Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
Mohito Дата: Среда, 11.07.12, 21:05:08 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Мила (г.Таллинн) - 30 июля
sushka(г.Taллинн)- 10 августа
honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа
folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа
Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа
Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.

Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)

Милые пузатики!
Ваша встреча пройдет 25.07 в 18.00 в ресторане Carramba www.carramba.ee
И те кто хотят присоединиться до понедельника включительно зарегистрироватьсяTanjushka87 в личку )
тема обсуждения ТУТ

sushka Дата: Четверг, 12.07.12, 11:05:09 | Сообщение № 201

Quote (Elariel)
Дочка вообще хорошо. ) Темпры нет, настроение хорошее. Бегает у меня зеленый леопард. ) Местами еще себя сама зеленкой разрисовывает. Не успеваю смывать ее художетсва. )

ой, ну тогда замечательно что все так легко и хорошо протекает! haha

netly Дата: Четверг, 12.07.12, 11:06:01 | Сообщение № 202

Quote (Мила)
у меня прием еще на 26 число но мне кажется я не дохожу

Так это здорово,скоро увидите свою принцессу radostj radostj
Quote (sushka)
ну может и не придешь))) еще 4 дня!

я на это надеюсь ulqbka
Quote (sushka)
И я не боюсь..даже капельку не боюсь! Но наверное потом забоюсь все таки

Quote (Мила)
мне ждать меньше, 4 дня. Как ни странно, но я совсем почему то не боюсь, а даже уже с радостью жду когда начнется

Правильно,я вот тоже не боюсь ulqbka Главное позитивный настрой,после того как на живот ляльку положат-забудется всё radostj

Elariel Дата: Четверг, 12.07.12, 11:06:26 | Сообщение № 203

Quote (Tanjushka87)
вчера с ней в юку заехали, я думала одну вещичку куплю, в итоге она выбрала еще 2 и за все заплатила, сейчас тоже звонит что еще что то купила

В Юку что то сейчас вообще ничего хорошего найти не могу. Как то испортился у них ассортимент. Раньше лучше был.
А вообще моя мама и свекровь так же себя ведут. Но если мама хоть спрашивает, надо ли покупать, то свекровь покупает и потом приносит. )

sushka Дата: Четверг, 12.07.12, 11:09:12 | Сообщение № 204

ладно, девочки...я пошла в магазин и больше меня не теряйте! haha
Таня, если вдруг что я тебе смс-ку накатаю, так что не переживай если опять пропаду на денек))

Elariel Дата: Четверг, 12.07.12, 11:09:18 | Сообщение № 205

Quote (sushka)
ой, ну тогда замечательно что все так легко и хорошо протекает!

ой, тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб эта ветрянка и до конца так протекала. Я сейчас еще жду, заболеет муж тоже или нет.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 12.07.12, 11:14:08 | Сообщение № 206

Quote (Elariel)
В Юку что то сейчас вообще ничего хорошего найти не могу. Как то испортился у них ассортимент. Раньше лучше был.
А вообще моя мама и свекровь так же себя ведут. Но если мама хоть спрашивает, надо ли покупать, то свекровь покупает и потом приносит. )

красивые вещи свекровь покупает хоть? ну мы нашли вчера кое что radostj
Quote (sushka)
Таня, если вдруг что я тебе смс-ку накатаю, так что не переживай если опять пропаду на денек))

договорились ulqbka

serzanna Дата: Четверг, 12.07.12, 11:21:53 | Сообщение № 207

Quote (Dixi)
Скоро сдашь на права и будет

Так уж и скоро haha щас денушек нет даже на медсправку...не говоря уж об уроках вождения haha я ж теперь на попечении мужа, минимум до середины августа еще ulqbka
Quote (Tanjushka87)
в магазине можно продавцов пораспрашивать, коляску - собрать разхобрать покатать

Поэтому и не задумываемся пока... Вот в магазине посмотрим пощупаем попробуем, а там глядишь и немного в курсе будем bee
Quote (sekret)
ты думаешь, что в один единственный раз исключены ДПП

Уверена.., если не каркать и не притягивать отрицательную энергию ulqbka
Quote (sekret)
я готова тебе одолжить свою люльку на поездку от роддома до дома

Очень благодарна, учту ulqbka
Quote (Dixi)
дома, например, заниматься всякими делами- руки свободны, а детка в слинге спит

Дома то как раз удоюнее, чтоб ребенок на тебе не спал ulqbka

Tanjushka87 Дата: Четверг, 12.07.12, 11:23:39 | Сообщение № 208

Quote (serzanna)

Поэтому и не задумываемся пока... Вот в магазине посмотрим пощупаем попробуем, а там глядишь и немного в курсе будем bee

ну у меня шило в попе было haha хотелось хоть что то делать - вот и занялась выбором коляски, ох как они мне снились все время haha

Elariel Дата: Четверг, 12.07.12, 11:25:27 | Сообщение № 209

Quote (Tanjushka87)
красивые вещи свекровь покупает хоть? ну мы нашли вчера кое что

Скажем так, большая часть мне нравится. ) Но я такой человек, что придерживаюсь мнения, что дареному коню с зубы не смотрят. ) Тем более по поводу одежки, которую мы относим от силы полгода (хорошо если так). Более крупные вещи, такие как обувь, верхняя одежда, коляска и тд, я либо сама покупаю, либо вместе с ней езжу и сама выбираю, а она уже платит. )

serzanna Дата: Четверг, 12.07.12, 11:25:29 | Сообщение № 210

Вас перечитать нереально ulqbka
У нас сегодня стОлько народу было!!! 14человек аж! С каждым разом все больше и больше.. Уже в бассейн еле помещаемся ulqbka

StellaDiMare Дата: Четверг, 12.07.12, 11:26:25 | Сообщение № 211

Quote (Sweety)
AvonGirl, с недельками!!!

