 636

Quote (Elariel)
Зоя, Лиза, кинте ваши контакты пожалуйста еще раз на всякий. Чтоб не потерялись.

haha ну даешь ....что тебе любовное письмо написать? 4mok вообще надо тел обменятся ,а то столько лет не общались и потерялись совсем

Сообщение отредактировано zoja - Пятница, 01.06.12, 11:19:00

Elariel Дата: Пятница, 01.06.12, 11:26:30 | Сообщение № 637

Quote (zoja)
ну даешь ....что тебе любовное письмо написать? 4mok вообще надо тел обменятся ,а то столько лет не общались и потерялись совсем

Не, любовное не надо. haha Только емейл и телефончик можно, пожалуйста. ) А то действительно, столько не общались (вне форума я имею ввиду). ) Надо бы встретиться. )

Tanjushka87 Дата: Пятница, 01.06.12, 11:30:17 | Сообщение № 638

Quote (sushka)
Tanjushka87, опять?
а что было такое? или снилось?

было. только на мЕньшем сроке
Quote (jekaterinka)
Tanjushka87, привет
выбрось каку из головы,мне иногда такое снитса что и подумть о таком страшно

привет, ага, постараюсь ulqbka

sushka Дата: Пятница, 01.06.12, 11:30:30 | Сообщение № 639

Quote (zoja)
да а там и роды ,а потом ребенок вырастит и не заметишь поначалу кажется тянется время,а как втянешься все пол года ,год я вроде как будто недавно родила ,а ребенку больше 2 лет

что то мне кажется что теперь время долго тянуться будет %)

Elariel, я тебе сейчас гудну на телефон %)
Ну вот ты уже нагулялась..только хотела спросить не нужно ли тебе в магазин случайно))

Elariel Дата: Пятница, 01.06.12, 11:32:34 | Сообщение № 640

Quote (sushka)
только хотела спросить не нужно ли тебе в магазин случайно))

не поверишь, нужно. )) А то в холодильнике шаром покати. ) Одно осьминоги замороженные лежат. %)

Поиск: