|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 08:56:44 | Сообщение № 21 |
|
Quote (folkuna) Радость-то какая ну всяк хотя я немного сомневаюсь, икота ли это.... как-то слишком часто ЭТО было...когда я икаю, то паузы между иками подольше длились, а тут как-то частовато...
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 18:36:12 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:01:58 | Сообщение № 22 |
|
sekret, Ну так она ж у тебя совсем крошечная.
Девочки, задала вопрос в Дракончиках и сюда напишу на всякий случай: Какого размера брать одежду на выписку? И что брать-то, если ребенок в середине-конце августа родится? Я совсем растерялась.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:07:17 | Сообщение № 23 |
|
Доступно только для пользователей
Quote (folkuna) Девочки, задала вопрос в Дракончиках ты бы лучше в Зайчатах спросила, в Дракончиках же не рожали еще в конце августа а зайцы год назад народились)))
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 09:09:33 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:08:34 | Сообщение № 24 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lolka) Я тебя вчера тут прочитала, что прям духота на улице. Пошла дите с садика забирать, одела юбочку, футболочку, тонкую кофточку на всякий взяла. И... Ужасно замерзла! бедняга я сама в шоке была. 30 минут дома посидели и такие перемены в погоде вышла и так свежо уже.
а мне не нравилось,когда сына икал. очень уж часто это было у нас на последнем месяце.
Quote (folkuna) Какого размера брать одежду на выписку? И что брать-то, если ребенок в середине-конце августа родится? думаю,56. он до 60см налезает точно. тоненький костюмчик+ верхний флисовый,например,если холодно будет на улице. и легкую шапочку поверх чепчика.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:11:08 | Сообщение № 25 |
|
Quote (s4astlivica) легкую шапочку поверх чепчика зачем? я планирую тоненькую хб шапочку и если холодно, то капюшон от комбеза... 2 шапки имхо перебор, если есть капюшончик нет?
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 09:12:40 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:17:05 | Сообщение № 26 |
Зародыш
|
Quote (sekret) 2 шапки имхо перебор, если есть капюшончик нет? ну так я про капюшон и не писала же капюшон заменит вторую шапку,если он есть,да. и это на холодную погоду конечно.
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:22:23 | Сообщение № 27 |
|
Quote (Nadina) у Лободы на рави) я тож у неё
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:23:42 | Сообщение № 28 |
|
ой, новая темка с добрым солнечным утром всех
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:26:46 | Сообщение № 29 |
|
Quote (sekret) ты бы лучше в Зайчатах спросила, в Дракончиках же не рожали еще в конце августа а зайцы год назад народились))) О, идея Спасибо! Quote (sekret) но пока думаю слипик+тот плюшевый комбез с ушками на капюшоне, который я показывала....и шапочка тоненькая. если вдруг жара, то конечно что-то полегче. Блин, а то почитала российский интернет, а там малышню одевают на выписку-как в космос готовят. Я и растерялась. И в две пеленки, и в пять распашенок....утрирую конечно, но принцип понятен
Quote (s4astlivica) думаю,56. он до 60см налезает точно. тоненький костюмчик+ верхний флисовый,например,если холодно будет на улице. и легкую шапочку поверх чепчика. Спасибо!
Сообщение отредактировано folkuna - Среда, 20.06.12, 09:27:24 |
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:27:36 | Сообщение № 30 |
|
Всем приветик! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности:) Всех недельчатых- с недельками! А я вот отдыхаю-отсыпаюсь))) так хорошо, когда никуда не надо рано вставать
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:28:52 | Сообщение № 31 |
|
маняша, С неделькой!
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:29:02 | Сообщение № 32 |
|
folkuna, Спасибо Эхх, скорее бы выходные
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:29:40 | Сообщение № 33 |
|
Dixi, с неделькой Quote (zoja) спасибо!!! isterika cray муж разбудил, позвонил и не обрадовал ...сказал отчим там в норвегии опять в бешенстве опять его выгоняет ...я реву все утро ...знает же что мы кредит хотели брать и очень деньги нужны а будем снимать никогда его не возьмем ..... zlaja меня с ребенком и с животом наверное тоже из квартиры нафиг попрет о боже, с чего это. у моего тоже такие заскоки бывали-ют, но на почве болезни крышу сносит, он и маму пытался выгонять zoja, Quote (Nadina) а дитя такой большой...сравнила с Никой, что то мне кажется, что большого ляльку рожу isterika да ладна тебе, там же такая горошинка еще
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:30:50 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Tanjushka87) с неделькой Спасибо!
Девочки, у кого недельки, с недельками!
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:32:22 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) почитала российский интернет, а там малышню одевают на выписку-как в космос готовят. Я и растерялась. И в две пеленки, и в пять распашенок. у них менталитет сказывается. все еще как у наших мам,бабушек.
|
|
|
|
маняша |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:32:22 | Сообщение № 36 |
|
folkuna, спасибо:) как время быстро то летит! Dixi, с неделькой)
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:32:54 | Сообщение № 37 |
|
Что-то у меня голова сегодня кружится... чуть ли не до обморока...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:33:15 | Сообщение № 38 |
|
сегодня вроде народу побольше, что со встречкой делать будем? у кого то есть дни когда категорически нет? про след неделю, идея может куда пойти - пока так, аттимо, ресторанчик в старом городе, каррамба (мексик. ресторан) и вроде предложили бэбибэк
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:34:26 | Сообщение № 39 |
|
маняша, c неделькой Quote (AvonGirl) Что-то у меня голова сегодня кружится... ![%)](http://eestimamki.ee/Sml/sumasedsaja.gif) чуть ли не до обморока... поешь шоколада, или кофе попей
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:37:13 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Tanjushka87) поешь шоколада, или кофе попей кофе каждое утро большая кружка - ритуал! а вот шоколадки нету дома...придется потерпеть пока муж с ночной проспится, а то не сходить...
|
|
|
|
|
|