|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, мама с папой навестит!
| |
Mohito |
Дата: Среда, 11.07.12, 21:05:08 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Мила (г.Таллинн) - 30 июля sushka(г.Taллинн)- 10 августа honeyMaria (г.Таллинн) - ПДР 15 августа folkuna (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Natalia82 (г.Таллинн) - ПДР 26 августа Domenika (г.Нарва) - ПДР 26 августа Jekaterinka (г.Йыхви) - ПДР 2 сентября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша) с 13 июня могут быть задержки с изменением в списке. Лето))) (Мохито)
Милые пузатики! Ваша встреча пройдет 25.07 в 18.00 в ресторане Carramba www.carramba.ee И те кто хотят присоединиться до понедельника включительно зарегистрироватьсяTanjushka87 в личку ) тема обсуждения ТУТ
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:58:14 | Сообщение № 121 |
|
Quote (Tanjushka87) как я обычно говорю - себе я доверяю, я не доверяю тем кто вокруг (в смысле на машинах за рулем) Полностью согласна!Никогда не знаешь,что может вытворить другой водитель. А по поводу автолюльки,это ведь ещё и удобно.Для нас была это очень полезная вещь,коляска нам так не пригодилась.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:58:22 | Сообщение № 122 |
|
Quote (honeyMaria) С неделькой! спасибо
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:58:38 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Blondi) дома для меня была незаменимой вещю шезлонг детский,у меня она всегда там лежала,если не спала,я на кухне и шезлонг на кухне,я в комнате и шезлонг в комнате Я тоже о шезлонге подумываю. А в нем не вредно новорожденному долго находиться? Ведь сиденье не совсем горизонтальное плоское? А как бы согнут ребенок получается? В автолюльке так же не рекомендуют более 2х часов в день ребенка держать.
|
|
|
|
Dixi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 09:59:47 | Сообщение № 124 |
|
Quote (netly) А по поводу автолюльки,это ведь ещё и удобно.Для нас была это очень полезная вещь,коляска нам так не пригодилась. У вас какая автолюлька? Какой фирмы? Доче нравилось, спала в ней?
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:00:13 | Сообщение № 125 |
|
Quote (folkuna) Мы на еести.ее вроде посмотреть можно, ты не в курсе? ага,там
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:00:13 | Сообщение № 126 |
|
Quote (Blondi) откуда столько злости изза ее беспечности человек погиб - пусть и малюсенький. нет у меня к таким жалости ну не капельки Quote (Blondi) старшего до 11,5 лет на подпопнике возила,вот теперь вроде дорос просто на сиденье ездить у меня племяха в 7 лет уже так ездит - высокая Quote (folkuna) Мы на еести.ее вроде посмотреть можно, ты не в курсе? можно даже просто в хайгекассу позонить Quote (folkuna) Мы когда коляску покупали, то продавец даже без нашей просьбы нам всё при нас разобрала, собрала, присоединилиа, отсоединила, сложила, разложила. есть и такие - но не всегда
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:01:39 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Dixi) В автолюльке так же не рекомендуют более 2х часов в день ребенка держать. у нас тут одна красава в районе все время ребенка в автолюльке выгуливает часами
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:03:59 | Сообщение № 128 |
|
Не надо меня терять, я тут Вчера вообще дурдом был, опять началось и спина болит и живот тянет, были в приемном, все нормально. Но как я и думала сказали что до 40 не дохожу
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:04:41 | Сообщение № 129 |
|
sushka, ну слава богу - а изза чего тянет то?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:05:56 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Dixi) Ведь сиденье не совсем горизонтальное плоское? ну у нас такая была что практически горизонтально,да и за один раз не получaлось долго,ребёнок то маленький,бодрствует не особо долго,часик лежала ,потом в кровать.но шезлонг реально нужная вещь была для меня ,дочка выросла в нём
|
|
|
|
netly |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:07:17 | Сообщение № 131 |
|
Quote (Dixi) У вас какая автолюлька? Какой фирмы? Доче нравилось, спала в ней? У нас была maxi-cosi citi и сейчас сыну купили такую же.Сначала не нравилось,потом привыкла.Спала Quote (Tanjushka87) можно даже просто в хайгекассу позонить Ну каждый день звонить не будешь а там хоть 10 раз на дню смотри
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:08:43 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Tanjushka87) а изза чего тянет то? сказали головка давит скорее всего
|
|
|
|
StellaDiMare |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:09:02 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Dixi) А есть предположения, думаете, что девуля будет? нам кажется что да, муж так прям уверен что дочь Quote (Dixi) А мы на 1 августа надеемся! будем надеяться что ляля покажется! Quote (honeyMaria) С недельками AvonGirl Quote (Kirusja) Недельчатых с недельками) спасибо! Quote (Blondi) дома для меня была незаменимой вещю шезлонг детский,у меня она всегда там лежала,если не спала,я на кухне и шезлонг на кухне,я в комнате и шезлонг в комнате и для меня тоже!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:10:03 | Сообщение № 134 |
|
Quote (Tanjushka87) зза ее беспечности человек погиб - пусть и малюсенький. нет у меня к таким жалости ну не капельки это её вина и я думаю она достаточно наказана за свою беспечность,а желать человеку,что б у неё детей не было очень зло и жестоко и вполне может быть чревато
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:11:05 | Сообщение № 135 |
|
AvonGirl, с неделькой тебя
|
|
|
|
sushka |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:12:27 | Сообщение № 136 |
|
ДЕВОЧКИ, с недельками!!!!
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:12:34 | Сообщение № 137 |
|
Quote (Tanjushka87) можно даже просто в хайгекассу позонить Если с еести.ее не разбирусь, то позвоню. Сейчас зашла и пока не разобралась,где там точно посмотреть нужно. Надо покопаться будет:) Quote (Tanjushka87) у нас тут одна красава в районе все время ребенка в автолюльке выгуливает часами Во-во!Я ж про неё уже писала. Черное автокресло у неё,да? Я её несколько раз видела в районе Консума/Максима.Бедный малыш.Причем, она доставала малыша-тамреально новорождёный малышик совсем.
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:12:44 | Сообщение № 138 |
|
Quote (Blondi) о её вина и я думаю она достаточно наказана за свою беспечность,а желать человеку,что б у неё детей не было очень зло и жестоко и вполне может быть чревато cамое ужасное что ребенок не может постоять за себя - нет мама. я не хочу так ехать. а не зло и жестоко убивать ребенка своего ?
|
|
|
|
Tanjushka87 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:13:41 | Сообщение № 139 |
|
Quote (folkuna) Во-во!Я ж про неё уже писала. Черное автокресло у неё,да? Я её несколько раз видела в районе Консума/Максима.Бедный малыш.Причем, она доставала малыша-тамреально новорождёный малышик совсем. grustj то ли черное то ли черное с розовым(или это одеялко было? )
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 10:14:17 | Сообщение № 140 |
|
позвонила я в бээбипоод, сказала, что простынь хочу, а не балдахин мне сказали простынь на след. неделе доставят, а балдахин себе оставить типа полностью комплект менять дорого пересылать-менять... хммм, интересно, какую мне простынь привезут, если они отдельно не продаются из этого комплекта? надеюсь он не сам пойдет в магазин и не купит какую-то совсем неподходящего цвета
Сообщение отредактировано sekret - Четверг, 12.07.12, 10:15:57 |
|
|
|
|
|