|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 11.07.12, 21:05:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
Милые пузатики! Ваша встреча пройдет 25.07 в 18.00 в ресторане Carramba www.carramba.ee И те кто хотят присоединиться до понедельника включительно зарегистрироватьсяTanjushka87 в личку ) тема обсуждения ТУТ
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:32:36 | Сообщение № 161 |
|
Моя интуиция молчит Я даже не определилась, кого хочу Наверно того/ту, кто уже в пузике Вот будет номер, если 1 августа не покажется наша ляля
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:33:20 | Сообщение № 162 |
|
Quote (Dixi) Моя интуиция молчит о, а моя мне соврала наглым образом
|
|
|
|
Kirusja |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:33:55 | Сообщение № 163 |
|
Blondi, ну насмешила)))) в точку прям)))
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:39:24 | Сообщение № 164 |
|
Quote (Tanjushka87) а моя мне соврала наглым образом а моя нет! На меня муж ругался все время мол "вот че ты его сыночком называешь, сама не знаешь кто там! вдруг девочка!" Я говорила всегда что и без узи знаю..и не ошиблась же!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:40:38 | Сообщение № 165 |
|
sushka, ну я иногда сомневалась - все таки не было такой уверенности
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:41:41 | Сообщение № 166 |
|
Quote (Tanjushka87) ну я иногда сомневалась - все таки не было такой уверенности мне последнее время очень часто снится что я с маленьким уже...НО во всех снах у меня девочка!!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:42:39 | Сообщение № 167 |
|
Quote (sushka) .НО во всех снах у меня девочка!! ulqbka мне мальчик снился такой может быть - снится одно - а значение противоположное
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:43:31 | Сообщение № 168 |
|
Tanjushka87, ну вот мне подруга и сказала что раз снится девочка, значит точно мальчик будет Да не могли же 3 разных УЗИ и УЗИста ошибиться что там мальчик!
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:44:22 | Сообщение № 169 |
|
Quote (sushka) Да не могли же 3 разных УЗИ и УЗИста ошибиться что там мальчик! оооооу, как можно так сильно душиться летом да еще таким ужасным запахом зашла ко мне женщина, так у меня уж голова закружилась
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:45:22 | Сообщение № 170 |
|
а у меня интуиция не могла определиться))) один день была уверена что мальчик, другой день точно девочка казалось а во снах мальчики снились...то сын Миша то на узи яйки и писюн видела во сне))
фотограф и визажист спросили, мальчишку жду? я грю нет, деву обещали.... видимо по приметам- по форме живота и по внешнему виду думают что мальчика ношу...посмотрим, кто родится в итоге
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.07.12, 10:45:51 |
|
|
|
Мила |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:45:24 | Сообщение № 171 |
|
Quote (folkuna) почему тогда Мила уже полтора месяца ждёт..непорядок :) я уже получила, наверное так долго ждала из-за того что на работе не сразу лист отправили, плюс гос праздники были
Quote (Dixi) а мы на зиму сразу искать будем на зиму хотелось бы мешок, ляль будет зимой на балконе "гулять" большую часть времени.
Quote (sushka) Но как я и думала сказали что до 40 не дохожу Значит в счастливом ожидании
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Мила |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:47:07 | Сообщение № 172 |
|
Quote (Tanjushka87) Quote (sushka) .НО во всех снах у меня девочка!! ulqbka
мне мальчик снился haha
Мне тоже все время мальчик снился, в итоге полная противоположность
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:47:37 | Сообщение № 173 |
|
Quote (Kirusja) раньше можно было от отслеживать ход делопроизводства, типо поступил, начисление и т.д Сейчас тоже пишут,мол поступил и пишут,когда оплачено. Quote (folkuna) Спасибочки! Было бы за что Quote (Kirusja) на самом деле можно позвонить, они скажут, у них ли уже больничный Можно,но не факт,что тебе сразу скажут.Я позвонила во вторник,они сказала что моего листа декретного пока не видят,и то что они только начнут заносить больничные листы поступившие с 27 июня.Посоветовали позвонить работодателю и спросить отправили ли те
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:47:38 | Сообщение № 174 |
|
Quote (sekret) фотограф и визажист спросили, мальчишку жду? я грю нет, деву обещали.... видимо по приметам- по форме живота и по внешнему виду думают что мальчика ношу...посмотрим, кто родится в итоге я на работу как-то пришла с пузом уже..девок своих навестить...одну сначала встретила она говорит "ну ты точно девочку ждешь!" (я тогда еще не знала кого) потом вторую встретила..тоже самое услышала. Они обе с детьми уже...ан нет, мальчик у нас все таки))
Quote (Мила) Значит в счастливом ожидании ага, все..выхожу на финишную прямую!