Quote (Elariel)
с недельками!

спасибо! radostj
Quote (sushka)
а моя нет!
Я говорила всегда что и без узи знаю..и не ошиблась же!

и меня в первую Б. не подвела интуиция, надеюсь что и в этот раз тоже ulqbka

Tanjushka87 Дата: Четверг, 12.07.12, 11:28:45 | Сообщение № 212

Quote (Elariel)
Скажем так, большая часть мне нравится. ) Но я такой человек, что придерживаюсь мнения, что дареному коню с зубы не смотрят. ) Тем более по поводу одежки, которую мы относим от силы полгода (хорошо если так). Более крупные вещи, такие как обувь, верхняя одежда, коляска и тд, я либо сама покупаю, либо вместе с ней езжу и сама выбираю, а она уже платит. )

ну значит молодец свекровь ulqbka
а то вон сушкина им все старье тащит %)

Elariel Дата: Четверг, 12.07.12, 11:29:46 | Сообщение № 213

Quote (AvonGirl)
и меня в первую Б. не подвела интуиция, надеюсь что и в этот раз тоже

И меня в первую не подвела. Я с первых недель знала что девочка. А во вторую вот промахнулась. )

Tanjushka87 Дата: Четверг, 12.07.12, 11:31:18 | Сообщение № 214

Quote (Elariel)
А во вторую вот промахнулась. )

видимо мы пропустили первый колокольчик внутреннего голоса - а все что потом он подсказывает это уже ерунда ulqbka

Dixi Дата: Четверг, 12.07.12, 11:31:41 | Сообщение № 215

Quote (serzanna)
Так уж и скоро

Время пролетит незаметно ulqbka

Quote (serzanna)
Поэтому и не задумываемся пока... Вот в магазине посмотрим пощупаем попробуем, а там глядишь и немного в курсе будем

А от сестры вариантов нету?

Quote (serzanna)
Дома то как раз удоюнее, чтоб ребенок на тебе не спал

Если согласится спать без меня, то будет супер ulqbka А иначе лучше к себе привязать, и спокойно хотя бы кушать и в компе сидеть haha Ну и другими мелкими домашними делами заниматься ulqbka

Elariel Дата: Четверг, 12.07.12, 11:32:06 | Сообщение № 216

Quote (Tanjushka87)
а то вон сушкина им все старье тащит

ой не. Моя только новое все несет. Я вот сама хочу подержанную коляску взять. Много же есть в хорошем состоянии. Но думаю не дадут мне.

Tanjushka87 Дата: Четверг, 12.07.12, 11:33:20 | Сообщение № 217

Quote (Elariel)
Но думаю не дадут мне.

ну если деньгами помогут, то и вообще замечательно. я знаю что у меня бабушка на коляску копит, понимаю что 400 евро она не накопит - но если и половина будет это уже шикарно radostj

Dixi Дата: Четверг, 12.07.12, 11:36:20 | Сообщение № 218

Quote (SunShine)
Ой, вы тут про пол ребёнка... а у меня все сразу говорят, что я девочку жду... что-то там им в моём лице навевает такое, романтичное.... :))))
Хотя вроде я не в прыщах и красота на месте :)) Хуже точно не стала

Думаю, приметы эти все - ерунда ulqbka Внешность и изменения - это все индивидуально.
Муж вон тоже, как сказанул на днях - говорит - какая ты красивая!!! haha Типо и была, а тут - вообще... Типо правильно пишут, что в Б девушки еще красивее становятся ulqbka haha И это при том, что меня корчит от токсикоза постоянно, не высыпаюсь, работаю и тд haha А если еще и девчонка у нас сидит, то вообще не поверю ни в какие приметы ulqbka haha

Dixi Дата: Четверг, 12.07.12, 11:37:39 | Сообщение № 219

А мне вчера мальчик снился haha Такой мааааленький-мааааленький, мальчик-с пальчик ulqbka Я его соками откармливала. Вот интересно, это и правда "сны наоборот"? haha

serzanna Дата: Четверг, 12.07.12, 11:37:55 | Сообщение № 220

Quote (Dixi)
от сестры вариантов нету? х

У них была для двойняшек)))) ждала до последнего не продавала, вдруг бы и у меня двойня былаб, ну а когда один остался, то они и продали сразу ulqbka ulqbka точно знаю, что не хочу такую тяжелую ulqbka и колеса скорей всего буду смотреть не надувные, а как у Аси..

Поиск: