|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Вторник, 19.06.12, 22:08:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
musil (г.Нарва) - ПДР 26 июня netly (г.Нарва) - ПДР 5 июля Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:38:06 | Сообщение № 41 |
|
Quote (s4astlivica) у них менталитет сказывается. все еще как у наших мам,бабушек. Вероятно. Я поэтому и не поняла, а зачем это, зачем то Quote (маняша) folkuna, спасибо:) как время быстро то летит!
Не говори, только "вчера" заветные две полоски увидели, а тут уж и до родов рукой подать. Quote (Tanjushka87) у кого то есть дни когда категорически нет? Я вчера писала, что имено следующая неделя у меня загружена-26 фотосессия, 27-28 переезд, 29-30 работа.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:38:11 | Сообщение № 42 |
|
Quote (folkuna) Блин, а то почитала российский интернет, а там малышню одевают даже и не собираюсь читать российское, у них там вечно перебор во всем и в одежде и в лекарствах-поддержке эко и приданное для малыша....
я на ютюбе ролики с выписки смотрела, так там многие по-старинке одевают, распашенка, кофточка, 3 слоя пеленок, 2 шапки+сверху одеяло или конверт с завязаным красным-розовым или синем-голубым бантом....мне такой колхоз не по вкусу
и я против слишком кутать ребенка...перегрев еще вреднее может быть, чем холод...
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:40:28 | Сообщение № 43 |
|
Quote (folkuna) Я вчера писала, что имено следующая неделя у меня загружена-26 фотосессия, 27-28 переезд, 29-30 работа. то есть 27-28 совсем на весь день? Quote (sekret) даже и не собираюсь читать российское, у них там вечно перебор во всем и в одежде и в лекарствах-поддержке эко и приданное для малыша.... я на ютюбе ролики с выписки смотрела, так там многие по-старинке одевают, распашенка, кофточка, 3 слоя пеленок, 2 шапки+сверху одеяло или конверт с завязаным красным-розовым или синем-голубым бантом....мне такой колхоз не по вкусу ik и я против слишком кутать ребенка...перегрев еще вреднее может быть, чем холод... это вообще атас
Сообщение отредактировано Tanjushka87 - Среда, 20.06.12, 09:40:49 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:41:20 | Сообщение № 44 |
|
Quote (sekret) на ютюбе ролики с выписки смотрела, так там многие по-старинке одевают, распашенка, кофточка, 3 слоя пеленок, 2 шапки+сверху одеяло или конверт с завязаным красным-розовым или синем-голубым бантом....мне такой колхоз не по вкусу Вот-вот, я и говорю, что как капусту заворачивают и сверху этот ужасный (ИМХО) конверт с рюшами, которые смотрятся зачастую по-рыночному (может я красивых конвертов не видела-не знаю). Я посмотрела несколько ссылок, закрыла нафиг и сюда написала.
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:43:26 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Tanjushka87) то есть 27-28 совсем на весь день? Прикинь, переехать из одной части города в другую со всем скарбом? А еще хоть что-то начать размещать, выкладывать из коробок Не хотим полгода жить на чемоданах/коробках. Может и не на весь, но после этого я скорее всего не захочу никуда.
Сообщение отредактировано folkuna - Среда, 20.06.12, 09:44:14 |
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:43:36 | Сообщение № 46 |
|
folkuna, ну у нас если и продаются конверты, то все таки другого плана
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:44:48 | Сообщение № 47 |
|
Tanjushka87, Я сегодня и хочу пройтись, присмотреться, что вообще продают из одежды.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:44:54 | Сообщение № 48 |
|
Quote (folkuna) Прикинь, переехать из одной части говора в другую со всем скарбом? А еще хоть что-то начать размещать, выкладывать из коробок ulqbka Не хотим полгода жить на чемоданах/коробках. Может и не на весь, но после этого я скорее всего не захочу никуда. у меня было много преездов - мы всегда все так быстро умудрялись перевозить последний раз это где то час заняло - при том что вещей не мало, прост оч хотелось поскорей. а вы в какой район уезжаете?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:46:12 | Сообщение № 49 |
|
folkuna, А КОГДА? ВО СКОЛЬКО В СМЫСЛЕ
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:47:49 | Сообщение № 50 |
|
Tanjushka87, Во сколько что?
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:52:10 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Tanjushka87) ну у нас если и продаются конверты, то все таки другого плана ну не знаю, по мне именно такого колхозного плана раша стайл и продаются у нас, ибо именно от туда они и привезены обычно мне кажетмся.... мне вообще не по вкусо такое+я за безопастность и ребенка ТОЛЬКО в автолюльке повезу из роддома, а в этих одеялах-коныертах как сажать? вроде слышала, что в некоторых есть прорези для ножек, но мне все-равно не нра....имхо хорошенький плюшевй или флизовый комбезик куда милее и удобнее
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 20.06.12, 09:52:57 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:53:35 | Сообщение № 52 |
|
sekret, В дракончиках и в зайчатах ответили тоже, что бодик, комбинезончик, шапочка. Если летний малыш.
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:56:59 | Сообщение № 53 |
|
осталось угадать погоду на август))))
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:57:56 | Сообщение № 54 |
|
Quote (sekret) ну не знаю, по мне именно такого колхозного плана раша стайл и продаются у нас, ибо именно от туда они и привезены обычно мне кажетмся.... мне вообще не по вкусо такое+я за безопастность и ребенка ТОЛЬКО в автолюльке повезу из роддома, а в этих одеялах-коныертах как сажать? вроде слышала, что в некоторых есть прорези для ножек, но мне все-равно не нра....имхо хорошенький плюшевй или флизовый комбезик куда милее и удобнее ulqbka я их даже не смотрела, так, предположение. не в конверте же нам в ноябре месяце выписыватсья folkuna, во сколько смотреть одежку хочешь
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:59:11 | Сообщение № 55 |
|
Quote (folkuna) и сверху этот ужасный (ИМХО) конверт с рюшами, у нас был конверт я одела дочу в х/б костюмчик, наверх вязаный костюмчик и в конверт (конверт был теплый, т.к. в конце апреля было еще холодно, я сама была в зимней куртке)
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 20.06.12, 09:59:46 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Domenika) осталось угадать погоду на август)))) Всего то делов Quote (Tanjushka87) folkuna, во сколько смотреть одежку хочешь Ааа..да мужа дождусь с его дел и пойдем.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:01:14 | Сообщение № 57 |
|
Quote (AvonGirl) у нас был конверт ulqbka я одела дочу в х/б костюмчик, наверх вязаный костюмчик и в конверт (конверт был теплый, т.к. в конце апреля было еще холодно, я сама была в зимней куртке) ))) плюша какая, соска на поллица
|
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:02:07 | Сообщение № 58 |
|
Доброе утро девочки! Я сегодня спала плохо, просто брррр...зато утро вроде солнечное, приятное! Всех у кого недельки- С НЕДЕЛЬКАМИ!!
folkuna, Tanjushka87, я тоже хочу по ляльковским магазинам
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:02:33 | Сообщение № 59 |
|
folkuna, аа, мой както одеждой не особо интересуется -е го больше всего волнует, пеленальный столик с ванночкой и почему то кресло для кормления
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Среда, 20.06.12, 10:03:27 | Сообщение № 60 |
|
Quote (sushka) Tanjushka87, я тоже хочу по ляльковским магазинам ulqbka я с 6ти только могу
|
|
|
|
|
|