|
|
|
|
Мила |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:49:20 | Сообщение № 175 |
|
Quote (sushka) ага, все..выхожу на финишную прямую! мне кажется я следом
|
|
|
|
Sweety |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:49:25 | Сообщение № 176 |
|
sekret, blondi, Elariel, Angel, AvonGirl, с недельками!!! Quote (Dixi) Интересно, сколько у мамочек уходило на одежду в целом, скажем на первые пол года жизни, или чуть меньше?... ulqbka Это наверное сразу стараются купить, до родов... я покупаю сразу на полгода, т.к. неизвестно, как потом будет возможность....а так вроде не так сильно заметно, но денег ушло много...ну и конечно коляска самое дорогое
Quote (sekret) мне сказали простынь на след. неделе доставят, а балдахин себе оставить какой бонус! ну главное чтоб правильно простынку прислали! Quote (sushka) а моя нет! ulqbka На меня муж ругался все время мол "вот че ты его сыночком называешь и меня не подвела тоже как-то поели с мужем, а малявочка стала пихаться (мы тогда еще не знали кто), я и говорю - наверное благодарит и говорю пузику: "На здоровье, сыночек!" и сразу осеклась, даже стыдно стало, вдруг там девочка....но нет, угадали
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:50:39 | Сообщение № 177 |
|
netly, я смотрю у вас доче скоро 2 годика))) Сколько у тебя уже недель то?)) А то будет у сына и дочки в один день ДР))
|
|
|
|
Elariel |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:51:18 | Сообщение № 178 |
|
sekret, Blondi, AvonGirl, Angel - с недельками! ))
И спасибо за пожеляния неделек. )
Quote (serzanna) А я особой разницы между ними не вижу... И ребенка, который не сидит сам еще, туда не посажу Между кенгуру и рюкзаком я бы сказала огрооомная разница. У меня дочка в рюкзаке с 2-х месяцев и до полутра лет была. Одни положительные впечатления. Могу и сейчас ее туда посадить, на папика правда только, она только рада будет. )
Quote (SunShine) Вы лучше скажите, что вы думаете по поводу слинга? Будете учиться наматывать? И вообще, покупать? Просто слинг удобен тем, что руки свободны. Но я слышала, что если детку сразу в слинг не посадить, то потом уже не сядет, или будет не удобно. Скажу из своего опыта, слинг мне не пригодился, я его потом перешивала в рюкзак. Дочке в слинге было неудобно. Зато рюкзак нас прям спас. Просто супер вещь. С сыном тоже буду использовать вовсю. Оно того стоит.
Quote (Tanjushka87) о, а моя мне соврала наглым образом Вот моя интуиция тоже подкачала. ) Хотя я и рада даже. )
Сообщение отредактировано Elariel - Четверг, 12.07.12, 10:51:48 |
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:52:16 | Сообщение № 179 |
|
Quote (Мила) мне кажется я следом нене, ты давай вперед))))
Quote (Sweety) и сразу осеклась, даже стыдно стало, вдруг там девочка....но нет, угадали я вот почему-то даже не думала что там девочка может быть, прям такая уверенность была! Но в день УЗИ все равно прямо извелась вся, боялась вдруг не покажеться
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:52:26 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Dixi) Вот будет номер, если 1 августа не покажется наша ляля у меня доча пряталась до последнего
|
|
|
|
|
|